Garant52
Новенький
- Реакции
- 0
- Имя
- Балдин Алексей
- Техника
- ИЖ планета 2, Сова 175, Минск.
Все верно, у меня есть объявление на авито.На авито находил вроде ваше обьявление. Это так? Или там мошенник?
Все верно, у меня есть объявление на авито.На авито находил вроде ваше обьявление. Это так? Или там мошенник?
Ну тогда все славненько) просто подумал, вдруг мошенник на авито сидит) предупрежден, значит вооружен.Все верно, у меня есть объявление на авито.
Если что пишите на авито. Смогу отправить авито доставкой без проблем, так даже будет дешевле чем отправлять почтой или транспортной компанией.Ну тогда все славненько) просто подумал, вдруг мошенник на авито сидит) предупрежден, значит вооружен.
Да, спасибо, я знаю. Но, не всегда правда авито дешевле. Порой доставка выходит под 2.5к( я в поисках 2-ух накладок. Хочу к буксу сделать лыжный модуль чуть позднее. Я бы приобрел, но, пока что бюджета свободного нету.Если что пишите на авито. Смогу отправить авито доставкой без проблем, так даже будет дешевле чем отправлять почтой или транспортной компанией.
Обязательно напишу в случае чего)Если что пишите на авито. Смогу отправить авито доставкой без проблем, так даже будет дешевле чем отправлять почтой или транспортной компанией.
какое ПЧ после редуктора??Продам минитолкач СМС-2,для рыбаков.Сделан на базе миниснегоход СМС. Хорошая проходимость ,.т..к движитель полисклиз 500мм,устойчивый за счет жесткой связки блоков.Сцепное устр-во.Разборный,помещается в штатные сани С-3. Двс Брайт 7лс,скорость около 30кмч. Цена 58тр.Отправлю СДЭК. Писать paltinich@rambler.ru
Аппараты рассчитывались для экспл.рыбаками,потому П.Ч.уменьшили до 2.1-2.4 для увеличения скорости.Даже с таким п.о. легко тащит прицеп с пассажиром плюс груз впереди.какое ПЧ после редуктора??
Есть, вечером сфоткаю.Всем доброго времени суток.
Товарищи может у кого имеется ненужный муравьёвский редуктор рабочий в хорошем состоянии,??? рассмотрю предложения.
Благодарю.Есть, вечером сфоткаю.
Мне внешне красота не важна.главное чтобы рабочий был и корпус целый не варенный и без трещин.Есть, вечером сфоткаю.
Отписал в личкуВот Посмотреть вложение 1650544 Посмотреть вложение 1650545 Посмотреть вложение 1650546 Который со сколом (наверное от инвалидки) заявлялся, как перебранный. Другой (наверное от муравья) заявлялся, как рабочий. Я их не разбирал, приобрел по случаю. Не пригодились. За все пять тысяч устроит?
Продано.Вот Посмотреть вложение 1650544 Посмотреть вложение 1650545 Посмотреть вложение 1650546 Который со сколом (наверное от инвалидки) заявлялся, как перебранный. Другой (наверное от муравья) заявлялся, как рабочий. Я их не разбирал, приобрел по случаю. Не пригодились. За все пять тысяч устроит?
Сфоткаю.Здравствуйте. Продает ли кто Или валы от бурана?
Есть новый ведущий вал от мотобуксировщика на 500 гусеницуЗдравствуйте. Продает ли кто валы от мотобуксировщика? Или валы от бурана?