ФЛУДИЛКА. ТЕМА ДЛЯ ТАК - ПОГОВОРИТЬ.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

nprDimas

Ветеран
Реакции
317
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА,Буран С640 (1985),Ski-doo Formula ST
А ,что у тебя такое инересное на Буране вместо ковриков. Такого не видел ещё.)
Когда думал что ставить в рамки, в родные, наткнулся на такие резинки для ступенек в Леруа. Резина не дубеет от слова совсем, не скользит. Единственное под край набивает снега, оттопыривает вверх. В том году слева край прилепил на двусторонний скотч- проблемы не стало, а справа выхлоп- там всё в масле. И положил я их ровно и через увеличенные шайбы прицепил, а надо было немного бугорком класть- тогда б снег не налипал и не надо было бы его скалывать. А так мне очень нравится.
По боковинам рамы ещё хотел сказать, что не пилю, потому как когда на боку лежит- она как лыжа работает, а были б там стойки из трубы- хрен скользить на боку будет.

Вложения

Последнее редактирование:

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
Когда думал что ставить в рамки, в родные, наткнулся на такие резинки для ступенек в Леруа. Резина не дубеет от слова совсем, не скользит. Единственное под край набивает снега, оттопыривает вверх. В том году слева край прилепил на двусторонний скотч- проблемы не стало, а справа выхлоп- там всё в масле. И положил я их ровно и через увеличенные шайбы прицепил, а надо было немного бугорком класть- тогда б снег не налипал и не надо было бы его скалывать. А так мне очень нравится.
По боковинам рамы ещё хотел сказать, что не пилю, потому как когда на боку лежит- она как лыжа работает, а были б там стойки из трубы- хрен скользить на боку будет.
Лежат у меня коврики новые ,пластмасс. Давно покупал, не помню уже как с ними. Помню,что постепенно ломаються.
Вот думаю их поставить или же пока кладовщица в городе добрая и масть идет, там какие-то металлические ,фотки нету, 550р за штуку. А вот сколько их надо немогу представить. Мужики может знаете,что это такое? Что посоветуете?

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А

ТомGrad

Активный участник
Реакции
77
Местонахождение
Томск и область :)
Имя
Тимофей
Техника
уаз 3153. Буран.
А вот сколько их надо немогу представить. Мужики может знаете,что это такое? Что посоветуете?
Если память не изменяет то 2 шт с одной стороны, ну и сапоги тёплые об эти тёрки хорошо рвутся. unnamed-1.jpg

Длинный

Ветеран
Реакции
1.939
Местонахождение
Вологодская обл. Кирилловский район
Имя
Сергей Владимирович
Техника
Буран

UaZ_buhalka

Активный участник
Реакции
123
Местонахождение
Тихвин
Имя
Николай
Техника
CF-moto X6, Dingo T 150,Буран

nprDimas

Ветеран
Реакции
317
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА,Буран С640 (1985),Ski-doo Formula ST
Лежат у меня коврики новые ,пластмасс. Давно покупал, не помню уже как с ними. Помню,что постепенно ломаються.
Вот думаю их поставить или же пока кладовщица в городе добрая и масть идет, там какие-то металлические ,фотки нету, 550р за штуку. А вот сколько их надо немогу представить. Мужики может знаете,что это такое? Что посоветуете?
Пластмассовые я тоже получил... Не знаю кто их придумал и зачем. Могу подарить кому-то, но отсылать лень. Они скользкие...

VASILIY

Модератор
Команда форума
Реакции
1.188
Местонахождение
Харовск, Вологодской губернии
Имя
Василий
Техника
Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
, решил Иж-Ю4 его востановить.
Ну раз Ижи и на Камчатке были, то и с роликами для катков проблему решишь. Ролики из Ижевской цепи как раз подходят для этой цели.
Ещё были цепи более широкие, мы их тоже ставили на Ижей, назывались они у нас "комбаиновские" вот от них ролик такойже но шириной 10мм, идеальный вариант на втулки в звёзды.

nprDimas

Ветеран
Реакции
317
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Ну раз Ижи и на Камчатке были, то и с роликами для катков проблему решишь. Ролики из Ижевской цепи как раз подходят для этой цели.
Ещё были цепи более широкие, мы их тоже ставили на Ижей, назывались они у нас "комбаиновские" вот от них ролик такойже но шириной 10мм, идеальный вариант на втулки в звёзды.
Вот я как знал прям! Как чуял, что с роликов то наверное всё и начиналось от цепей, ибо это логично.

