Это просто ГОВНО! А ещё и за такие деньги- СОВСЕМ ГОВНО В КУБЕ!!!!VT80 написал(а):Behemoth написал(а):Видяшу смотри )
http://www.categoria.ru/gibbs_quadski_xl![]()
![]()
![]()
![]()
Борис, это реально его цена![]()
![]()
на такую сумму можно взять литровый квадр БРП, гидрик крутой , прицепы к ним, еще и останется.
![]()
![]()
![]()
ЖЕСТЬBehemoth написал(а):Реально его цена. Квадрик ведь не плавает, а гидрик не ездит по земле.
Боря, сильно. Всех звезд подкупил?Behemoth написал(а):
Боря, а Dess это чека?Behemoth написал(а):Трагический случай, который не произошел бы, будь пристегнут DESS...
Несколько дней назад в Ергаках, одном из излюбленных мест катания снегоходчиков, произошла страшная трагедия, унесшая жизнь прекрасного и позитивного парня, любящего отца, примерного мужа и преданного друга Ёноса.
Пытаясь заехать на склон он спрыгнул со снегохода, который остановился на центре склона, заваливший на левый бок, гусянкой к верху, сам Ёнос оказался ниже снегохода, мотор при этом продолжал работать. Для того чтобы заглушить двигатель нужно было сделать три шага наверх по вертикали, что учитывая количество и глубину снега достаточно трудно. Поэтому он решил перевернуть снегоход взявшись за гусянку, когда он начал его переворачивать, снегом зажало курок газа и гусянка начала работать, сначало засосало руку, а в след за рукой его затянуло по пояс. Друзья катавшиеся рядом услышали детский крик и рев мотора, моментально подбежали и заглушили двигатель, но было уже слишком поздно.
Чека, у BRP чека и есть ключ DESS, видимо он не пристегнул карабин к одежде, намотал на руль, так часто делают когда нет стартера и лень дергать ручку.djag написал(а):Боря, а Dess это чека?Behemoth написал(а):Трагический случай, который не произошел бы, будь пристегнут DESS...
Несколько дней назад в Ергаках, одном из излюбленных мест катания снегоходчиков, произошла страшная трагедия, унесшая жизнь прекрасного и позитивного парня, любящего отца, примерного мужа и преданного друга Ёноса.
Пытаясь заехать на склон он спрыгнул со снегохода, который остановился на центре склона, заваливший на левый бок, гусянкой к верху, сам Ёнос оказался ниже снегохода, мотор при этом продолжал работать. Для того чтобы заглушить двигатель нужно было сделать три шага наверх по вертикали, что учитывая количество и глубину снега достаточно трудно. Поэтому он решил перевернуть снегоход взявшись за гусянку, когда он начал его переворачивать, снегом зажало курок газа и гусянка начала работать, сначало засосало руку, а в след за рукой его затянуло по пояс. Друзья катавшиеся рядом услышали детский крик и рев мотора, моментально подбежали и заглушили двигатель, но было уже слишком поздно.
Наверняка )Шурик написал(а):Борь, в четверг буду на даче, твои ребята смогут тележки подвезти?
Ок, буду ждать! А, вроде, писали что он на Паласе был. Вот судьба злодейка, а ведь так сезон хорошо прошел, а то каждый год кто-то погибал. И вот в конце сезона....Behemoth написал(а):Наверняка )Шурик написал(а):Борь, в четверг буду на даче, твои ребята смогут тележки подвезти?
Вован, у меня нет квадра, у Паши с Колей тоже. Может летом, как нибудь, на выходные найду квадр покататься, а вообще че то меня квадры не прут (((VT80 написал(а):Всем привет, на квадрах в субботу едем? Снеграстаял уже.
Так давайте я вам продамdjag написал(а):Вован, у меня нет квадра, у Паши с Колей тоже. Может летом, как нибудь, на выходные найду квадр покататься, а вообще че то меня квадры не прут (((VT80 написал(а):Всем привет, на квадрах в субботу едем? Снеграстаял уже.
Борис, какой велосипед, шоссейный? или внедорожный? и где педалировать то? по ДОПам ?Behemoth написал(а):Так давайте я вам продамdjag написал(а):Вован, у меня нет квадра, у Паши с Колей тоже. Может летом, как нибудь, на выходные найду квадр покататься, а вообще че то меня квадры не прут (((VT80 написал(а):Всем привет, на квадрах в субботу едем? Снеграстаял уже.
Вообще меня пока тоже не тянет на квадре. Вот на велосипеде км 50 махнуть я могу ) а вообще надо бы кроссовый моцик покупать, и проедешь везде и хоть какая то нагрузка, да и скорость не велика.