Удовольствие, маневренность, устойчивость: новый Sea-Doo GTI

Место для вашей рекламы!
Удовольствие, маневренность, устойчивость: новый Sea-Doo GTI
13 Сентября 2019

Удовольствие, маневренность, устойчивость: новый Sea-Doo GTI

Sea-Doo GTI SE 170 2020 модельного года – создан как для новичков, так и для опытных райдеров, и дарит еще больше удовольствия, непревзойденную устойчивость и управляемость. © BRP 2019

Лас Вегас, 10 сентября 2019 — BRP (TSX: DOO; NASDAQ: DOOO) продолжает лидировать в мире гидроциклов, постоянно привнося в индустрию инновационные решения, направленные на максимальную реализацию возможностей техники. И с 2020 года новая революционная платформа Sea-Doo будет доступна на еще большем количестве моделей. Новая платформа — это практически ваш второй дом на воде, с большим количеством преимуществ, направленных на то, чтобы просто расслабиться и наслаждаться поездкой. Также она зарекомендовала себя как эталон стабильности и управляемости в мире гидроциклов.
 
"Мы получили очень большое количество положительных отзывов  о новой  платформе Sea-Doo с момента ее анонса в 2018 году, и мы очень рады, что теперь она будет доступна на еще большем количестве моделей”, - сказал Бернар Ги (Bernard Guy), старший вице-президент BRP по направлению Global Product Strategy. “Новая платформа — это большой шаг, и мы решили, что наши революционные технологии должны быть доступны на всех моделях Sea-Doo GTI. Теперь каждый может испытать вершину комфорта и непревзойденную устойчивость гидроцикла.”

Новая платформа включает в себя модульную заднюю палубу с легкосъемным пассажирским сиденьем, которая расширяет возможности использования гидроцикла. Интегрированная и высококачественная Bluetooth-аудиосистема (аксессуар на всех моделях), позволяет погрузиться в любимые мелодии во время каждой поездки.

Улучшенная система хранения позволит любителям активного отдыха на воде взять с собой все необходимое. Она включает в себя увеличенное основное багажное отделение и увеличенное отделение для мелочей, а также водонепроницаемый отсек для телефона. Новая платформа также отличается наличием инновационной системы крепления аксессуаров LinQ — теперь доступной на всех моделях Sea-Doo. Она обеспечивает быстрое и простое крепление дополнительных аксессуаров, таких как холодильники, канистры, различные багажные ящики и стойки для вейкбординга.
 
Чтобы гарантировать всем владельцам возможность добраться до своего любимого места вовремя, на моделях с новой платформой будет доступен новый двигатель Rotax 1630 HO ACE. Он обеспечивает улучшенное ускорение с места более чем на 20%, а система ACE (Advanced Combustion Efficiency) обеспечивает лучшие показатели топливной экономичности в индустрии.
 
Все модели гидроциклов Sea-Doo с новой платформой также оснащены эксклюзивной системой ErgoLock, которая позволяет райдерам буквально слиться с гидроциклом для еще более уверенного управления, а не просто сидеть на нем. А интеллектуальная тормозная и реверсивная система (iBR), теперь в своем третьем поколении, обеспечивает еще больше контроля в ограниченных пространствах и существенно уменьшает тормозной путь.
 
Для получения более подробной информации о новинках и всей модельной линейке гидроциклов Sea-Doo 2020 модельного года, посетите сайт brp.ru и следите за новостям на страницах социальных сетей Facebook, VK, Instagram.

О компании BRP
 
Мы являемся мировым лидером в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем. Наш более чем 75-летний опыт основан на инновационных решениях и внимательном отношении к клиентам. В нашу линейку передовых и уникальных для индустрии товаров входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, лодки Alumacraft, Manitou и Telwater, водометные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картингов, мотоциклов и малой авиации. Мы предлагаем полную линейку запчастей, аксессуаров и одежды для максимальной реализации возможностей техники. Ежегодный объем продаж компании, работающей в более чем 120 странах, составляет 5,2 млрд. канадских долларов, а штат компании насчитывает более 12 500 талантливых и целеустремленных сотрудников.
 
www.brp.com
 
@BRPnews
 
Логотипы Ski-Doo, Lynx, Sea-Doo, Can-Am, Rotax, Evinrude, Manitou, Alumacraft, Telwater и BRP являются товарными знаками компании Bombardier Recreational Products Inc. или ее аффилированных субъектов. Все остальные товарные знаки являются собственностью своих непосредственных правообладателей.




Фотографии