Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

BRP Lynx Yeti Pro Army V-800

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

I_I_I

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Билибино
Имя
Илья
Техника
Молодёжи
по мануалу 2,3 литра 0-W40

vladimir 24

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Туруханск
Имя
Владимир
Я льё по щупу и всё.По вариатору вот у этого человека брал,и сейчас опять знакомому заказал у него же
Serovodorod-Саша.У него дешевле чем по всей России,я искал.

vladimir 24

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Туруханск
Имя
Владимир
Всегда за.Неделю назад поставил новый Р80 на армейца и после родного просто тишина и прёт нормально.

vladimir 24

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Туруханск
Имя
Владимир
Мужики!Я тут снимал глушитель,и он сильно тяжёлый.Это нормально или там много гари скопилась?Кто нибудь его разрезал?

I_I_I

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Билибино
Имя
Илья
Техника
Молодёжи
vladimir 24 написал(а):
Мужики!Я тут снимал глушитель,и он сильно тяжёлый.Это нормально или там много гари скопилась?Кто нибудь его разрезал?
вот фотка

Вложения

максимус 1988

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
нарьян-мар
Имя
максим александрович
Техника
lynx v-800 pro,тайга люкс,suzuki 30,планета 5
здрасьте,подскажете все же может от какой именно модели тайги подходят рельсы к армейцу???

DM Воркута

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Воркута
Имя
Дмитрий
Техника
Linx armi pro 800, ХТЗ-10нк
максимус 1988 написал(а):
здрасьте,подскажете все же может от какой именно модели тайги подходят рельсы к армейцу???
От тайги патруль вся ходовая подходит.

фобос3

Старожил
Реакции
886
Местонахождение
Владимирская область
Имя
Андрей
Техника
windboat47. merc.60 brp - exp.1200 . аут 500 казаtoha30 кефаль4весла
vladimir 24 написал(а):
Я снял- тяжёлый (без гари)

ALEXEI410

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
56 регион
Имя
лёха
Техника
Lynx yeti pro v800
Всем привет,думаю ни одного меня задолбала проблема с порстоянно сбивающими зеркалами,вчера решил проблему с помощью резинки от денег

ALEXEI410

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
56 регион
Имя
лёха
Техника
Lynx yeti pro v800
ALEXEI410 написал(а):
Всем привет,думаю ни одного меня задолбала проблема с порстоянно сбивающими зеркалами,вчера решил проблему с помощью резинки от денег

velagor

Старожил
Реакции
208
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
хм, я так просто бумажку сложил пару раз и под стекло сунул :D :D :D

Вепрь

Участник
Реакции
9
Местонахождение
Красноярский край Туруханский р-н
Имя
Андрей
Техника
Снегоход Линкс СВТ 800 Арми
vladimir 24 написал(а):
Андрей здорова!Да всё выгнал после ремонта,пробег 12400 г\в 2008.Так мужики ещё вопрос такой,какой смазкой шприцуете снегоход?И какая лучше для низких температур?
Привет Володя! Я шприцую вертолётной, думаю, что у тебя не будет проблем достать её :D .Хорошо зарекомендовала себя, советую. handshake

Вепрь

Участник
Реакции
9
Местонахождение
Красноярский край Туруханский р-н
Имя
Андрей
Техника
Снегоход Линкс СВТ 800 Арми
vladimir 24 написал(а):
Ясно спасибо!Уже решил возьму композить и голову ломать не буду.Да и по цене он мне как радной:)
Не пойму, пробег пока ещё не большой, что у тебя случилось с гусянкой? "Композитовская" конечно дешево, но при наших морозах и наледях она долго не прослужит :blink:

patron256

Участник
Реакции
1
Имя
олег
Техника
Brp 69 armi 800
Какое масло лучше залить в коробку.кроме BRP.кто подскажет.такое подойдет или другое какое нибудь.

Вложения

• 1.006,3 KB Просмотры: 648

Dareck

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Усинск
Имя
Дмитрий
Техника
Тайга Патруль SWT, Баджер FL330 Sea Pro 9,9 Казанка 5М2 Тоха 50, TLC-100, Outlender, Росомаха VIN 206
А разве не 75W140 нужно?

