вот фоткаvladimir 24 написал(а):Мужики!Я тут снимал глушитель,и он сильно тяжёлый.Это нормально или там много гари скопилась?Кто нибудь его разрезал?
http://snegohodov.com/catalog/ski-doo/I_I_I написал(а):цену не подскажете сейчас на варик (80-ый, я понимаю)?
От тайги патруль вся ходовая подходит.максимус 1988 написал(а):здрасьте,подскажете все же может от какой именно модели тайги подходят рельсы к армейцу???
Я снял- тяжёлый (без гари)vladimir 24 написал(а):Мужики!Я тут снимал глушитель,и он сильно тяжёлый.Это нормально или там много гари скопилась?Кто нибудь его разрезал?
ALEXEI410 написал(а):Всем привет,думаю ни одного меня задолбала проблема с порстоянно сбивающими зеркалами,вчера решил проблему с помощью резинки от денег

Привет Володя! Я шприцую вертолётной, думаю, что у тебя не будет проблем достать еёvladimir 24 написал(а):Андрей здорова!Да всё выгнал после ремонта,пробег 12400 г\в 2008.Так мужики ещё вопрос такой,какой смазкой шприцуете снегоход?И какая лучше для низких температур?
.Хорошо зарекомендовала себя, советую. 
Не пойму, пробег пока ещё не большой, что у тебя случилось с гусянкой? "Композитовская" конечно дешево, но при наших морозах и наледях она долго не прослужитvladimir 24 написал(а):Ясно спасибо!Уже решил возьму композить и голову ломать не буду.Да и по цене он мне как радной![]()

В прошлом году крайняя рыбалка окончилась купанием После того как вытащили раз 5 масло поменяли в двс(сливали заливали) ну и коробке пару раз после чего км 5 доехали до промысла и там еще месяц стоял забрать немогли Короше щас так, на старт нажимаю насос закачивает опять на старт -ноль некрутит ниче нещелкает ,предохранители проверил зачистил релюхи тоже (даже с рабочего ставил ) контакты куда встовляются реле и предохранители тоже зачистил ,-че за х приехал то своим ходом заглушили сами ( было правда как замыкало что то свет на заглушонном горел ушло вроде работал потом раньне примерно такая же куйня была -релюхи -плохой контакт был подрочил заводится стал ща непомогает (чип ключ смотрел) РЕЛЕ РЕГУЛЯТОР или мозги могут быть али нет? ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ МНЕНИЯ 
попробуй как только насос закачал,перемкни контакты на стартере напрямую,мож в нем дело.SLAVENTII написал(а):Всем привет!Армейца немогу замоторитьВ прошлом году крайняя рыбалка окончилась купанием После того как вытащили раз 5 масло поменяли в двс(сливали заливали) ну и коробке пару раз после чего км 5 доехали до промысла и там еще месяц стоял забрать немогли Короше щас так, на старт нажимаю насос закачивает опять на старт -ноль некрутит ниче нещелкает ,предохранители проверил зачистил релюхи тоже (даже с рабочего ставил ) контакты куда встовляются реле и предохранители тоже зачистил ,-че за х приехал то своим ходом заглушили сами ( было правда как замыкало что то свет на заглушонном горел ушло вроде работал потом раньне примерно такая же куйня была -релюхи -плохой контакт был подрочил заводится стал ща непомогает (чип ключ смотрел) РЕЛЕ РЕГУЛЯТОР или мозги могут быть али нет? ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ МНЕНИЯ
![]()

Да, это меткиpatron256 написал(а):Ребят.кто подскажет.менял масло в коробке.залил и тут проблема.метки на щупе.это на конце щупа магнитный кончик потом идет расширение щупа.масло заливается это расширение.прав или не прав.поправьте.