ЛДД 78
Участник
- Реакции
- 37
- Местонахождение
- Тотьма Вологодская обл.
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Стелс Ермак 800
https://rutube.ru/video/a3b5cb9f49129778437ac605ca95ee01/?r=wd Почему сгорает статор.
Я купил с озона переходник из китая и обд, скачал приложение на смарт где есть в выборе марок авто прописано отдельно (делфи) и будет вам счастье!Всем доброго времени суток. Хочу купить диагностический сканер на Ермашку, не могу найти. Может кто знает где? Поделитесь сайтом.
Ну судя по видео люди решили заморочится покупкой не проверенного регулятора, его цена не соответствует качеству, посмотрите отзовик, может просто повесить еще какие либо небольшие потребители по типу кулеров или доп освещения?https://rutube.ru/video/a3b5cb9f49129778437ac605ca95ee01/?r=wd Почему сгорает статор.
А нет артикулов?Я купил с озона переходник из китая и обд, скачал приложение на смарт где есть в выборе марок авто прописано отдельно (делфи) и будет вам счастье!
Всем доброго времени суток. В субботу катанул на ермашке, норм полёт был. Заменил датчик включения вентилятора, совсем не греется, т.е. 6 делений на приборке. Но вот выхлопная аж как из доменной печи. Вчера хотел покатать, хреном мне по всей морде, нет искры. Не знаю куда смотреть, уже всё облазил. Помогите, может кто знает проблему? Всё работает, насос, стартер, свет, но не запускается.
Замени датчик положения коленчатого вала.
,,,,,,,,,,,
Замени датчик положения коленчатого вала.Всем доброго времени суток. В субботу катанул на ермашке, норм полёт был. Заменил датчик включения вентилятора, совсем не греется, т.е. 6 делений на приборке. Но вот выхлопная аж как из доменной печи. Вчера хотел покатать, хреном мне по всей морде, нет искры. Не знаю куда смотреть, уже всё облазил. Помогите, может кто знает проблему? Всё работает, насос, стартер, свет, но не запускается.
МенялЗамени датчик положения коленчатого вала.
Насос может качать.но не создавать нужное давление.Попробуй пока найти насос от Вазовских моделей . сунь в бак и подсоедини на топливный фильтр.В общем, искра есть, датчик коленвала менял, бензонаслс качает и всё-равно не запускается. Куда ещё смотреть? Неужели мозги? Релюхи менял, без толку. Помогите.
Поменял насос на 3.8 давление, качаетНасос может качать.но не создавать нужное давление.Попробуй пока найти насос от Вазовских моделей . сунь в бак и подсоедини на топливный фильтр.
Привет, подскажи пож какое приложение установил ?Я купил с озона переходник из китая и обд, скачал приложение на смарт где есть в выборе марок авто прописано отдельно (делфи) и будет вам счастье!
дебил редкостный я еще таково не слышал чтоб регулятор замыкал обмоткиhttps://rutube.ru/video/a3b5cb9f49129778437ac605ca95ee01/?r=wd Почему сгорает статор.
Доброе утро.Я думаю не стоит обзывать людей,коль сам не квалифицирован и не разбираешься в этих вещах.Для начала изучите устройство нашего реле,как и реле мото и водо техники.они шунтирующего типа.Удачи в познаниях нового !!! Повторюсь ,прежде чем писать или говорить оскорбления проверьте(Хотя бы Алиса с нейронной сетью вам в помощь)дебил редкостный я еще таково не слышал чтоб регулятор замыкал обмотки
просто так я не писал бы я знаю как работает реле регулятор то что он там озвучил относится к генераторам щеточным, автомобильным и то там при повышении напряжения просто не подается напряжения на возбуждение у нас магдино стоит на постоянных магнитах и при превышении напряжени регулятор замыкает на массу и работает как грелка поэтому его делают ребристым но не как не замыкает обмотки генератора он бы сгорел за две минуты . сгорает гена потомучто масло вымывает лак с обмотак так как в масле есть щелочь и происходит межвитковое замыкание в импортных снегоходах катушки покрывают эпобаксидной смолой они намного дольше ходят но все равно тысяч к 20 накрываютяДоброе утро.Я думаю не стоит обзывать людей,коль сам не квалифицирован и не разбираешься в этих вещах.Для начала изучите устройство нашего реле,как и реле мото и водо техники.они шунтирующего типа.Удачи в познаниях нового !!! Повторюсь ,прежде чем писать или говорить оскорбления проверьте(Хотя бы Алиса с нейронной сетью вам в помощь)
Никто не умоляет ваших знаний. Внимательнее изучите тему.Ибо знание сила. С уважением.просто так я не писал бы я знаю как работает реле регулятор то что он там озвучил относится к генераторам щеточным, автомобильным и то там при повышении напряжения просто не подается напряжения на возбуждение у нас магдино стоит на постоянных магнитах и при превышении напряжени регулятор замыкает на массу и работает как грелка поэтому его делают ребристым но не как не замыкает обмотки генератора он бы сгорел за две минуты . сгорает гена потомучто масло вымывает лак с обмотак так как в масле есть щелочь и происходит межвитковое замыкание в импортных снегоходах катушки покрывают эпобаксидной смолой они намного дольше ходят но все равно тысяч к 20 .
тему знаю вдоль и по перёк лучше меньше смотрите ютубНикто не умоляет ваших знаний. Внимательнее изучите тему.Ибо знание сила. С уважением.
Увы ,ютуб в наше время роскошь.А на счет ,что знаете все,только рад за вас.тему знаю вдоль и по перёк лучше меньше смотрите ютуб
тему знаю вдоль и по перёк лучше меньше смотрите ютуб
ЗачемТолько для фуромчан!