Babs
Ветеран
Вообще-то правило - замок не должен на окно попадать, если попадает 100% задир, в лучшем случаеКонечно на окошке. Но какие варианты?
Поршня покупал у того, кто гильзовал. Все разы.
Вообще-то правило - замок не должен на окно попадать, если попадает 100% задир, в лучшем случаеКонечно на окошке. Но какие варианты?
Про хон тебе конечно неизвестно , как и про многое другое.Как сука -это может быть???? Это, блядь ,просто набор слов!!!!
«Если ботинки жмут, смотришь телевизор и жрёшь борщ !
Если нет , то смотришь в окно»(с)
Таких подсказок навыдумывать можно вагон.
Гугл в помощь. А другое стоит денег.Можно про хон поподробнее?
И про другое...
прайс выложи, хоть посмотреть за что нынче деньги просятГугл в помощь. А другое стоит денег.
Я делал тока для себя и по большому блату. Бесплатно.прайс выложи, хоть посмотреть за что нынче деньги просят
Приятно общаться с технически грамотным собеседникомЯ делал тока для себя и по большому блату. Бесплатно.
Про хон тебе конечно неизвестно , как и про многое другое.
Гугл в помощь. А другое стоит денег.
Я делал тока для себя и по большому блату. Бесплатно.
Конечно-нетПро хон тебе конечно неизвестно , .
....гуглиКонечно-нет
Если сам заведомо знал что стопора на окна подают, нах..а было собирать этот мотор и запускать?! и не один мотор. Потом утверждать что поршни гомноКонечно на окошке. Но какие варианты?
Такой ремонт нисколько не будет стоить. Долги токо будут расти.Гугл в помощь. А другое стоит денег.
Надо скинуться походу всем олень лик без проведёт про хон...Может хоть про "ковку" расскажет ....за деньги?
Не подскажешь как гильзы ходят? хочу кота м800 загильзоватьВсех приветствую! Может кто объяснить в чем проблема??? А то только насмешки и издевательства !!! Олегу gx написал , в чем проблема и как так 6 поршней spi с одной проблемой сломались( стопор кольца вылез) , ответа нет, вообще пропал, в чем секрет???(не понимаю или правда нужно за правду деньги заплатить), чтобы так самому не попасть, ему гильзовал насколько я знаю Дензел в Твери..., Хотя и мне и еще нескольким знакомым делал , проблем не было, а тут прям Пиз....ц ....
Что делал дензел из Твери по три сезона прошли , а один уже пять сезонов ходит проблем нет это поларисы 800, а брп что то вме время стопорные кольца у GX выскакивают раз в сезон...про котов не скажу у нас в компании их давно нет...Не подскажешь как гильзы ходят? хочу кота м800 загильзовать
просто есть задиры на цилиндре их не мало, особо на компрессию не повлияло, а как понять критичны они нет мне на глаз сложно понять((((Что делал дензел из Твери по три сезона прошли , а один уже пять сезонов ходит проблем нет это поларисы 800, а брп что то вме время стопорные кольца у GX выскакивают раз в сезон...про котов не скажу у нас в компании их давно нет...
Привет! Всем здравствовать! Маленько проясню ситуацию с поршнями SPI на 800 Е-тес. На мой взгляд была бракованная партия поршней в прошлом году. Случаи облома колец и вылезания штифта были повсеместно. Это по той статистике, которую я смог отследить. Проблема состояла в том, что штифты сделали гладкими, без кольцевых нарезов. При нагреве поршня, они, естественно, вылезали и потом ломало кольца. Мои поставщики отморозились и решать проблему не захотели, ну да йух с ними. Тем самым насрали сами себе в карман. Теперь вопрос что ставить... Х.З. Буду пробовать ПРО-Х или wossner. Опять же не знаю чему отдать предпочтение, потому как ставил оба бренда, пока возврата не было. Вайсеко прекрасно ходят на стандартном блоке с никасилом, На гильзованном вайсеко не испытывал, но по любому зазор надо делать больше на 2-3 сотки. Это только мои мысли а не руководство к действию...)))) К SPI появился негатив, но может это временно. Хотелось бы иметь уверенность в том что косяки исправят и можно будет дальше пользоваться этим брендом без задней мысли. Вот такие мысли.... Всем мягкого снега и не ломаться!Всех приветствую! Может кто объяснить в чем проблема??? А то только насмешки и издевательства !!! Олегу gx написал , в чем проблема и как так 6 поршней spi с одной проблемой сломались( стопор кольца вылез) , ответа нет, вообще пропал, в чем секрет???(не понимаю или правда нужно за правду деньги заплатить), чтобы так самому не попасть, ему гильзовал насколько я знаю Дензел в Твери..., Хотя и мне и еще нескольким знакомым делал , проблем не было, а тут прям Пиз....ц ....