Одно цилиндровые 4х тактные японские двигатели и их китайские клоны, на Буран

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Sla_

Старожил
Реакции
277
Местонахождение
Свердловская обл. (Нижние Серги)
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
Лада XRAY Cross, Нива Легенд, Буран А(2v78f-2a), Динго-150 был, Мухтар-15 был, лыжи, велосипед.
Добрый день дорогие форумчане. Товарищ решил переходить на лифан 20 л/с. Нужны размеры подмоторной плиты для изготовления основания ( свои к сожалению не записал при переделке). Заранее всем огромная благодарность за ответ.
Во первых они продаются и не дорого. https://ozon.ru/t/yLQkY8w можно и дешевле купить
Во вторых, когда их в продаже не было, ставили на родную платформу от мотора РМЗ, убрав две рессоры.
Отверстия там с мотором лифан совпадают. Сверлить ничего не надо. Я на таком основании езжу с 2020 года.
Рессоры красным отметил.

пост от Шумахер1

Вложения

Последнее редактирование:

Беджамин

Новенький
Реакции
0
Имя
Роберт
Техника
Буран
Во первых они продаются и не дорого. https://ozon.ru/t/yLQkY8w можно и дешевле купить
Во вторых, когда их в продаже не было, ставили на родную платформу от мотора РМЗ, убрав две рессоры.
Отверстия там с мотором лифан совпадают. Сверлить ничего не надо. Я на таком основании езжу с 2020 года.
Рессоры красным отметил.
Благодарю за ответ!!!

Sla_

Старожил
Реакции
277
Местонахождение
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
Лада XRAY Cross, Нива Легенд, Буран А(2v78f-2a), Динго-150 был, Мухтар-15 был, лыжи, велосипед.
Товарищи, кто-нибудь ездит на Лончине G500 новом?
У меня 2-х цилиндровый 24 л.с. уже пятый сезон, фиг знает когда накроется, китай все-таки.
Вот хочу про запас прикупить либо Лифан 500 либо Лончин 500.

Tim86

Участник
Реакции
14
Местонахождение
Сургут
Переходник, что на Озоне невероятно дорого стоит, я цену - то не глянул и ссылку вылажил.

Вот чертеж как самому сделать переходник, я делал себе. Главное найти токаря и выточить.

Внутренний диаметр нужно делать равный диаметру того карба, который вы решили поставить.
Далее сверлим 4 отверстия на 8 и отрезаем болгаркой лишнее с фланцев.
Затем придется подобрать диаметр ГТЖ по цвету нагара.
Да, дорогой, смотрел на Авито, там 1200-1600, делают и сразу с трубкой под вакуумник.
Ну, думаю, не дороже, чем у токаря сделать, если только не по знакомству..

Tim86

Участник
Реакции
14
Местонахождение
Сургут
PZ28...30 двух видов, обогатитель ручной, пальцем нажимать или под трос и штатный рычаг на руль.
У меня на Lifan kp460 32,5-33 мм входное отверстие. Получается PZ32/33 нужно будет.
В итоге: карб 2000 (+/-)+ доп. жиклёры+переходник(+/-1500)+фильтр, ещё снимать вариатор и крышку картера, убирать регулятор оборотов.

Tim86

Участник
Реакции
14
Местонахождение
Сургут

Sla_

Старожил
Реакции
277
Местонахождение
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
У меня на Lifan kp460 32,5-33 мм входное отверстие. Получается PZ32/33 нужно будет.
В итоге: карб 2000 (+/-)+ доп. жиклёры+переходник(+/-1500)+фильтр, ещё снимать вариатор и крышку картера, убирать регулятор оборотов.
регулятор убирается в первую очередь. Если не чуете обороты, то тахометр в помошь, он копейки стоит.
Доп жиклеры не обязательно. С карбом идут в комплекте + и -

Sla_

Старожил
Реакции
277
Местонахождение
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
В том-то и дело, что льёт. А в итоге к чему пришли, если 5 шт. Перебрали?
если льет, нужна правильная обратка. Видать насос хорошо качает, радоваться надо. Хуже когда качает плохо, или качает, а потом не качает.

Анатолий 424

Активный участник
Реакции
95
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Анатолий
Техника
Разная
В том-то и дело, что льёт. А в итоге к чему пришли, если 5 шт. Перебрали?
Остановился на ПВК 32 ,это на зонгшене 620. На других движках стоят родные карбы, не льют работают адекватно, че в них лезть. Меня устраивает.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу