Тромб оторвался одна из самых популярных мулька сейчас, они рассасываются, растворяются элементарно, в динамике падает холестерин, сахар. Вообще конечно и на раене бывают специалисты, знаю таких, но в основном сатлаихи уже перед пенсией (отработавшие всю жизнь хирургом!) пилящие ногу Казане по суставу и при нем же приговаривающие, что это говорят не зарастет, а я говорю зарастет, в итоге год парень мучался и она же отпилила ему через год, уже правильно, тогда заросла, многие спрашивали, почему он ее не прибил за это. Или бабу Никишкину, в золотые 4 часа умертвила дибилка усираясь всем доказывая что не инсульт а хандроз.....скольких они изуродовали и закопали за свою "практику"
У кержаков чему то можно и поучиться в плане семейных ценностей например. Но фанатизм религиозный зашкаливает, живя без электричества, морозилок, они забыли даже то, как жили все наши предки, не умеют и не хотят учиться сварить себе сыр, колбасу, тушенку, самогон нормальный, насушить овощей, фруктов...печку типа русской и то ляпают задняя стенка кирпич на ребро, остывает за считаные часы. Питание скудное очень, предрассудки на предрассудках, держат пчел, больны хронически, ладно трав не знают, но и прополис, подмор вот он, а они даже не знают что это их спасение. Обьяснишь, что эффективные лекарства вот они, под ногами, один два вылечились, остальные болт ложили...Хлебают бурду, травят и жкт и все остальное, моложе меня уже больные старики. Природа и экология тут не при чем, зож там и ночевать бы не остался.