Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Polaris 600 switchback pro-r

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Илья Васильевичь

Новенький
Реакции
3
Имя
Илья
Техника
Polaris 600 Switchback Pro-R
За два дня гонок "Горячий снег" потраченно 20-22литров топлива!!! Первый день мало катали по подготовленной трассе, второй день катали по еби....ким горам! Я прошол два круга на что у меня ушло 5ть часов! (я не опытный райдер, и физически не подготовлен к таким нагрузкам) 600кубиков для тех склонов оказалось мало. когда я сообразил то уже весь выдохся. За второй день накатал 84км. Расход в день по очень глубокому снегу и уклону 35-40градусов составил примерно 15-20литров.

Shur

Участник
Реакции
13
Имя
Александр
Техника
Поларис
Если не сложно, сделайте некий фото отчёт. Интересно посмотреть как сделано. Удлинение ведь на 20-25см.
В каком месте подрезать пришлось, я так понимаю не всю, а пределенные лопаты?
15*155*2.125 такой трак?

Илья Васильевичь

Новенький
Реакции
3
Имя
Илья
Техника
15*155*2.4 шаг 2.86
не совсем лопатки надрезать в некоторых местах, поскольку гуска БУ, много зубев отсутствует, фото может не выйти. я попробую.

Илья Васильевичь

Новенький
Реакции
3
Имя
Илья
Техника
можно взять на разборе за 20руб нормальную гуску с зацепом 2.4 до 3 дюймов. правда помоему больше 6.6см может задивать передний радиатор в тонеле между гуской и двигателем который. Так что 6-6.5 см вполне хватит.

Shur

Участник
Реакции
13
Имя
Александр
Техника
Поларис
Как там 61 зацеп уместился. 51 спокойно встаёт. Любопытен весь конструктив. Постарайтесь фотки выложить, спасибо.

Shur

Участник
Реакции
13
Имя
Александр
Техника
Поларис
Я так понимаю овчинка выделки не стоит. Надо 51 зацеп поставить и не колхозить с подрезкой. А конструктив получится отснять?

Илья Васильевичь

Новенький
Реакции
3
Имя
Илья
Техника
01-mK-rGJ2f_fM.jpg

Вложения

Илья Васильевичь

Новенький
Реакции
3
Имя
Илья
Техника
А это руль немного переделал. Основа взята от велосипеда.

Вложения

Илья Васильевичь

Новенький
Реакции
3
Имя
Илья
Техника
51мм. мне лично мало. У нас горы все же.
И мне он нужен что бы просто катать по горам, и охотничать.
Этот сезон на этой гуске откатаю, если не продам то на следующий возьму талон 66.

Вложения

Илья Васильевичь

Новенький
Реакции
3
Имя
Илья
Техника
Даввйте сразу обясню по какой причине решил переделать снежик а не просто купить другой.
Во первых это цена на новый в разы дешевле чем брать гоник сразу. Во вторых, это тот вид снегоходов который устроен с повышенным охлаждением. В третих расчитан к прыжкам и кочкам. И самое важное, он надежен и прост.

Запчасти тоже дешевле.
Взял именно 600кубиков Либерти: самый надежный двигатель полариса. Думал хватит мне и 125 кобыл, теперь понимаю что не особо, заказал звездачки (сделаю сильно заниженную передачу).
Ну если не поможет буду искать кросовер с 850кубиками. поскольку 800ки не надежные. или просто возьму турбокит бундокер. Я с ними переписывался, говорят что есть комплекты на 600 либерти. Цена правда вылазит почти 200к со всеми сборами.

Shur

Участник
Реакции
13
Имя
Александр
Техника
Поларис
А в сборе как все сзади выглядит,есть такие фото?

Sever89nur

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
город Новый Уренгой
Имя
Алексей
Техника
polaris switchback 800 pro r
Гусеница огонь но стоит она не мало. Но проходимость будет лучше в раза при той же вертлявости и маневренности. Если кто может такую предложить я бы рассмотрел вариант. Кстати если есть человек 5 можно с нашими с композита поговорить и они сделают нам гусеницу с зацепом 66мм))).
У меня 136
а 66 точно войдет?я просто набок валил,у меня спереди два пальца только проходит возле передних радиаторов

Shur

Участник
Реакции
13
Имя
Александр
Техника
Поларис
Так по фоткам видно, что её подрезать надо. Новую гусянку резать это кощунство какое-то ))

Shur

Участник
Реакции
13
Имя
Александр
Техника
Поларис
Замучился в прошлый сезон вытаскивать снегоход, палить ремни и решил переделать основательно. Работы много проделано было, это требует отдельной темы. Пока для затравочки) в мск все снега нет, идут дожди, а так хочется обкатать.
Воткнул в итоге 146 с 65 зацепом.

Вложения

Shur

Участник
Реакции
13
Имя
Александр
Техника
Поларис
Расскажете что и как проделали? Во сколько обошлась переделка?
Расскажу все подробно, но скорее в отдельной теме. Много чего переделал. Отдельно не считал, есть только вся сумма на доработку. Сюда входит и покраска деталей и замена рычагов на 39. Много ушло времени на расчёты, в целом начал заниматься в сентябре и практически каждые выходные что-то делал. Только в эти выходные выкатился на участок. Снега нет(
Если минимальные затраты, то это замена гусянки, вала и удлинители. Свой вал и гусянку, потом продал. Такой вариант будет не дороже 15-20т.р.

Ramyl

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Альметьевск
Имя
Рамиль
Техника
импортная
Расскажу все подробно, но скорее в отдельной теме. Много чего переделал. Отдельно не считал, есть только вся сумма на доработку. Сюда входит и покраска деталей и замена рычагов на 39. Много ушло времени на расчёты, в целом начал заниматься в сентябре и практически каждые выходные что-то делал. Только в эти выходные выкатился на участок. Снега нет(
Если минимальные затраты, то это замена гусянки, вала и удлинители. Свой вал и гусянку, потом продал. Такой вариант будет не дороже 15-20т.р.
Ок, очень интересно, буду ждать отдельную тему

Shur

Участник
Реакции
13
Имя
Александр
Техника
Поларис
Последние штрихи сделаю и все готово. Чуть чуть начал сыпать снег. Такой без нежной зимы, никогда не было на моей памяти!

Sobr

Новенький
Реакции
1
Имя
Александр
Техника
BRP Lynx 49 Ranger e-tec \ Polaris Switchback 600 pro-r
Всем привет
Заливает постоянно одну свечу и работает на одном горшке(((
В чем может быть дело? Куда смотреть?

89605449446

Активный участник
Реакции
52
Местонахождение
ярославская обл.
Имя
виктор
Парни привет подналадил свой дырчик, принимайте в ряды ...сезон открыл.

Вложения

АВ35

Участник
Реакции
13
Имя
Александр
Техника
Полярис ВТ, Стелс 500, Ирбис125, ИЖП-3 1970г.
Коллеги, принимайте в ряды! Теперь у меня два Поляриса, старый добрый ВТ ЛХ и новая игрушка- Свич 600. Купил с пробегом 800 км. полностью в стоке. В связи с этим вопрос- Где заказать алюминиевый багажник как на фото выше? Киньте ссыку плиз!

Serj-07

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
CПб
Имя
Сергей
Коллеги, принимайте в ряды! Теперь у меня два Поляриса, старый добрый ВТ ЛХ и новая игрушка- Свич 600. Купил с пробегом 800 км. полностью в стоке. В связи с этим вопрос- Где заказать алюминиевый багажник как на фото выше? Киньте ссыку плиз!
Доброго времени! Тоже 2 поларика. Алюминиевого багажника нет нигде. Я Сам пытался 2 месяца его безуспешно купить.
Если найдете, напишите плиз сюда.

Zlo

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Александр
Техника
Polaris Switchback
Всем привет! А кроме багажника - может у кого еще какие решения есть по перевозке небольшой сумки? Банально воды положить )))
Пока кроме гермы и стяжек на хвост - идей нет )

badassdad

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Михаил
Техника
BRP Expedition 900 ACE SWT 21', BRP Outlander XTP 16' 1000, SEA-DOO RTX 300RS 22'
Всем доброго времени суток!

Прошу вашего совета на тему брать или нет Switchback 800 Pro-R 2012 модельного года с пробегом 200 км (да, бывают такие чудеса, что люди про технику забывают).
Последняя эксплуатация 6 лет назад и после дилерской консервации стоял на задворках теплого склада.
Отдают буквально за спасибо!

Ни, и сам вопрос, брать?
И что стоить поменять после долгого хранения?
Снег полный сток.

Хочу взять допом веселым к моему бронетранспортеру 900 ACE SWT.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу