Длинный
Ветеран
- Реакции
- 2.324
- Местонахождение
- Вологодская обл. Кирилловский район
- Имя
- Сергей Владимирович
- Техника
- Буран
Да, стальные, и точно такие-же, как и в звёздах!
У нас ничего не должно быть одноразового.)))Ну - само собой, жёстко - лучше, ясно что на время - в 18 лет жёстче... но не навсегда - лет до 60 - у кого как.![]()
Дык - резинки - они одноразовые, вааще-то...![]()
Если у тебя стоит ,значит и у меня должен стоять. )))) Смысл меняеться, если придерживаться , закона , краткость сестра таланта. ))))) И парадокс, друг юмора появляеться.)А ролики от цепей не подходят?Да, стальные, и точно такие-же, как и в звёздах!
Попался один каток со стальными втулками. Размер высота -7мм, нар.диам.-10мм, внутренний 5,5мм.ХЗ - не мерил. Будет короче - плохо. Будет длиннее - как зажать чтоб обрезать... быстрее напилить из длинной трубки в размер.
. Сейчас для Конька ничего не жалко.
Интересно как ты во внутренний диаметр 5,5 выставишь винт болт м6 да ещё и с зазором?Попался один каток со стальными втулками. Размер высота -7мм, нар.диам.-10мм, внутренний 5,5мм.
Блин , на 3Д6 отсечка трубки такая же. Где-то оставалась. Даже знаю где.)))Точно , и всё нажито непосильным трудом. Сейчас для Конька ничего не жалко.
Владимирыч, нашёл где зип купить, рядом возле меня в городе, и цены ниже ,чем там у Вас материковских![]()
Стальные ржавеют по кругу и по резьбе болта, пластиковых более, чем достаточно. Они стоят копейки, по почте заказать...Попался один каток со стальными втулками. Размер высота -7мм, нар.диам.-10мм, внутренний 5,5мм.
Блин , на 3Д6 отсечка трубки такая же. Где-то оставалась. Даже знаю где.)))Точно , и всё нажито непосильным трудом. Сейчас для Конька ничего не жалко.
Владимирыч, нашёл где зип купить, рядом возле меня в городе, и цены ниже ,чем там у Вас материковских![]()
Я так понял что у него стояли такие в старом катке, а болты наверное м5 были.Интересно как ты во внутренний диаметр 5,5 выставишь винт болт м6 да ещё и с зазором?
Дима , да это я лоханулся, темно, вроде прожектора плюс галогенка(раму сушит,почти высохла грунтовка), без очков да еще плюс подьем, ты вчера меня расшевелил по хитрой отвертке и торцовымИнтересно как ты во внутренний диаметр 5,5 выставишь винт болт м6 да ещё и с зазором?
.Тимофей нормально всё ,на м6. Ещё болтиков м6, блестящих у кладовщицы за шоколадку выманилЯ так понял что у него стояли такие в старом катке, а болты наверное м5 были.
. Так же у неё спрашивал на м5, тоже ошибся. Она поправила, говорит на катках м6 стоят. Сыну говорит выписывала,тоже Буран делает.У меня стекломат и смолы лежат уже 6-ой год... С отцом лодку делали, осталось. Отца уж 5 лет нету, а я всё никак не доделаю, не дотрачу смолу и ткань на капот свой. Наверное уже испортится... Если уже не испортиласьДима , да это я лоханулся, темно, вроде прожектора плюс галогенка(раму сушит,почти высохла грунтовка), без очков да еще плюс подьем, ты вчера меня расшевелил по хитрой отвертке и торцовым.
Ещё на склад попал, стеклоткани нашёл, капот надо ремонтировать. Стеклоткань как шёлк у узбечек.)
У меня от этой почты, как у Шуры Балаганова , сразу настроение портиться. Последний раз когда заказывал , пришла посылка через 9месяцев. Даже соседка успела родить. Незнаю ,сейчас Губернатор новый, молодой ,шустрый. Магадан в порядок привел, Президент его сюда направил. Может,что измениться.)Стальные ржавеют по кругу и по резьбе болта, пластиковых более, чем достаточно. Они стоят копейки, по почте заказать...
Скоро дроны летать начнут с почтой, вот увидишь! Один уже опробоавали- надёжно, удобно, быстро... В щепки...У меня от этой почты, как у Шуры Балаганова , сразу настроение портиться. Последний раз когда заказывал , пришла посылка через 9месяцев. Даже соседка успела родить. Незнаю ,сейчас Губернатор новый, молодой ,шустрый. Магадан в порядок привел, Президент его сюда направил. Может,что измениться.)
Дима, постарайся доделать. Отец тоже когда ушёл, решил Иж-Ю4 его востановит. Лодку до ума довести. Это пока в планах.У меня стекломат и смолы лежат уже 6-ой год... С отцом лодку делали, осталось. Отца уж 5 лет нету, а я всё никак не доделаю, не дотрачу смолу и ткань на капот свой. Наверное уже испортится... Если уже не испортилась
Да всё как то по хозяйству дела находятся, лето пролетает как час... В 20-ом году почти год в деревне прожил, но сделано мало, хотя как сказать. Потихонечку полегоньку сделаем. Планировать нельзя- только что спланируешь- как обязательно всё пойдёт не по плану...Дима, постарайся доделать. Отец тоже когда ушёл, решил Иж-Ю4 его востановит. Лодку до ума довести. Это пока в планах.
Ты ж видел это?По дронам, забавно и интересно)
Ты тоже оказываеться шалунишкаЯ у своей кладовщицы сани выманил вот такие Посмотреть вложение 1458643
.Хорошая какая кладовщика! Петля для бурана маловат, сломает, если фаркоп родной. Вымани ещё петлю на размер больше и привари- вечно ходить будет! Вот так на кочке набегает, упирается и ломает. У меня отломило, приварил, погнуло, перевернул и езжу... На других сразу петля большая и проблем вообще нет.Я у своей кладовщицы сани выманил вот такие Посмотреть вложение 1458643
А ,что у тебя такое инересное на Буране вместо ковриков. Такого не видел ещё.)Хорошая какая кладовщика! Петля для бурана маловат, сломает, если фаркоп родной. Вымани ещё петлю на размер больше и привари- вечно ходить будет! Вот так на кочке набегает, упирается и ломает. У меня отломило, приварил, погнуло, перевернул и езжу... На других сразу петля большая и проблем вообще нет.
Ну не все же им у нас выманивать шубы да сапогиТы тоже оказываеться шалунишка.

Кладовщицам- то? Это да...
Ну не все же им у нас выманивать шубы да сапоги![]()