Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

ЕРМАК от Веломоторс

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Музчина

Новенький
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Ермак 800 , Каракат Сурикат 2
Всем доброго времени суток. Хочу купить диагностический сканер на Ермашку, не могу найти. Может кто знает где? Поделитесь сайтом.
Я купил с озона переходник из китая и обд, скачал приложение на смарт где есть в выборе марок авто прописано отдельно (делфи) и будет вам счастье!

Музчина

Новенький
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Ну судя по видео люди решили заморочится покупкой не проверенного регулятора, его цена не соответствует качеству, посмотрите отзовик, может просто повесить еще какие либо небольшие потребители по типу кулеров или доп освещения?

DmitriySYO

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО
Имя
Дмитрий
Техника
Буран 640, Ермак 800L, Ski doo expedition 600 ho sdi

Музчина

Новенький
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Нет! Этого шнурка нет в продаже уже, посмотрите на али!

Музчина

Новенький
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Нашел на али шнурки, кому нужно!
Смотри, что есть на AliExpress! OBD OBDII OBD2 16-контактный мотоциклетный 6-контактный кабель преобразователя Delphi 6-контактный за 379 ₽

Maks 79

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Архангельск
Имя
Максим
Техника
Ермак 800L
Доброго, мужики.Подскажите на какой странице и где искать информацию по замене шестерён привода масляного насоса и помпы плюс приводная все 3шт. Пластик

DmitriySYO

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО
Имя
Дмитрий
Техника
Всем доброго времени суток. В субботу катанул на ермашке, норм полёт был. Заменил датчик включения вентилятора, совсем не греется, т.е. 6 делений на приборке. Но вот выхлопная аж как из доменной печи. Вчера хотел покатать, хреном мне по всей морде, нет искры. Не знаю куда смотреть, уже всё облазил. Помогите, может кто знает проблему? Всё работает, насос, стартер, свет, но не запускается.

ЛДД 78

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Тотьма Вологодская обл.
Имя
Дмитрий
Техника
Стелс Ермак 800
Всем доброго времени суток. В субботу катанул на ермашке, норм полёт был. Заменил датчик включения вентилятора, совсем не греется, т.е. 6 делений на приборке. Но вот выхлопная аж как из доменной печи. Вчера хотел покатать, хреном мне по всей морде, нет искры. Не знаю куда смотреть, уже всё облазил. Помогите, может кто знает проблему? Всё работает, насос, стартер, свет, но не запускается.
Замени датчик положения коленчатого вала.

,,,,,,,,,,,

ЛДД 78

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Тотьма Вологодская обл.
Имя
Дмитрий
Техника
Стелс Ермак 800
Замени датчик положения коленчатого вала.

DmitriySYO

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО
Имя
Дмитрий
Техника
В общем, искра есть, датчик коленвала менял, бензонаслс качает и всё-равно не запускается. Куда ещё смотреть? Неужели мозги? Релюхи менял, без толку. Помогите.

ЛДД 78

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Тотьма Вологодская обл.
Имя
Дмитрий
Техника
Стелс Ермак 800
В общем, искра есть, датчик коленвала менял, бензонаслс качает и всё-равно не запускается. Куда ещё смотреть? Неужели мозги? Релюхи менял, без толку. Помогите.
Насос может качать.но не создавать нужное давление.Попробуй пока найти насос от Вазовских моделей . сунь в бак и подсоедини на топливный фильтр.

DmitriySYO

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО
Имя
Дмитрий
Техника
Насос может качать.но не создавать нужное давление.Попробуй пока найти насос от Вазовских моделей . сунь в бак и подсоедини на топливный фильтр.
Поменял насос на 3.8 давление, качает

tolik710

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Надымский р-н ЯНАО
Имя
Анатолий
Техника
Буран, Stels Ермак 800L2Т
Я купил с озона переходник из китая и обд, скачал приложение на смарт где есть в выборе марок авто прописано отдельно (делфи) и будет вам счастье!
Привет, подскажи пож какое приложение установил ?

Музчина

Новенький
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Сейчас уже и не помню, телефон поменял а приложение пока не нужно не скачивал! Качайте разные и ищите в разделе авто Delphi!

sasha4433

Активный участник
Реакции
237
Местонахождение
магаданская обл. п. Палатка
Техника
стелс гепард 800 , стелс викинг 800, Линкс ренжер 69 сноукоузер 900ася

ЛДД 78

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Тотьма Вологодская обл.
Имя
Дмитрий
Техника
Стелс Ермак 800
дебил редкостный я еще таково не слышал чтоб регулятор замыкал обмотки
Доброе утро.Я думаю не стоит обзывать людей,коль сам не квалифицирован и не разбираешься в этих вещах.Для начала изучите устройство нашего реле,как и реле мото и водо техники.они шунтирующего типа.Удачи в познаниях нового !!! Повторюсь ,прежде чем писать или говорить оскорбления проверьте(Хотя бы Алиса с нейронной сетью вам в помощь)

sasha4433

Активный участник
Реакции
237
Местонахождение
Техника
Доброе утро.Я думаю не стоит обзывать людей,коль сам не квалифицирован и не разбираешься в этих вещах.Для начала изучите устройство нашего реле,как и реле мото и водо техники.они шунтирующего типа.Удачи в познаниях нового !!! Повторюсь ,прежде чем писать или говорить оскорбления проверьте(Хотя бы Алиса с нейронной сетью вам в помощь)
просто так я не писал бы я знаю как работает реле регулятор то что он там озвучил относится к генераторам щеточным, автомобильным и то там при повышении напряжения просто не подается напряжения на возбуждение у нас магдино стоит на постоянных магнитах и при превышении напряжени регулятор замыкает на массу и работает как грелка поэтому его делают ребристым но не как не замыкает обмотки генератора он бы сгорел за две минуты . сгорает гена потомучто масло вымывает лак с обмотак так как в масле есть щелочь и происходит межвитковое замыкание в импортных снегоходах катушки покрывают эпобаксидной смолой они намного дольше ходят но все равно тысяч к 20 накрываютя

ЛДД 78

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Тотьма Вологодская обл.
Имя
Дмитрий
Техника
Стелс Ермак 800
просто так я не писал бы я знаю как работает реле регулятор то что он там озвучил относится к генераторам щеточным, автомобильным и то там при повышении напряжения просто не подается напряжения на возбуждение у нас магдино стоит на постоянных магнитах и при превышении напряжени регулятор замыкает на массу и работает как грелка поэтому его делают ребристым но не как не замыкает обмотки генератора он бы сгорел за две минуты . сгорает гена потомучто масло вымывает лак с обмотак так как в масле есть щелочь и происходит межвитковое замыкание в импортных снегоходах катушки покрывают эпобаксидной смолой они намного дольше ходят но все равно тысяч к 20 .
Никто не умоляет ваших знаний. Внимательнее изучите тему.Ибо знание сила. С уважением.

sasha4433

Активный участник
Реакции
237
Местонахождение
Техника

ЛДД 78

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Тотьма Вологодская обл.
Имя
Дмитрий
Техника
Стелс Ермак 800

Музчина

Новенький
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Александр опишите пожалуйста техническими терминами работу регуляторов шунтирующего типа и аналогов на рынке?
тему знаю вдоль и по перёк лучше меньше смотрите ютуб

Музчина

Новенький
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Только для фуромчан!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу