malabar написал(а):
Геолог написал(а):
malabar написал(а):
информация с сайта по тюнинку гидроциклов
Тюнинг гидроцикла Yamaha FX HO
Стандартный гидроцикл 95-96 км/ч при 10100 об/мин*
Гидроцикл с комплектом RPM kit 105 км/ч при 10300 об/мин*
malabar написал(а):
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если обороты 12000. Тогда какая скорость ?
Вы определитесь между собой 104 или 105.
Мне уже весело.
Давайте я вас обоих приглашу к себе с вашими GPS , заправим 95 бензин с обычной заправки и попробуйте сами.
Вы видимо теоретики , а я практик. Рассуждаю только когда вижу то что вижу на приборах и хрен я положил на вашу физику. Выходит мне с завода установили комплект RPM kit
вы согласны на спор ?
если ваш гидрик преодолеет скорость 110 км час я выставляю свою яму gp1300r 2006 года наработка новго двигателя 4 часа. (установил сейчас) общая наработка гидрика 85 часов
если нет вы мне свой гидрик отдаете любой ходовой какой есть.
в качестве свидетелей приглашаю двух человек с форума билеты оплачиваю я
так как гидрик все равно на халяву достанеца
замер скорости считает когда в двух направлениях будут одинаковые результаты по GPS навигатору две разные модели
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я согласен на спор на моих условиях , хочу уточнить некоторые твои высказывания :
-
Стандартный гидроцикл Yamaha FX HO 95-96 км/ч при 10100 об/мин
Получается все гидрики которые идут со скоростью выше , нестандартные. Но это прошлогодняя модель. Дай данные по скорости моделей этого года.
По твоему скорость должна быть не выше 104 км\час.
При чем сдесь тогда 110 км\час.
В эти выходные порпошу знакомых ментов проверить скорость в стоячей спокойной воде родаром . Считаю , так верней всего.
Если она действительно выше чем 104 км. Договариваемся и ты приезжаешь и привозишь двоих форумчан.
Если я проигрываю , то отдаю тебе свой FX 1800 SHO с пробегом 19 часов
Если ты , то платишь его стоимость т.е. 625 000 руб.
Решай.