Покупные не внушают доверие, металл тонкий, на вид да, смотрятся красиво.кстати у меня есть и самопальный под казан,даже в нем интереснее готовить,но сцуко покупной фотогигиеничнее))))
нормально работают,там ведь не как в домне температура жара нужна)Покупные не внушают доверие, металл тонкий, на вид да, смотрятся красиво.
тяжело ответить,у меня 5,8 и 12.5-ка удобна для блюд типа лагман,думляма,азу ....для плова маловат,если брать инградиенты от 1 кг рис,мясо и так далее,удобно 8-ка,в 5-ке неудобно такое количество делать,в пятерке делаю по 800 гр мяса,риса и тд по рецепту.Если гости,большая компания,то тут только 12 литровоеКакой объём казана удобнее в пользовании?
Альберт, мне кажется, надо один большой. В нём можно и немного готовить. А то получается, как с кучей ружей. Откроешь перед выездом на охоту сейф и стоишь, думаешь, какое взять. Поэтому я за 12ти литровый.то тут только 12 литровое
так то согласенАльберт, мне кажется, надо один большой. В нём можно и немного готовить. А то получается, как с кучей ружей. Откроешь перед выездом на охоту сейф и стоишь, думаешь, какое взять. Поэтому я за 12ти литровый.
Изготовить проставочные кольца, как на плитах печных. У моего приятеля тоже куча кастрюль. Он от колёсных дисков наотрезал и они у него висят рядом с печкой.так то согласен
но 12-ти литровый только в самодельной учаке,а 5 и 8 в заводском
ебацо с кольцами,тогда уж казаны лучше иметь)))Изготовить проставочные кольца, как на плитах печных. У моего приятеля тоже куча кастрюль. Он от колёсных дисков наотрезал и они у него висят рядом с печкой.
мыть заебисто и тягать .Альберт, мне кажется, надо один большой. В нём можно и немного готовить.
Набор колец из чугуна около 4 тысяч стоит..ебацо с кольцами,тогда уж казаны лучше иметь)))
или 12 ?Возьму 8-ку
Пусть постятся, некоторым оч полезно дажеа вдруг гости придут ?
Бери 12, в нём шумовкой мешать удобнее. Казан должен на ушах лежать, по феньшую если.А может и вправду 12 литровый взять сразу...
И как глубоко в учаге должен сидеть казан?
Крышка нужна, в казане не только плов готовишьДа, если крышка за деньги, то нафиг она. Плов когда варишь, всё равно блюдом накрываешь.