Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

ФЛУДИЛКА. ТЕМА ДЛЯ ТАК - ПОГОВОРИТЬ.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

патрон

Коренной Помор
Реакции
1.442
Местонахождение
Южный берег Белого моря,г.Онега.
Имя
Игорь Юрич
Техника
уаз,буран,stels v 800 viking 2.0
ещё одну подлодку на берег не выдерни...
:D,подлодки выдерну типа ща-408(ЩУКА)..не против...:D,а вот торпеда в прошлый раз ноги сделала,....не догнали и быстро-же она без привязи з*бает,на ногах не догнать...пока снеговик дёргал...ушла в пучину...летит как бетмен...,вот хорошо-б чтоб вернулась домой...
...а дёрнула она от меня,потому-что оттяжную буром срубил...

Sla_

Ветеран
Реакции
468
Местонахождение
Свердловская обл. (Нижние Серги)
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
Лада XRAY Cross, Нива Легенд, Буран АД (РМЗ-640, 2v78f был), Динго-150 был, Мухтар-15 был, лыжи, велосипед.
Приветствую.
Сегодня получил опыт лебедковытаскивания и лопатокопания. На улице +3 и дождь. И меня понесло, выходной же. Лыжники просили елку распилить, а ехать в гору по их лыжне. Короче не доехал. Но распилил им. Развернулся на месте лебедкой, благо деревья вокруг. Гусянка забилась

абдулла

Участник
Реакции
34
Местонахождение
республика башкортостан
Имя
абдулла
сегодня у нас так же плюс два и дождь, ходовая не забивается покатался, одной рукой снял видео начал вставлять грузилось сначало потом типа упс проблема и не загрузило

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
А у нас -19, но дел домашних навалилось - так "сугроб на гусеницах" и стоит.
А у нас -12, теплынь, снег пушистый. Сальники искал на ходовку, нету. Нашёл у частника. По пути в культовары заглянул, а там продавец балдая в дрыск, губёхи как клэшни у канибала и прёт на меня ругаеться, чего-то, пришлось кисточку малярную купить. Ааа, кричит типа,что не сидиться дома и бурановского у меня ничего нету.

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Нива 21213 (1997),ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА, Буран С640 (85), Ski-doo FormulaST(94)
Сегодня наткнулся на видюшку- хорошо водитель рулит! У меня пока так не очень получается....

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
Пурга у нас ,этот раз очень сильная. Выходить вообще нельзя было. Я поехал в банкомат. Думаю,что-то неладное, чёрт пытаеться крутить и время останавливаеться. Ничего вокруг не видно. Приехал в магазин, оказалось все магазины закрыты из-за пурги. Артик же надо оплатить. Всё сорвалось. Мужика 2минуты назад видел, слышу уже потерялся, до вечера искали в пурге. Вышел из дома, по газам и промазал мимо посёлка. Странно ,расстояния маленькие 50-100метров и всё теряються. Нашли на дальнем кордоне кругами ездил. Путик то не взял ,за хлебом он как бы ни к чему.

Suprun

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Новосибирск, Академгородок
Имя
Женя
Техника
Dingo T125 "конструктор", был. Итлан-Каюр 18.5 л/с, двух лыжник/гусеничник.
Здравствуйте! В выходные состоялись испытания в боевых условиях . Снегоход не подвел, за полтора дня пройдено около 60 км, из них целик около 15-20 км, спалили около 20 литров. Скорость по дороге max 41-42 км/ч по GPS, в целое 10-15 км/ч, средняя скорость (комфортная) по путикам 15-30 км/ч. Ощущения от двухлыжника, пока двоякие, по дорогам путикам - хорошо, в целое - непонятно. Пошил по кочкарникам, по краю болота, идет - только лыжами как ластами машет, в том же месте на двухлыжном (с одной гусей) - как неваляшка.

Вложения

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
Сначало не понял, такой интересный звук, думал бурановский двигатель. Равномерный уверенный звук мотора :up:
У бурана бодряший тон.)))) Потом опять не понял ,видео , по своему следу. Капот следом сам едет, потом врубился.
Нормально, мне понравились видюшки.:handshake2:

Suprun

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Имя
Женя
Техника
Спасибо! Чуть раньше здесь я про него рассказывал, это был первый выезд в поля. На улице было -4 до +1, на капоте вентиляция закрыта, жарко Лифану, скинул капот в сани и хорошо стало.

