Обновление линейки мотовездеходов Can-Am

Место для вашей рекламы!
Обновление линейки мотовездеходов Can-Am
7 Июня 2019

Обновление линейки мотовездеходов Can-Am

Can-Am Traxter HD10 2020 — поможет в достижении поставленных целей 

как во время работы, так и на отдыхе. ©BRP2019

  • Обновленная линейка мотовездеходов Can-Am Traxter предлагает еще больше мощности и самый высокий в отрасли крутящий момент.
  • Maverick Turbo RR 2020 модельного года получает новый 195-сильный двигатель.
  • Линейка Maverick становится более доступной за счет новых моделей. 

Валькурт, Квебек, Канада. 4 июня 2019 Компания BRP(TSX: DOO, NASDAQ: DOOO) представляет самый прогрессивный модельный ряд мотовездеходов Can-Am. Наибольшим количеством новинок могут похвастаться модельные ряды Traxter
и Maverick. Мотовездеходы линейки Traxter, давно зарекомендовавшие себя в качестве надежных «рабочих лошадок», теперь обладают еще большей мощностью и самым высоким в отрасли крутящим моментом. Кроме того, утилитарное семейство пополнилось новой шестиместной моделью Traxter MAX HD10. 

 

Весь модельный ряд Can-Am Traxter 2020 переработан с целью повысить комфорт и снизить уровень шума. Тяжелая работа или активный отдых теперь доставят больше удовольствия благодаря эластичному и мощному 82-сильному двигателю Rotax, который выдает больше мощности, когда это необходимо, а также благодаря самому высокому в отрасли крутящему моменту 94 Нм. Новая рама и полный рестайлинг передней части обеспечат отличные ездовые характеристики и более высокий уровень надежности и безопасности как в повседневной работе, так и на отдыхе. 

 

«Компания BRP продолжает активно осваивать сегмент полноразмерных универсальных мотовездеходов, которые подходят и для работы, и для отдыха, поскольку он является одним из самых быстрорастущих на рынке. Семейство мотовездеходов Can-Am Traxter 2020 модельного года — это непосредственный результат анализа информации, полученной от наших клиентов по всему миру, а также нашего неуклонного стремления к инновациям. Новые мотовездеходы Traxterобладают экстраординарной способностью к адаптации, высочайшим уровнем комфорта и выдающейся надежностью, что помогает владельцам выполнять поставленные задачи с большей, чем когда-либо ранее, уверенностью, — заявил Бернар Гай (Bernard Guy), старший вице-президент по глобальному стратегическому развитию продуктов компании BRP, — И мы навсегда сохраним нашу непоколебимую приверженность мощности. Новый Maverick X RS Turbo RR обладает беспрецедентными мощностью и управляемостью — он призван обеспечить бренду Can-Am прочные позиции в спортивном сегменте индустрии». 

Обновленное семейство Can-Am Maverick

В отмеченной многими наградами линейке мотовездеходов Can-Am Maverick появился 195-сильный двигатель Rotax Turbo RR для полностью новой модели Can-Am Maverick Turbo RR, которая на сегодняшний день является самым мощным спортивным мотовездеходом, выпускаемым серийно. Мощность, управляемость, улучшенная подвеска, обновленные колеса и шины — вот залог лучшей маневренности на бездорожье. 

 

Кроме того, спортивные модели Maverick теперь становятся более доступными, благодаря новой модификации Maverick STD Turbo R — мощной машиной, созданной для покорения любого ландшафта.

О компании BRP

Мы являемся мировым лидером в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем. Наш более чем 75-летний опыт основан на инновационных решениях и внимательном отношении к клиентам. В нашу линейку передовых и уникальных для индустрии товаров входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, лодки Alumacraft и Manitou, водометные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картингов, мотоциклов и малой авиации. Мы предлагаем полную линейку запчастей, аксессуаров и одежды для максимальной реализации возможностей техники. Ежегодный объем продаж компании, работающей в более чем 120 странах, составляет 5,2 млрд. канадских долларов, а штат компании насчитывает более 12 500 талантливых и целеустремленных сотрудников. 

www.brp.com 
@BRPnews 

Логотипы Ski-Doo, Lynx, Sea-Doo, Evinrude, Rotax, Can-Am, Alumacraft, Manitou, Spyder, Ryker и BRP являются товарными знаками компании Bombardier Recreational Products Inc. или ее аффилированных субъектов. Все остальные товарные знаки являются собственностью своих непосредственных правообладателей.

Контакт для СМИ

Дмитрий Гальчун
Специалист по маркетингу BRP Россия
Т. +7 812 777 78 45 доб. 114 
dmitry.galchun@brp.com



Фотографии