Подробнее можно , тоже хочу такую штучкуМожет было.поправте.
Сделал стартер для угля ,отрезок дымоходной трубы.
Процесс ускорился.
Посмотреть вложение 1429137
Нет, нынче весной перепутали рассаду кабачки с тыквой, кабачков мало, так съедим..а тыква есть. 4 сорта..Икра вкусная получается . Пробовал сделать?
Я в гости с ним ездить начал,
Валера, не флуди, пожалуйста!Она для неимущих, тоесть в багажнике. В беседке сам только на дровах
Чёта я не видел ещё от тебя ни одного кулинарного шедевра в печи, казане, мангале...Ни когда через день в печи готовлю
Вниз тару с водой ставишь?в выходные в очередной раз перепелов запекал
вкуснятина))
мяса там правда кот наплакал) десяток на троих улетел за полчаса
в этот раз маринад делал на основе гранатового соуса, вкусно, но мясо жестковатое
толи само по себе такое, толи надо было дать тушкам вылежаться в холодильнике пару дней
утром забили, вечером жарили - жестковатые, хотя полностью приготовились
эти не промышленные, брал у частника, даже жирок внутри был, в отличии от магазинских
Использование емкости с водой, как раз и размягчает мясо, странно что жёсткие перепела свежие. Попробуй с водойнет. думал об этом уже
а вариться не будут? я жареное люблю))
У меня жена на сковородке их делает, как ципленка табака, очень мягкие.в выходные в очередной раз перепелов запекал
вкуснятина))
мяса там правда кот наплакал) десяток на троих улетел за полчаса
в этот раз маринад делал на основе гранатового соуса, вкусно, но мясо жестковатое
толи само по себе такое, толи надо было дать тушкам вылежаться в холодильнике пару дней
утром забили, вечером жарили - жестковатые, хотя полностью приготовились
эти не промышленные, брал у частника, даже жирок внутри был, в отличии от магазинских
Мне тоже очень нравятся, как семечки улетают.Я тоже их за мясо не считал.
Но когда жена сделала,аж пальцы облизывал.
Пирог осетинский, штоли!(с)http://instagr.am/p/CGIFhRCCooO/ хачапури по аджарски