Гарри78
Ветеран
- Реакции
- 1.089
- Местонахождение
- Москва- Ярославль
- Имя
- Игорь
- Техника
- Freeride-800 CF-Moto X8
И мне скиньте, пожалуйста!Добрый день! В личку написал.
И мне скиньте, пожалуйста!Добрый день! В личку написал.
Отправил.И мне скиньте, пожалуйста!
Леонид, скинь мне тоже контакт пожалуйста.Добрый день! В личку написал.
Отправил.Леонид, скинь мне тоже контакт пожалуйста.
Добрый день! Написал.Добрый! Можно мне тоже контакт
Разводняк"Antarctica K46 - арктический термос с электроподогревом" https://f4.yppjefkbupspxa.ru?s=new&w=jony
Такой вариант кто нибудь тестил?
Купил такой термос около 10-11 лет назад, тогда (по тем денгам) стоил дорого, вроде в районе 3 тыс. р., и до сих пор использую. В среднем раз в неделю, и в лодке и на снегоходе катаю, и дома иногда травки завариваю. Живого места уже нет на нем - зашерканный, подмятый (чехла нет), внутренние стаканчики утеряны, но тепло сохраняет идеально! В градусах не мерил, однако по ощущениям через сутки, полный, остывает не более 10 градусов. Было - забывал зимой в нартах, в 30 градусный мороз, на неделю и опомнившись, бегом, забрал его домой, ну все думаю, порвало, а он уже наполовину шугой взялся и немого еще чая жидкого. Залил кипятка держит. Даже самому интересно, сколько он еще проживет.Вот этот термос и чехол к нему.. Повторюсь чехол с пенкой внутри, повреждений, а то в рюкзаках-снегоходах термоса легко и постоянно мнутся, бьются.. Мне с чехлом понравилось, термос защищен, не долбится в снегоходе, в рюкзаке, Посмотреть вложение 1482235 да и к тому же теплоизоляция дополнительная.. В морозы лишней не будет..
За его цену ничего выдающегося. По уровню Стенли, Ниссан, Боббер, Термос, Сахара Тигер.Попробуйте zojirushi не пожалеете![]()
+1. Чето тоже с клапанами неочень нравятся. На пробу на валберисе Боббер заказал, поюзаю его.Я заказывал два литровых Арктика, зеленые, один сразу выбросил - не держал. Зальешь кипяток, а он как грелка, горячий. Второй еще пока держит, но плоховато. А есть 5ти- 6ти летний Trump 1.2л, так этот держит хорошо, не смотря на то, что от заварки внутри весь черный. А вот с клапанами в сильный мороз не держат.
я купил таблетки для чистки зубных протезов от налета. шипучие. закидываю раз в пол-года в термос и тёплой водой на на 15 минут. весь налет убираетЯ заказывал два литровых Арктика, зеленые, один сразу выбросил - не держал. Зальешь кипяток, а он как грелка, горячий. Второй еще пока держит, но плоховато. А есть 5ти- 6ти летний Trump 1.2л, так этот держит хорошо, не смотря на то, что от заварки внутри весь черный. А вот с клапанами в сильный мороз не держат.
Имею термос этого производителя. Три года пока никаких претензий. До этого каждый год менял термосаПопробуйте zojirushi не пожалеете![]()
Спасибо. Попробую свой очистить.я купил таблетки для чистки зубных протезов от налета. шипучие. закидываю раз в пол-года в термос и тёплой водой на на 15 минут. весь налет убирает
Аналогичная ситуацияИмею термос этого производителя. Три года пока никаких претензий. До этого каждый год менял термоса
Купил в том году такой же термос, очень им доволен, держит температуру целый день. Чай к вечеру остаётся горячим.Пришёл стенли, завтра на рыбалке затестю)
Посмотреть вложение 1517198