Motul запустил интернет-агрегатор своей продукции

Место для вашей рекламы!
Motul запустил интернет-агрегатор своей продукции
14 Апреля 2020

Компания Motul запустила Motul.Store. Это интернет-площадка, которая объединила всю информацию о продукции бренда, магазинах-партнерах и станциях техобслуживания, работающих с производителем. Теперь купить Motul стало проще.

На сайте владельцы техники могут заказать все необходимые технические жидкости: моторное масло, тормозную жидкость, присадки, антифриз и многое другое. Для каждого вида продукции указана рекомендованная цена, основные характеристики и наличие в магазинах. Фильтр на сайте поможет быстро найти и правильно подобрать необходимый компонент, а пункт «с доставкой» покажет доступные торговые точки для заказа онлайн.

 

В Motul.Store представлен полный список сертифицированных компанией магазинов и автосервисов. Чтобы найти ближайшую партнерскую точку, пользователь агрегатора может ввести свой адрес – фильтр сам предложит варианты. Так же просто работает поиск по интерактивной карте на сайте.

 

Через Motul.Store можно записаться на техобслуживание и замену масла, а также следить за акциями и спецпредложениями.

По словам представителя бренда, единый информационный агрегатор поможет избежать проблем с фальсифицированной продукцией.

О КОМПАНИИ MOTUL

Motul — французская компания мирового класса, уже более 160 лет специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств, а также промышленных смазочных материалов — через направление MotulTech.

В 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V.

За годы своего существования компания Motul выступала в качестве официального партнера многих гоночных команд и производителей, в сотрудничестве с которыми Motul внесла свой вклад в технологическое развитие моторных видов спорта.

Motul оказывает поддержку гоночным командам в ходе таких международных соревнований, как «24 часа Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans, гонки для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), чемпионат мира по дрифту, международные соревнования по подъему на холм Пайкс Пик (Pikes Peak), чемпионат Японии Super Formula, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, ралли-марафон «Дакар» (Dakar), гонка Tour Auto, гонка на классических автомобилях Ле-Ман Классик (Le Mans Classic), Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам (MotoGP™), чемпионат мира по супербайку (World Superbike), чемпионат мира по мотокроссу (World MX), чемпионат мира FIM по гонкам на выносливость (FIM Endurance World Championship), мотоциклетные гонки IOM TT (Isle of Man Tourist Trophy), чемпионат мира FIM по ледовому спидвею (FIM Ice Speedway Gladiators World Championship), хард эндуро Roof of Africa и многих других.

 

По словам представителя бренда, единый информационный агрегатор поможет избежать проблем с фальсифицированной продукцией.


Фотографии