зря Вы так. Личный опыт - снег почти по грудь, вчетвером едем.андрей80 написал(а):снега раза в два побольше будет и эйфория пройдет )))
)Дмитрий есть опыт как на Арго из наледи выбираться?Танкист Дмитрий написал(а):Подтверждаю любой снег на гусях,опыт огромен около десятка арго(конгвесты,ефи,ашдиай)но наледь боится.
Zenith написал(а):зря Вы так. Личный опыт - снег почти по грудь, вчетвером едем.андрей80 написал(а):снега раза в два побольше будет и эйфория пройдет )))
не проваливается он так сильно.
на колесах -да, не поедет, на гусях - без проблем
есть видео?Танкист Дмитрий написал(а):Подтверждаю любой снег на гусях,опыт огромен около десятка арго(конгвесты,ефи,ашдиай)но наледь боится.
Вопрос не ко мне, но может мой совет сгодится.Гурий написал(а):Дмитрий есть опыт как на Арго из наледи выбираться?Танкист Дмитрий написал(а):Подтверждаю любой снег на гусях,опыт огромен около десятка арго(конгвесты,ефи,ашдиай)но наледь боится.
Как на всех гусеничных(бревно привязать),но я чаще бурил лед(бур всегда с собой)и вставлял в лунку бревно потом лебедкой.Гурий написал(а):Дмитрий есть опыт как на Арго из наледи выбираться?Танкист Дмитрий написал(а):Подтверждаю любой снег на гусях,опыт огромен около десятка арго(конгвесты,ефи,ашдиай)но наледь боится.
Гурий написал(а):по снегу едет очень хорошо! снегоход не заменить.андрей80 написал(а):снега раза в два побольше будет и эйфория пройдет )))

Почитайте на этом форуме в этой ветке описано почти все про Арго http://strannik-v.ru/topic262.htmlпривет всем пользователям argo, кто знает у меня такая проблема - тянет в левую сторону, какие причины могут быть?
Если что позвони мне 89028527555,причин много проще по телефону.привет всем пользователям argo, кто знает у меня такая проблема - тянет в левую сторону, какие причины могут быть?
Привет Женя1982! Была такая проблема, ребята из Аргопартс посоветовали все цепи одинаково подтянуть. Получилось. Только подтягивать надо правильно - на весупривет всем пользователям argo, кто знает у меня такая проблема - тянет в левую сторону, какие причины могут быть?
Хорошо попробую. Спасибо!Привет Женя1982! Была такая проблема, ребята из Аргопартс посоветовали все цепи одинаково подтянуть. Получилось. Только подтягивать надо правильно - на весу
Обычный автомобильный не пробовали подключить? Принцип работы реле регуляторов одинаков, обычный жигулёвский за 200 руб ставил на mazda titan 12 вольтовый и на мотоцикл, работают как и родные.Подскажите, есть аналог реле регулятора напряжения Avenger А2540321 ?
Принцип работы РР может быть разным, поэтому не надо торопиться покупать первое попавшееся реле.Обычный автомобильный не пробовали подключить? Принцип работы реле регуляторов одинаков, обычный жигулёвский за 200 руб ставил на mazda titan 12 вольтовый и на мотоцикл, работают как и родные.