сушить не проблема.есть где.камера с осушителем воздуха кондером и вентиляторами у товарища.Ну и примерно...через10-15 дней позем готов.
у меня?попадает иногда.только что хе закончилось и икорка.Пока гнется и начинает ломаться - вот и готовность.
Хранить? А то ты не знаешь. Сколько-то дней или недель в холодильнике, обернутая в бумагу и в пакете. В том отделении, что называется чиллед рум. А так замотал плотно-плотно в пищевую тонкую пленку - и в морозилку.
Но со щукой такие варианты нах не нужны.
Съесть быстро и оперативно - вот твоя задача;-)). Примерно так же - как и с копчеными окунями. Надо их хранить? Вот так и тут.
з.ы. - ты щуку напоземил что-ли?? У тебя же она не ловится?
Сушить до состояния обычной вяленой рыбы. Если на хранение, то нистоит досушивать до конца. Я храню в морозилке. зимой можно хранить в пленке на морозедо какой степени сушить,где и как хранить?
Х.з.вот хе из судака тоже делают,а из щуки и сазана ебше.Вася, позем из рыбы делают
У нас их просто нет сазанасазана ебше.
Слава - а разве не 2-3 секунды? Чуть больше не пару секунд - и шкура уже разваливается.. А ты говоришь -15-20...- всегда держал щуку в кипящем тузлуке 15-16 секунд, все было гуд.
Я говорю как я делал, ну правда секундомера не было. Просто считал до 15. Попробовал посчитать до 20 - оказалось многоСлава - а разве не 2-3 секунды? Чуть больше не пару секунд - и шкура уже разваливается.. А ты говоришь -15-20...
Никуя!! Вася, не слушай никого - 2-3 секунды;-))))определяйтесь уже....ладно,ни Славе,ни Сергею...7 секунд.
определяйтесь уже....ладно,ни Славе,ни Сергею...7 секунд
Пральна Вася, слушай ток себя. Вот фото 20 секундного позема из щуки - 20 секунд оказывается многовато было, кусочки от маленькой щуки отвалились.Никуя!! Вася, не слушай никого
2-3 секунды наверное для щурогаек подходит, Серега их щуками, наверное, называет незнай, я просто таких не ловлю Посмотреть вложение 1123259
спасибо за фото...кубиками,кубиками.....я думал в натуре на кубики типо шашлыка резать.Пральна Вася, слушай ток себя. Вот фото 20 секундного позема из щуки - 20 секунд оказывается многовато было, кусочки от маленькой щуки отвалились.
2-3 секунды наверное для щурогаек подходит, Серега их щуками, наверное, называет незнай, я просто таких не ловлю
Посмотреть вложение 1123259
Олег, немного не догоняю - как выворачивать через хвост?Выворачивать хвост через разрез очень удобно.
вырезаешь хребтину до конца спинного плавника (оставляешь у хвоста 3-5 см спинного хребта). Надрезаешь кожу на последнем спинном плавнике и хвост с хребтиной просовываешь в этот надрез со стороны спины. Получается что тушка выворачивается мясом наружу. За этот надрез ее также удобно и подвешивать.Олег, немного не догоняю - как выворачивать через хвост?
В сугробе лежат щук-поземщиц штук 5-6;-)) Вот думаю - попробовать что-ли?