максимус 1988

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
нарьян-мар
Имя
максим александрович
Техника
lynx v-800 pro,тайга люкс,suzuki 30,планета 5
Ккак поменять склизы на армейце?и еще у меня один рельс износился сзади немного,надо ли менять?или ничего страшного(просто проблема достать)?

velagor

Старожил
Реакции
208
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
максимус 1988 телегу вытащи, дальше без проблем

саш0к

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Р.К. Усинск
Имя
Александр
Техника
jeep 5.7i .LYNX YETI 69 900 аce Скандик 900 аce ХИВУС 10 2шт. RXP 300 BV-206. квадрик типа СОКОЛ
Поднимаешь снегоход ослабляешь гусеницу залупляешь конец накладки чтоб в окно гусеницы кончик вылез. Включаешь заднюю скорость и газку немного. А так видео поищи.

SLAVENTII

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Коми Усинск
Имя
Владислав Юрьевич
Техника
Бурка, Линкс Етиv-800, Казанка5м4, Тоха40,Нордик330,Yamaha15 и5
Всем привет!Армейца немогу замоторить :( В прошлом году крайняя рыбалка окончилась купанием После того как вытащили раз 5 масло поменяли в двс(сливали заливали) ну и коробке пару раз после чего км 5 доехали до промысла и там еще месяц стоял забрать немогли Короше щас так, на старт нажимаю насос закачивает опять на старт -ноль некрутит ниче нещелкает ,предохранители проверил зачистил релюхи тоже (даже с рабочего ставил ) контакты куда встовляются реле и предохранители тоже зачистил ,-че за х приехал то своим ходом заглушили сами ( было правда как замыкало что то свет на заглушонном горел ушло вроде работал потом раньне примерно такая же куйня была -релюхи -плохой контакт был подрочил заводится стал ща непомогает (чип ключ смотрел) РЕЛЕ РЕГУЛЯТОР или мозги могут быть али нет? ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ МНЕНИЯ :huh:

patron256

Участник
Реакции
1
Имя
олег
Техника
Brp 69 armi 800
Ребят.кто подскажет.менял масло в коробке.залил и тут проблема.метки на щупе.это на конце щупа магнитный кончик потом идет расширение щупа.масло заливается это расширение.прав или не прав.поправьте.

ALEXEI410

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
56 регион
Имя
лёха
Техника
Lynx yeti pro v800
SLAVENTII написал(а):
Всем привет!Армейца немогу замоторить :( В прошлом году крайняя рыбалка окончилась купанием После того как вытащили раз 5 масло поменяли в двс(сливали заливали) ну и коробке пару раз после чего км 5 доехали до промысла и там еще месяц стоял забрать немогли Короше щас так, на старт нажимаю насос закачивает опять на старт -ноль некрутит ниче нещелкает ,предохранители проверил зачистил релюхи тоже (даже с рабочего ставил ) контакты куда встовляются реле и предохранители тоже зачистил ,-че за х приехал то своим ходом заглушили сами ( было правда как замыкало что то свет на заглушонном горел ушло вроде работал потом раньне примерно такая же куйня была -релюхи -плохой контакт был подрочил заводится стал ща непомогает (чип ключ смотрел) РЕЛЕ РЕГУЛЯТОР или мозги могут быть али нет? ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ МНЕНИЯ :huh:
попробуй как только насос закачал,перемкни контакты на стартере напрямую,мож в нем дело. handshake

фобос3

Старожил
Реакции
886
Местонахождение
Владимирская область
Имя
Андрей
Техника
windboat47. merc.60 brp - exp.1200 . аут 500 казаtoha30 кефаль4весла
patron256 написал(а):
Ребят.кто подскажет.менял масло в коробке.залил и тут проблема.метки на щупе.это на конце щупа магнитный кончик потом идет расширение щупа.масло заливается это расширение.прав или не прав.поправьте.
Да, это метки

patron256

Участник
Реакции
1
Имя
олег
Техника
Brp 69 armi 800
Кто подскажет.меняю масла после сезона.В коробке очень грязное было.пробег за сезон 3200км.это нормально или что то не так.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу