Лесник_Дмитрий
Прохожий
- Реакции
- 0
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Тунгус 500-01М
Всем привет. Купил сани пр-ва Набережный Челны. Нужны полозья шириной 8см и длиной 140см. Кто что предложит?
пнд трубой подшивал ,ищете диаметр побольше около 150 и толщина у меня 7 мм ,на болтики с потайной шляпкой на фото результатВсем привет. Купил сани пр-ва Набережный Челны. Нужны полозья шириной 8см и длиной 140см. Кто что предложит?
+1! Диаметра хватит и 100ки,раскроив ее вдоль болгаркой и расправив с помощью паяльной лампы и доски.пнд трубой подшивал ,ищете диаметр побольше около 150 и толщина у меня 7 мм ,на болтики с потайной шляпкой на фото результат
.А зачем их расправлять?Так полукруглыми сегментами и приклёпываешь или прикручиваешь их к ребрам жёсткости волокуш и все дела. Они каааак раз ложатся тика в тику!+1! Диаметра хватит и 100ки,раскроив ее вдоль болгаркой и расправив с помощью паяльной лампы и доски.
даа я тоже не расправлял,болгаркой порезал по ширине ребер а они у меня на волокуше 50 мм крайнии пошире сделал и внутренюю и побоковые стороны струганул на дерево обрабатывающем фуганке так скорее для эстетики и все четко.А зачем их расправлять?Так полукруглыми сегментами и приклёпываешь или прикручиваешь их к ребрам жёсткости волокуш и все дела. Они каааак раз ложатся тика в тику!
где фотка, как выглядит сей продукт? Обычные водопроводные трубы? Саморезы не вырывает?Подшился полипропиленовыми трубами. По 2 трубы вместе. 4 полосы. Длина любая. Прикрутил саморезами. Два сезона уже отходили.
обмерзает металлпочему не подшить металлической полосой 4-5 см? там толщина приличная, на века хватит.)))
Лет 6 назад подшил половинными трубами ПНД Ду 50 по центру, а по бокам с полностью расправленной трубой. На мебельные болты посадил, 6 или 8. не помню. По накатанной дорогеПробовал алюминь на коньки, не пошло - мягкий металл.
Так же сделано , только полоса по уже - 20 мм.
Поставил, как посоветовали форумчане, коньки на сани, и мир кругом изменилсяСани абсолютно не держат на укатанной буранице: едут боком - как хотят, короче...