Камеры SJcam

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

сер

Старожил
Реакции
10
Местонахождение
тамбовская область
Имя
сергей
Техника
есть немного,надеюсь еще будет
glebov написал(а):
Уголовное преследование за камеры, предназначенные для скрытого получения информации - например встроенные в шариковые ручки и в другие предметы. И действительно люди, купившие такие девайсы в интернет-магазинах например в Китае, как правило привлекаются к уголовной ответственности. К экшн камерам это не относится.
еще приколюха если в домофоне детали незнаю но суть такая линза больше чем отверстие с наружи тоже стс :laugh:

Maksy51

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Мурманск - Начало России
Имя
Максим
Техника
Subaru Legacy. Lynx 49 Ranger 600ACE '14. CF-moto X8 EFI.
Я заказал на Али, SJ4000 с вай-Вай, пришло быстро, без какого-либо наеПаловп са стороны продавана, без заморочек с таможней и прочими структурами. Полный комплект различных креплений, оригинал, пробилась на оф.сайте производителя. Прикупил дополнительные крепления для снегохода. В этом сезоне буду снимать видюшки. Затестил ее в режиме регистратора в авто, все путем. В качестве альтернативы Прохе отличный вариант. Сравнивал видосы - особой разницы не увидел. Брал за 5300 рэ.

Maksy51

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Мурманск - Начало России
Имя
Максим
Техника
Subaru Legacy. Lynx 49 Ranger 600ACE '14. CF-moto X8 EFI.
По поводу всяких отделов "К", таможни и прочей нечисти. Заказывал на Али портативные радиостанции. В сети начитался ужастиков, что таможня конфискует и т.д. Итог - все пришло в лучшем виде, хоть ввоз радиостанций в РФ вроде как запрещен. Правда продаван на посылке указал по моей просьбе "радиодетали".

сер

Старожил
Реакции
10
Местонахождение
тамбовская область
Имя
сергей
Техника
есть немного,надеюсь еще будет
Maksy51 написал(а):
По поводу всяких отделов "К", таможни и прочей нечисти. Заказывал на Али портативные радиостанции. В сети начитался ужастиков, что таможня конфискует и т.д. Итог - все пришло в лучшем виде, хоть ввоз радиостанций в РФ вроде как запрещен. Правда продаван на посылке указал по моей просьбе "радиодетали".
вот имено если правильно указать а у нас было нетак указано... часы с камерами ловушки охотничьи,в общем главное чтобы камера и микрофоны были незамаскированы под что то и все! все таже тема отдела к :laugh: очки с камерой во лбу :rip: многие заказывают и проносит., В НАШЕМ СЛУЧАЕ СРАБОТАЛО ТАК-НЕПОВЕЗЕТ НА РОДНОЙ ЖЕНЕ ТРИППЕР ПОЙМАЕШ!!!! НЕПОВЕЗЛО НАМ С РУЧКОЙ :eye: :D ВСЕ я больше небуду про этих уродов из отдела К,камера вас радует я так понял да??

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу