Новая линейка снегоходов Polaris 2021

Место для вашей рекламы!
4 Марта 2020

Новая линейка снегоходов Polaris 2021

Polaris представил новую линейку снегоходов и аксессуаров

Polaris представляет линейку снегоходов 2021 года, впечатляющую передовыми технологиями, инновациями в интеллектуальном управлении, новым уровнем производительности и управляемости.

От легендарных кроссовых INDY и легких горных RMK до универсальных SWITCHBACK и утилитарных TITAN – каждой модели есть, что сказать в своем классе.

Благодаря огромному числу вариантов комплектации, доступных в рамках программы Polaris SnowCheck, каждый райдер может собрать модель, подходящую именно ему, отвечающую всем его запросам. Это могут быть совершенно новые INDY VR1 или SWITCHBACK Assault 146, высокопроизводительный RMK Khaos или максимально точный и предсказуемый PRO RMK – любой снегоход в нужной райдеру комплектации. Важной новостью является появление нового мощного двигателя 650 Patriot, более плавного, чем его старший брат 850 Patriot.

RMK – новая эксклюзивная система привода QuickDrive2

Линейка горных снегоходов снова поднимает планку благодаря совершенно новой и самой легкой в отрасли системе привода QuickDrive2 (QD2). Она отличается минимальной инерцией и пониженным на 10% передаточным числом, что требует меньше усилий райдера при управлении, обеспечивает еще более быстрый отклик и в результате легкий и быстрый подъем в гору.

Кроме системы QuickDrive2, линейка RMK может похвастаться новой гусеницей Series 8 с зацепами 2,75 дюйма (70 мм), доступной в двух размерах – 155 и 165 дюймов. Идеально подогнанная под изгиб корпуса и обладающая повышенной жесткостью гусеница обеспечивает прекрасное сцепление со снегом и оптимальную проходимость для любых горных прогулок.

Но, чтобы гарантировать максимальную универсальность, лидер горной серии PRO-RMK с малоинерционной системой привода QuickDrive2 также будет доступен в сочетании с гусеницей размером до 174 дюймов и зацепами 2,75 дюйма (70 мм) и 3 дюйма (76 мм).

Среди дополнительных новшеств RMK – повышение производительности во всем семействе, достигнутое благодаря расширенной доступности мотора 850 Patriot; доступность заводской калибровки сцепления для не высокогорных районов эксплуатации; возвращение RMK EVO, созданного для начинающих райдеров; а также модели SKS – кроссовые снегоходы для глубокого снега.

Новый двигатель 650 Patriot – это исключительная долговечность, высокая эффективность и лучшая производительность

После того, как 850 Patriot «взорвал» отрасль, став самым мощным снегоходным двигателем, когда-либо созданным Polaris, новый 650 Patriot сделает это снова. Его увеличенный на 60% КПД, на 10% возросшая мощность и повышенный на 14% крутящий момент в сравнении с Liberty 600 делает его бесспорным лидером своего класса.

INDY VR1 и SWITCHBACK Assault 146 – новый уровень производительности

Более 65 лет Polaris определяет и переосмысливает снегоходный спорт, внедряя революционные инновации. Это неустанное стремление отражается и в новых моделях INDY VR1 и SWITCHBACK Assault 146. Оба построены на эксклюзивной платформе Matryx, доступной по программе SnowCheck, и открывают совершенно новые грани управления без усилий. INDY VR1 сочетает в себе мгновенное ускорение, легкость управления и интеллектуальные технологии. SWITCHBACK Assault 146 – это совершенный универсальный кроссовер, имеющий выдающиеся характеристики как на трассе, так и вне ее.

INDY VR1 и SWITCHBACK Assault 146 обладают первым в отрасли 7-дюймовым интерактивным сенсорным дисплеем. Новый дисплей 7S оснащен эксклюзивной технологией Polaris Ride Command и предоставляет новый уровень удобства и расширенные возможности настроек, включая отслеживание участников групповых поездок и возможность подключения смартфона по Bluetooth.

В эксклюзивной версии SnowCheck INDY VR1 и SWITCHBACK Assault 146 будут представлены первые в отрасли термостатически управляемые грелки для рук SmartWarmers. Система использует технологию измерения температуры, чтобы обеспечить стабильный настраиваемый поток тепла независимо от внешних условий. Эту революционную технологию дополняет новая светодиодная фара NightBlade с интенсивностью уровня автомобильных фар и возможностью интеграции аксессуаров Lock & Ride Flex.

Абсолютно новый INDY XC Launch Edition будет доступен в рамках SnowCheck, а также вне программы в ограниченном количестве. Наряду с вариантами моторов 850 Patriot и 650 Patriot комплектация модели INDY Launch Edition будет включать пакет датчиков Polaris Message Center.

Утилитарный Titan – теперь более плавный и тихий.

Модель Polaris Titan – высокопроизводительный снегоход для работы или прогулок. Обновления этой модели, и без того вдохновляющей своей работоспособностью, представляют собой практически бесшумную конструкцию гусеницы, новый приводной вал с улучшенной трансмиссией для снижения вибраций, более тихой работы и повышенной эффективности.

Платформа AXYS – отраслевой эталон

Легендарная платформа Polaris AXYS продолжает устанавливать отраслевые стандарты производительности. Линейка INDY 2021 ведет свою родословную от модели INDY XCR;  покоряйте трассы с культовым INDY XC; наслаждайтесь комфортом и удобством в течение целого дня с Indy Adventure; пользуйтесь проверенной производительностью INDY SP; используйте идеальные снегоходы для начинающих райдеров INDY EVO.

Для тех, кому важна высокая производительность, не в ущерб управляемости, как на трассе, так и вне трасс, SWITCHBACK XCR остается самым оптимальным вариантом. Те, кто предпочитает плавную и комфортную езду, выберут SWITCHBACK PRO-S. А если среди главных запросов райдера стоят максимальная производительность и сочетание лучшей управляемости с интуитивно понятным управлением вне трасс, то SWITCHBACK Assault не знает равных.

Одежда и аксессуары: новые шлемы Polaris 509 и революционная модель Lock & Ride Flex

Не стоит забывать, что Polaris – это не только снегоходы мирового класса, но и аксессуары, и функциональная экипировка для райдеров. Расширенная линейка стильной одежды с высокотехнологичной  дышащей и водонепроницаемой мембранной TECH54, обеспечит максимальные тепло и комфорт.

В числе инженерных инноваций – новая система крепления аксессуаров Lock & Ride Flex. С ее помощью райдеры легко и быстро могут устанавливать, снимать и сочетать различные конфигурации сидений для пассажиров и отделений для багажа одним простым движением.

Подробнее на нашем сайте.


Фотографии