Трын

Старожил
Реакции
212
Местонахождение
Магадан
Имя
Владимир Васильевич
Техника
Буран А Тойота Прадо, мотик Урал, купил лисипед
У меня от этой почты, как у Шуры Балаганова , сразу настроение портиться. Последний раз когда заказывал , пришла посылка через 9месяцев. Даже соседка успела родить. Незнаю ,сейчас Губернатор новый, молодой ,шустрый. Магадан в порядок привел, Президент его сюда направил. Может,что измениться.)
Владимир Викторович Солодов не поднимал Магадан. Если только будучи в составе министерства по ДФО

Трын

Старожил
Реакции
212
Местонахождение
Магадан
Имя
Владимир Васильевич
Техника
Я поставил, толку мало, постоянно льдышка под ногой. Надо что то другое думать.
Покрышка от мото типа Иж или Урал протектором вверх. По краям окантовка Не рвёт обувь, контакт отличный и снег или лёд сам отпрыгивает

nmzapolarie

Ветеран
Реакции
2.187
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50

Длинный

Ветеран
Реакции
1.939
Местонахождение
Вологодская обл. Кирилловский район
Имя
Сергей Владимирович
Техника
Буран

UaZ_buhalka

Активный участник
Реакции
123
Местонахождение
Тихвин
Имя
Николай
Техника
CF-moto X6, Dingo T 150,Буран
Нужен тогда старый коврик, свелый, сейчас новые на работе выдают сыромятина какая-то, рвутся на раз.

Трын

Старожил
Реакции
212
Местонахождение
Магадан
Имя
Владимир Васильевич
Техника
Сложно.
Коврик диэлектрический , лентой стальной по краям притянут заклепками..
Так коврик не амортизирует и когда в целик намерзает что пипец. Покрышка типа бугорочком и как мячик расправляется. Даже на пятках лыж на войлоке кусочки забыл про намерзание.

nprDimas

Ветеран
Реакции
317
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Попался один каток со стальными втулками. Размер высота -7мм, нар.диам.-10мм, внутренний 5,5мм.
Блин , на 3Д6 отсечка трубки такая же. Где-то оставалась. Даже знаю где.)))Точно , и всё нажито непосильным трудом :shutup: . Сейчас для Конька ничего не жалко.
Владимирыч, нашёл где зип купить, рядом возле меня в городе, и цены ниже ,чем там у Вас материковских:eek:
Вот родные разобрал, на которых бурана покупал. Диаметр внутренний 6,3 наружный 10мм, длина 6,5мм.
Замечаю так же, что на тележках ушко под пружину было выполнено более сложно, чем делают сейчас. Сейчас ушко имеет один гиб и пружина прижимается ко шву, а там более широко получается, чем на этой тележке.

Вложения

патрон

Коренной Помор
Реакции
1.425
Местонахождение
Южный берег Белого моря,г.Онега.
Имя
Игорь Юрич
Техника
уаз,буран,stels v 800 viking 2.0

абдулла

Участник
Реакции
34
Местонахождение
республика башкортостан
Имя
абдулла

Вложения

абдулла

Участник
Реакции
34
Местонахождение
республика башкортостан
Имя
абдулла
лёд только спереди где ручной стартер,со стороны вариатора совсем чуть чуть, а под ногами всегда чисто

патрон

Коренной Помор
Реакции
1.425
Местонахождение
Имя
Игорь Юрич
Техника
А,я тут на закрытие сезона по жидкой воде влетел....,в темноте потерялся на реке и снасти влепил на колхозные водные ресурсы...
На утро меня уже ждали за углом: - Двое с носилками, один с топором!
Теперь жду приговор 22.12.
Ни фига Вы тут "старички-лесовички"набоянили,еле нашёл...
Приговора не было,было письмо,о прекращении адменестративки и пришить дело(уголовка) ст 256.ч3.
Встреча с опером была назначена на 28.01.2021,вчера сходил,... я себя вёл хорошо и о нежданчик уголовку прекратить и выпустить на волю. :D
Не знаю,что послужило прекращению дела.
Правда штраф был уплачен и полностью раскаялся...

IGаrr

Старожил
Реакции
182
Местонахождение
камчатка
Имя
Игорь
Техника
СБ.640А
Владимир Викторович Солодов не поднимал Магадан. Если только будучи в составе министерства по ДФО
Возможно и в составе министерства. Ну сдвиги уже видно. Набережную в посёлке уже отлили в бетон, а там помойка была, медведи туда сваливались. Пришлось кузню востановить, теперь скамейки,лавочки делаем.

патрон

Коренной Помор
Реакции
1.425
Местонахождение
Имя
Игорь Юрич
Техника
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу