Открытие представительства компании BRP

Место для вашей рекламы!
Открытие представительства компании BRP
3 Октября 2018
Вчера в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга торжественно было открыто представительство компании BRP.
Первым ленточку в присутствии представителей администрации города, посольства Канады в России перерезал Президент и Генеральный директор компании BRP Жозе Божоли. Выстрела  пушки Петропавловской символизировал старт деятельности нового представительства.
«Благодаря тому, что мы не останавливаемся на достигнутом, день за днём предлагая миру новые уникальные для индустрии товары, которые дарят нашим клиентам незабываемый опыт, мы продолжаем усиливать наши позиции по всему миру, и Россия не является исключением. Наша цель – укреплять свое присутствие в стране и обеспечивать самый высокий уровень услуг для наших клиентов», – отметил Жозе́ Божоли́ (Jose Boisjoli)
В торжественном мероприятии также приняли участие наши прославленные чемпионы, выступавшие на технике BRP Сергей Карякин(победитель ралли Dakar  и Шелковый путь) и Мария Опарина(победительница ралли Шелковый путь).

О компании BRP
Компания является мировым лидером в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем. Более чем 75-летний опыт основан на инновационных решениях и внимательном отношении к клиентам. В  линейку передовых и уникальных для индустрии товаров входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, лодки Alumacraft и Manitou, водометные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картингов, мотоциклов и малой авиации. Компания предлагает полную линейку запчастей, аксессуаров и одежды для максимальной реализации возможностей техники. Ежегодный объем продаж компании, работающей в более чем 100 странах, составляет 4,5 млрд. канадских долларов, а штат компании насчитывает более 10350 талантливых и целеустремленных сотрудников.
Жозе́ Божоли́ (Jose Boisjoli) работает в компании BRP уже почти 30 лет, являясь увлеченным фанатом техники для активного отдыха и опытным райдером. Компания достигла значительных успехов с тех пор, как он в 2003 г. занял должность Президента и Генерального директора. В должности Генерального директора он достиг значительных успехов.  Акции компании котируются на фондовой бирже в 2013 году, удвоила доходы, открыты новые рынки.
Использованы материалы компании BRP



Фотографии