PutO
Активный участник
- Реакции
- 43
- Местонахождение
- СССР
- Имя
- Васильч
- Техника
- разная
Спасибо, Радик за психоанализ, но это, извини, твой анализ. То, что DIV-ские "штучки" халтурные меня достали, это правда, но я то пишу о технически конкретных вещах, а не о том, например, что за... Помнишь, про вал написал, кстати, Сергею он каленый отправил вместо халтуры? Ну, тот "производитель" что сделал? Вал, всё таки, стал калить и, думаю, его клиенты избежали неприятностей, ты, ведь, тоже не верил, что шлицы на валу могут за два бака расхреначиться. Там много других косяков, но, что интересно, для тебя он белый и пушистый, а я чуть ли не виноват в том, что c изделием DIV происходят недопустимые, как считаю, вещи. Тот предательски меня исключил из своей темы даже. Нормальный, по моим меркам чел на его вместе устранил бы вместе с потребителем косяки, улучшил бы аппарат и клиентов было бы больше и тд. Вот такое оно зеркало. Но, что мне нравится в тебе больше всего и ценно, человеческие качества, отзывчивость Ты правильно отметил, мне не просто переделывать тот агрегат в приличное технически совершенное изделие, много чего приходится рыть. Надеюсь, к сезону поедет и поедет как надо, а не как попало.