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Нива 21213 (1997),ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА, Буран С640 (85), Ski-doo FormulaST(94)
А зачем эту бандуру дергать за руль вбок? Мне кажется это уже абсолютно бесполезно...тем более это не пухляк даже по подмосковным меркам.

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
А как мой звук мотора ?

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
Спасибо! Чуть раньше здесь я про него рассказывал, это был первый выезд в поля. На улице было -4 до +1, на капоте вентиляция закрыта, жарко Лифану, скинул капот в сани и хорошо стало.
Женя ,я вот придерживаюсь принципа построения двигателей, если капот есть то он должен стоять. Навастриваешь уверенно двигатель так, что он должен держать температурный режим. Ладно , а то научу плохому. :) Пусть будет ,как будет.

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
А как мой звук мотора ?
Димка, мне померещелось, думал у себя звук на компе убавил :D Потом увидел,что ты про звук спрашиваешь. Обалденно:up:. Ничего, скоро я своего барсика (бурку) навострю. В каждую нору залезу.
Нравятся мне такие названия , как хутор,губерния ,романтику навивает.

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Димка, мне померещелось, думал у себя звук на компе убавил :D Потом увидел,что ты про звук спрашиваешь. Обалденно:up:. Ничего, скоро я своего барсика (бурку) навострю. В каждую нору залезу.
Камера в боксе запотевает и звук притупляет. Появляются какие то немного посторонние звуки. А без бокса камера быстро дохнет от переохлаждения... Зато картинка красочнее тогда и звук.

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
Камера в боксе запотевает и звук притупляет. Появляются какие то немного посторонние звуки. А без бокса камера быстро дохнет от переохлаждения... Зато картинка красочнее тогда и звук.
Вот вы появляетесь,когда я уже вымотался и поговорить охото.) Ладно ,сегодня звездами передними занимался.
Первую звезду вал, сделал как волк из банки кильки, блин металлический . Вторая звезда от руки снялась.
Длинному звонил, хоть подсказал мне, он там эти тонкости хорошо знает. Типа проворотного сьёмника сделал.
Пока не пригодился. Ну еще второй вал разбирать. Звёзды хочу поменять. НОоовые :rolleyes: ,достал.

Suprun

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Имя
Женя
Техника
А зачем эту бандуру дергать за руль вбок? Мне кажется это уже абсолютно бесполезно...тем более это не пухляк даже по подмосковным меркам.
Не, не пухляк, снегу до 30-50 см после морозов - сыпучий , это я хотел далеко от камеры не уехать и показать как двух лыжник поворачивает, просили форумчане. Пухляк буду ждать.

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
Дима, кстати по роликам с цепи. Они просто закисли поэтому не мог сдёрнуть. Все получилось,смысл понял. :handshake2:

Suprun

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Имя
Женя
Техника
Женя ,я вот придерживаюсь принципа построения двигателей, если капот есть то он должен стоять. Навастриваешь уверенно двигатель так, что он должен держать температурный режим. Ладно , а то научу плохому. :) Пусть будет ,как будет.
Абсолютно согласен, капот и вентиляцию буду доделывать!

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
Разбогатею, себе тоже камеру куплю:rolleyes:

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Вот вы появляетесь,когда я уже вымотался и поговорить охото.) Ладно ,сегодня звездами передними занимался.
Первую звезду вал, сделал как волк из банки кильки, блин металлический . Вторая звезда от руки снялась.
Длинному звонил, хоть подсказал мне, он там эти тонкости хорошо знает. Типа проворотного сьёмника сделал.
Пока не пригодился. Ну еще второй вал разбирать. Звёзды хочу поменять. НОоовые :rolleyes: ,достал.
У меня звёзды ещё родные, как текстолит материал. Да и вообще разбирать не приходилось. А втулки стальные в катках не прикиснут к винтикам? Камера у меня не дорогая, рубля 3 стоила лет 5 назад. АКБ правда ей уже менял, но не особо помогло... Про проворотный догадываюсь наверное, но не видел. Надо тему со съемниками пересматривать...

Длинный

Ветеран
Реакции
2.324
Местонахождение
Вологодская обл. Кирилловский район
Имя
Сергей Владимирович
Техника
Буран
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу