Dizge
Участник
Да, тест пройден.Купил в том году такой же термос, очень им доволен, держит температуру целый день. Чай к вечеру остаётся горячим.
Да, тест пройден.Купил в том году такой же термос, очень им доволен, держит температуру целый день. Чай к вечеру остаётся горячим.
Я заварил с вечера чай. На следующий день пил в течении дня. Горячий, обжигает. На морозе такой горячий не пью, остужаю немного.Без чехла хорошо держит температуру?
имею 1 и 1,8л Арктику. служат не один год. нареканий никаких. не повезло вамЯ заказывал два литровых Арктика, зеленые, один сразу выбросил - не держал. Зальешь кипяток, а он как грелка, горячий. Второй еще пока держит, но плоховато.
Если кто хочет чистить хорошо отчистить термос ( точнее колбу изнутри) есть проверенный мной способ. Покупаете шипучие таблетки для чистки зубных протезов - корега или что-то подобное, берёте из расчета 2-3 таблетки на литр. Наполните термос на 3/4 горячей водой, я не кипятком а просто горячей из под крана. Далее закидываю таблетки жду минут 5 пока они перестанут шипеть и пену выделять , далее доливаю горячую воду до края. И оставляю термос на ночь. Утрам беру ёршик и чисто символически чищу секунд 30. И сливаю воду. После ополаскиваю. Колба внутри термоса просто сияет как Новая . Отмывал так прям чёрные от чая и кофе. А так я давно пользуюсь термосами Стенли. Доволен на все 100. По два дня кипяток держат. А ещё у них есть линейка по названию Мастер, у них стенки в 1,5 раза толще , они немного тяжелее , но зато помять сложнее.Нееее , яраспиздяйпожизнипоэтому могу не допитый кофе в термосе неделю продержать......
Кусочек таблетки для посудомойки или порошок для посудомойкиЕсли кто хочет чистить хорошо отчистить термос ( точнее колбу изнутри) есть проверенный мной способ. Покупаете шипучие таблетки для чистки зубных протезов - корега или что-то подобное, берёте из расчета 2-3 таблетки на литр. Наполните термос на 3/4 горячей водой, я не кипятком а просто горячей из под крана. Далее закидываю таблетки жду минут 5 пока они перестанут шипеть и пену выделять , далее доливаю горячую воду до края. И оставляю термос на ночь. Утрам беру ёршик и чисто символически чищу секунд 30. И сливаю воду. После ополаскиваю. Колба внутри термоса просто сияет как Новая . Отмывал так прям чёрные от чая и кофе. А так я давно пользуюсь термосами Стенли. Доволен на все 100. По два дня кипяток держат. А ещё у них есть линейка по названию Мастер, у них стенки в 1,5 раза толще , они немного тяжелее , но зато помять сложнее.
Какую модель взял? и на сколько литров?Купил таки стенли, буду проверять, но уже на ощупь чувствуется качественно сделан. А гарантия вообще убила, до 14.02.2122![]()
Спасибо за подсказку , таблетка для посудомоечной машины тоже оч хорошо отмылаКусочек таблетки для посудомойки или порошок для посудомойки![]()
Classic на 1, 9л.Какую модель взял? и на сколько литров?
Стенли понятно, но они тем делятся класик, мастер, и еще какие-то
У меня такой же, термос просто супер!Classic на 1, 9л.
Есть такой) года 4 пользовался нравился, потом подарил другу теперь он радуется)))) а я себе новый купилClassic на 1, 9л.
Тоже пользуюсь таким. Норм термос.есть в пользовании джайруши, арктика, термос, ашинский и на эту зиму купил Боббер. два выезда на охоту показали Боббер норм термос
Китай голимый, если чо.био сталь отличный, проверено.
ну и что что китай, работает же.Китай голимый, если чо.
опробывал чистит таблеткой для посудомойки- шикарно отмываетКусочек таблетки для посудомойки или порошок для посудомойки![]()
Tramp такой же пользую 10лет, на все 100 отличный термос. Не встречался на 1,5л , нет таких в продаже- купил бы сразу. А на 2,2л большеват под мои задачиЯ заказывал два литровых Арктика, зеленые, один сразу выбросил - не держал. Зальешь кипяток, а он как грелка, горячий. Второй еще пока держит, но плоховато. А есть 5ти- 6ти летний Trump 1.2л, так этот держит хорошо, не смотря на то, что от заварки внутри весь черный. А вот с клапанами в сильный мороз не держат.
Почисть , будет как новый изнутри и держать тепло еще лучше будет.Я заказывал два литровых Арктика, зеленые, один сразу выбросил - не держал. Зальешь кипяток, а он как грелка, горячий. Второй еще пока держит, но плоховато. А есть 5ти- 6ти летний Trump 1.2л, так этот держит хорошо, не смотря на то, что от заварки внутри весь черный. А вот с клапанами в сильный мороз не держат.
в 2011 покупал в Японии -оригинал, в этом январе помер без видимых причинИмею термос этого производителя. Три года пока никаких претензий. До этого каждый год менял термоса