Hi-End
Участник
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Норильск
- Имя
- Руслан Евгеньевич
- Техника
- Снегоступы
Поставил себе а-17, завелся с пол тычка стартера, правда проработал на холостых секунд 15 и заглох, что интересно мне стало, что звук холостых не обычный... Завел еще раз прогазовал, думаю малоли пузыри в топливоподачи, набрал темпер до 40 крадусов оставил на холостых поглядеть как себя ведет, т.к. было интересно звук работы поменялся явно, такое ощущение стал тише, х.з. может показалось... В обшем опять, как-то вяло холостые держал, глох, пришлось подкрутить. Незнаю хорошо ли это, но НГК у меня резво на холостых работал. В общем катнулся 20км, по баку опять же не однозначно пока, ушло литров 5-6, а может и 7
В общем надо мерить, как Васильич, доливами. По поводу работы двига, честно сказать не могу, резвый, явно не хуже стало, но и сказать не могу, что я явно испытал какой-то прилив в моще
Тут как в рекламе доси получилось, если все не хуже, то зачем платить больше?
В общем, как Сергей Васильич говорит, покатать нужно 100 км и уже делать выводы буду, но седя катал в разных режимах и на малых скоростях и 3км ехал 60-70км/ч , движек ведет себе отлично с этими свечками. Бенз у меня 92, двухкарбовая.