Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Здоровый образ жизни

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

rk1973

Ветеран
Реакции
800
Местонахождение
Владимирская обл.
Имя
Константин
Техника
RAVE 800, BRP 1000XMR, Polaris General 4 1000, Rickter XFS 1200

олег04

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
И что?
предлагаешь всем бухать и курить?
а не думаешь, что эти люди пользуются несколько иной медициной по качеству?
Ну зачем же в крайности, просто давно доказано, что натренированность чего бы то ни было к здоровью, качеству жизни и тем более долголетию не имеет отношения. А примеры привел известных людей, которые на виду, а неизвестных и так каждый знает среди знакомых. Как то жили люди без официальной медицины, и весь остальной животный мир до сих пор, даже несмотря на убитую экологию, генетику.....

rk1973

Ветеран
Реакции
800
Местонахождение
Владимирская обл.
Имя
Константин
Техника
RAVE 800, BRP 1000XMR, Polaris General 4 1000, Rickter XFS 1200
Для кругозора - посмотри продолжительность жизни до 18 века.
там же был рай - ни тебе выбросов вредных, продукты все 100% натуральные….

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
7.084
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Ну зачем же в крайности, просто давно доказано, что натренированность чего бы то ни было к здоровью, качеству жизни и тем более долголетию не имеет отношения. А примеры привел известных людей, которые на виду, а неизвестных и так каждый знает среди знакомых. Как то жили люди без официальной медицины, и весь остальной животный мир до сих пор, даже несмотря на убитую экологию, генетику.....
Те известные люди, тяжелее стакана ни чего не подымают.
У нас образ жизни(охота/рыбалка,квадро/снеготехника) нужно быть в тонусе с то бы когда снеж за жопу дергаешь звездочки в глазах не летали . Ну а выпить в меру ни кто не отменял и не повредит.

Scarlo

Ветеран
Реакции
6.059
Местонахождение
Сургут
Имя
Санек
Техника
Expert 154", G650GS, R1200RT, В53Ф+DF100ATL

Stas

ZOV
Реакции
3.656
Местонахождение
г. Певек
Техника
SUV 600; atv - Аут 800 Ltd

Scarlo

Ветеран
Реакции
6.059
Местонахождение
Сургут
Имя
Санек
Техника
Как-то не согласуется этот термин со средней скоростью 7,1 км/ч. Ты или трусы одень, или крестик сними :laugh: :handshake2:
Стас, это моя нормальная скорость на горизонтальных поверхностях.

олег04

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
Для кругозора - посмотри продолжительность жизни до 18 века.
там же был рай - ни тебе выбросов вредных, продукты все 100% натуральные….
Там была совсем другая реальность, одни посты церковные чего стоят, сейчас на кержаках это хорошо видно, неделями, месяцами одна похлебка вода, картошка, крупа или лапша и тяжёлая, постоянная физическая нагрузка в надрыв...У молодых уже пачка диагнозов, а вроде тоже экология, все такое. Да и пенсионер какому барину нужен был, психологический общественный стандарт этого не подразумевал.

Ниваводофф

Ветеран
Реакции
5.180
Местонахождение
Череповец, Вологодская обл.
Имя
Сергей
Техника
АС

Scarlo

Ветеран
Реакции
6.059
Местонахождение
Сургут
Имя
Санек
Техника
Вылысыпыдысты.

Stas

ZOV
Реакции
3.656
Местонахождение
г. Певек
Техника
SUV 600; atv - Аут 800 Ltd
Физкультурники,хуле:Beer:

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
рег. 04 (дотационно-коррупционная папуасия)
Имя
Николай
Техника
Буран МД++, Шниварь, Солар380 Сианово15, Лыжи камусные енисейские, хочу лошадя завести...
Ну хотя бы из сетей продуктоподобной гадостью не питаться, человек всегда должен быть здоров и бодр, а не чахнуть и оправдываться, чихнули на него, кашлянули, глянули изподлобья...

Всегда об этом только и говорю, какие ко мне могут быть вопросы, ведь капитаны особо и не скрывают куда рулят, они неглупые, понимают все равно основная масса от корыта не оторвется, зад не оторвет, как ты выше писал. И говорить бесполезно, себе дороже. Свежий пример, два брата, несколько лет надоедаю, почистите сосуды, все признаки налицо, даже симптомы атеросклероза, ну не верите, проверьтесь.Старшего инсульт обнял, младшему говорю, не веришь, готовься, херня говорит, совпадение...Наконец и младшего такая же херня...теперь я колдун, накаркал....что это?! Как у нас без мата жить?!
Инсульт - понятно, а дальше что - восстановились, или чего? Я к тому, что почистивши сосуды не известно был бы он, этот инсульт, а а то мож и тромб посерьёзней оторваться, от почистки и каюк), а вот то, что при оказании своевременной

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Буран МД++, Шниварь, Солар380 Сианово15, Лыжи камусные енисейские, хочу лошадя завести...
продолжу - сбой, при оказании своевременной и квалифицированной мед. помощи. (в первые золотые 4 часа)человек после инсульта, паралитик, на глазах оживает и встаёт через час другой после паралича. Такие возможности сейчас не всем доступны а уж в старину... А ты гришь посты вредны. Посмотри что там можно жрать кроме доширака, в пост когда, не 40 дней же на воде сидят... А кержаки - наглядный пример запущености организма в плане медицинской помощи. Те же сгнившие зубы обошлись бы 7-8 пломбами, и ходил бы дальше полнозубым. А без зубьев другие больчки привяжутся, как оскоромятся да с бражкой...

Последнее редактирование:

олег04

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
Тромб оторвался одна из самых популярных мулька сейчас, они рассасываются, растворяются элементарно, в динамике падает холестерин, сахар. Вообще конечно и на раене бывают специалисты, знаю таких, но в основном сатлаихи уже перед пенсией (отработавшие всю жизнь хирургом!) пилящие ногу Казане по суставу и при нем же приговаривающие, что это говорят не зарастет, а я говорю зарастет, в итоге год парень мучался и она же отпилила ему через год, уже правильно, тогда заросла, многие спрашивали, почему он ее не прибил за это. Или бабу Никишкину, в золотые 4 часа умертвила дибилка усираясь всем доказывая что не инсульт а хандроз.....скольких они изуродовали и закопали за свою "практику"
У кержаков чему то можно и поучиться в плане семейных ценностей например. Но фанатизм религиозный зашкаливает, живя без электричества, морозилок, они забыли даже то, как жили все наши предки, не умеют и не хотят учиться сварить себе сыр, колбасу, тушенку, самогон нормальный, насушить овощей, фруктов...печку типа русской и то ляпают задняя стенка кирпич на ребро, остывает за считаные часы. Питание скудное очень, предрассудки на предрассудках, держат пчел, больны хронически, ладно трав не знают, но и прополис, подмор вот он, а они даже не знают что это их спасение. Обьяснишь, что эффективные лекарства вот они, под ногами, один два вылечились, остальные болт ложили...Хлебают бурду, травят и жкт и все остальное, моложе меня уже больные старики. Природа и экология тут не при чем, зож там и ночевать бы не остался.

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Тромб оторвался одна из самых популярных мулька сейчас, они рассасываются, растворяются элементарно, в динамике падает холестерин, сахар. Вообще конечно и на раене бывают специалисты, знаю таких, но в основном сатлаихи уже перед пенсией
Не всякий тромб растворяется, тем более на районе, будь ты хоть семи пядей во лбу доктор. Тогда треба эндоскопическая нейрохирургия, шоб его выудить. Это уже город. (у нас в г.Алтайске это есть) И вот человеку нужна экстренная помощь, молодой врач договаривается с медициной катастроф о вертолёте, решают с главным нейрохирургом клиники и куй... Какой то казёл из чинуш зарубает (что это вы без меня тут всё решили), и человек остаётся инвалидом. Зато (сцуки) ковидных через день на вертаке таскали в город, осваивали лимиты. А инсульт оно такое - каким был к концу года после него, таким уж и останешься, если без вмешательств а так - (по человечьи когда) забудешь как ночной кошмар через сутки. А щас у нас и невролог уехал от такой куйни и нам все врачи нужны, кроме педиатров и терапевтов...

олег04

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
Не всякий тромб растворяется, тем более на районе, будь ты хоть семи пядей во лбу доктор.
Семи пядей не надо, синтезированные препараты много с чем не справляются, и нет ни одного без побочек. В природе все продумано, нет яда без противоядия, только в согласии с природой будущее настоящей медицины.

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Та нету нихрена в природе, чтобы пока клетки мозга не отмерли, удалить тромб или востановить кровоснабжение к головному мозгу по закупоренному сосуду, чтоб куяк и готово. Только химия или эндоскопия, и на всё про всё 4 часа.

олег04

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
Да пока инсульт долбанет, там уже столько признаков закупоренных сосудов, не то что самому пойти проверить, а говорят, да редко кто слушает, зато пальму в драку жрут из сетей, за ушами пищит. Короче кому от инсульта оскалиться, может плавать спокойно...

Ниваводофф

Ветеран
Реакции
5.180
Местонахождение
Череповец, Вологодская обл.
Имя
Сергей
Техника
АС
Да пока инсульт долбанет, там уже столько признаков закупоренных сосудов, не то что самому пойти проверить, а говорят, да редко кто слушает, зато пальму в драку жрут из сетей, за ушами пищит. Короче кому от инсульта оскалиться, может плавать спокойно...
Какие признаки? А все неожиданные не в курсе

олег04

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
Я бы тоже прочёл про признаки?
Надо знать такие вещи, конечно. Только писанины много будет, особенно если подробно с начальной стадии, и по всем сосудам, гляньте кому интересно в ютубе, конкретно примерно за месяц до инсульта его признаки Виталий Вильков хорошо рассказывает, правда по молодости обожествляет официальную медицину, но и я этим грешил.

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Вильков ибать какой авторитет от медицины, хоть и не врач ни разу. Сейчас дохрена таких развелось пиздунов. А прежде чем их слушать и привязывать к левой пятке володушку, (иль ещё какую ботву) чтоб тромб рассосать при инсульте, нужно сначала понять - какой инсульт, (ишемический или геморрагический) а это томограф нужен а не бубен. А то будем растворять, а там сосуд в головном мозгу лопнул, а вовсе не бляшка холестериновая или тромб. А у чувака, которого, накрыло и сахарок в норме, и холестерин, и тромбоциты в норме, и давление при диспансеризации в норме. Ну иногда скакало немного, да сосуды хрупкие оказались, не то что у соседа, который с АД под двести живёт постоянно. Сосед правда не вскакивает резко с кроватки, да жопу не рвёт тяжестями... Вот есть же на форуме врачи - представляю как они окуевают от нашей полемической писанины. Как нить надо дочери дать почитать про инсульты - она у меня невролог, хоть и молодой и незнаменитый, как вильков... Вот тут более полезная инфа по профилактике инсультов от специалистов. https://three-sisters.ru/blog/kak-predotvratit-insult

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу