Бензонасос стелс. Топливная система.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Ed292

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Эдуард
Техника
Бегемот VIKING V800 SWT

Виктор_1976

Активный участник
Реакции
86
Местонахождение
Москва
Имя
Виктор
Техника
Stels Россомаха S800
А с каких это пор стало плохо быть умным? На данный момент, топливная система в стоке, только заменен насос на бошевский. Родной насос перестал давить. Давление перед форсами 1.2 с обратки хлещет до тех пор, пока насос не остановится.
В таком случае надо проверить клапан давления. Скорее всего ему конец пришёл.

Ed292

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Эдуард
Техника
Бегемот VIKING V800 SWT
В таком случае надо проверить клапан давления. Скорее всего ему конец пришёл.
Проверял, о чём писал в недавнем сообщении. Обычно в автомобилях стоят топливные клапана перед рампой, чтобы топливо в рампе не собывалось назад в трассу. А в этом чуде техники велозавода, как то странно всё происходит. Мне кажется там всё работало (коекак) только из за того что давление двигателя было на грани открытия обратки. Снежик у меня с новья, и с новья задалбливала одна и таже проблема, на холостых после 5 минутной работы, насос начинал странно жужжать и снежик глох и не заводился пока не остынет двиг (как я думал) А по факту остывал бенз в баке вместе с насосом. Думаю надо ставить клапан перед форсами. Буду пробовать.

p.s. Кто не любит умных, извините меня заранее)))

velagor

Старожил
Реакции
208
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
у меня хоть и не стелс, а "папа" его:), но вы тут сильно мудрите...
все давно придумано и работает годами
выкидываешь родной насос( если он сдох) ставишь в принципе любой вазовский, у меня от 10ки бошевский,номер не помню... 8 лет прошло как сделано) провода в колодке сметить местами +и-, можно сменить штуцер подачи на насосе, я менял.
выкидываешь родной РДТ, глушишь шайбой с герметиком отверстие, сверлишь в "голове" топливозаборника (у нас латунная деталь у вас не знаю) отверстие, туда штуцер под быстросьем,
покупаешь фильтр с обраткой, вроде от гольфа, на давление 3кг, покупаешь несколько быстросьемов, один Г обр на обратку к топливозаборнику
неродной фильтр под капот и плюс еще шланг добавить на обратку
ВСЕ!...
можно ничего не точить все подбирается в автомагазине 1000 мелочей, работы примерно 2-3 часа при наличии рук, отвертки, сверла и чем его крутить...

bob292

Ветеран
Реакции
1.453
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
Обычно в автомобилях стоят топливные клапана перед рампой, чтобы топливо в рампе не собывалось назад в трассу. А в этом чуде техники велозавода, как то странно всё происходит.
Всё в этом чуде около дела кроме места установки насоса , если бы он стоял на дне то не было бы многих проблем .
А вот почитав ваши опусы я понял только одно - снежик сдох , и ни одного намёка на ваше понимание работы системы .
На предыдущей странице мой вариант решения .

Ed292

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Эдуард
Техника
Бегемот VIKING V800 SWT
Всё в этом чуде около дела кроме места установки насоса , если бы он стоял на дне то не было бы многих проблем .
А вот почитав ваши опусы я понял только одно - снежик сдох , и ни одного намёка на ваше понимание работы системы .
На предыдущей странице мой вариант решения .
Читал, видел, отличный вариант, скорее всего так и сделаю, насос купленный очень похож на ваш и сеточка такая же. Но вы не вникли в суть. Проблема то в том что перед форсами давление не стабильно, оно падает когда открывается обратка.

velagor

Старожил
Реакции
208
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
значит фильтр со встроеным РДТ-говенный
или подключил неправильно

Руслан 444

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
кемерово
Имя
Руслан
Техника
стелс росомаха 800 2013 года
значит фильтр со встроеным РДТ-говенный
или подключил неправильно
всем здравствуйте, хотел бы задать вопрос, может кто разбирается в данной проблеме. проблема в следующем, снегоход стелс росомаха 800 2013 года выпуска, при низких оборотах троит, стреляет, будто на одном цилиндре работает, но когда открывается заслонка более чем на половину работает ровно и хорошо. можете подсказать в чем проблема?

bob292

Ветеран
Реакции
1.453
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
Проблема то в том что перед форсами давление не стабильно, оно падает когда открывается обратка.
В этом предложении бред какой-то .
Обратка открыта всегда когда давление создаваемое насосом превышает настройку регулятора давления .

Руслан 444

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
кемерово
Имя
Руслан
Техника
В этом предложении бред какой-то .
Обратка открыта всегда когда давление создаваемое насосом превышает настройку регулятора давления .
мы пробовали зацепить другой насос и другой фильтр, все равно работает неисправно

bob292

Ветеран
Реакции
1.453
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500

Руслан 444

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
кемерово
Имя
Руслан
Техника
На ваш вопрос ответ будет другой - проблема возможно в форсунке , пробуйте поменять или промыть .
форсунки промывали и покупали новые, проблема никуда не ушла. также поменяли свечи и катушки зажигания с проводами, проблема есть

bob292

Ветеран
Реакции
1.453
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
форсунки промывали и покупали новые, проблема никуда не ушла. также поменяли свечи и катушки зажигания с проводами, проблема есть
Регулировка клапанов , фазы ГРМ .
Компрессию померить.

Руслан 444

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
кемерово
Имя
Руслан
Техника