Кто нибудь будет кататься в районе Николиной горы?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
Реально его цена. Квадрик ведь не плавает, а гидрик не ездит по земле.

Павел141

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
М.О. Горки-10.
Имя
Павел
Техника
мотособака
VT80 написал(а):
Behemoth написал(а):
:eek: :eek: :eek: :eek:
Борис, это реально его цена :eek: :eek:
на такую сумму можно взять литровый квадр БРП, гидрик крутой , прицепы к ним, еще и останется.
:eek: :eek: :eek:
Это просто ГОВНО! А ещё и за такие деньги- СОВСЕМ ГОВНО В КУБЕ!!!!
Вот он лохотрон по америкосовски!

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
Один дядька 7 (семь) штук купил...

VT80

Активный участник
Реакции
4
Имя
Владимир
Техника
LYNX RAVE RE 800
Behemoth написал(а):
Реально его цена. Квадрик ведь не плавает, а гидрик не ездит по земле.
ЖЕСТЬ :ninja:

Подскажи в вопросе экшн камер, СЕНА или ХЕРО3+ ?

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
Сена попроще, там нет 120 кадров сек, с другой стороны этим не пользуешься, так как карточка памяти наполняется очень быстро. У Сены богаче комплектация.

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
Кто смотрел анонс - заслужил просмотр фильма :)

NikNik

Ветеран
Реакции
17
Местонахождение
теперь МАСКВА
Техника
снежики, квадрики, самолетики, паровозики
Behemoth написал(а):
Кто смотрел анонс - заслужил просмотр фильма :)

Боря, сильно. Всех звезд подкупил? :D

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
Коля, все были рады и с удовольствием )

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
Трагический случай, который не произошел бы, будь пристегнут DESS...

Несколько дней назад в Ергаках, одном из излюбленных мест катания снегоходчиков, произошла страшная трагедия, унесшая жизнь прекрасного и позитивного парня, любящего отца, примерного мужа и преданного друга Ёноса.
Пытаясь заехать на склон он спрыгнул со снегохода, который остановился на центре склона, заваливший на левый бок, гусянкой к верху, сам Ёнос оказался ниже снегохода, мотор при этом продолжал работать. Для того чтобы заглушить двигатель нужно было сделать три шага наверх по вертикали, что учитывая количество и глубину снега достаточно трудно. Поэтому он решил перевернуть снегоход взявшись за гусянку, когда он начал его переворачивать, снегом зажало курок газа и гусянка начала работать, сначало засосало руку, а в след за рукой его затянуло по пояс. Друзья катавшиеся рядом услышали детский крик и рев мотора, моментально подбежали и заглушили двигатель, но было уже слишком поздно.

djag

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Московская обл. Козино
Имя
Владимир
Техника
Nytro XTX 1.75,Honda Gold Wing
Behemoth написал(а):

Несколько дней назад в Ергаках, одном из излюбленных мест катания снегоходчиков, произошла страшная трагедия, унесшая жизнь прекрасного и позитивного парня, любящего отца, примерного мужа и преданного друга Ёноса.
Пытаясь заехать на склон он спрыгнул со снегохода, который остановился на центре склона, заваливший на левый бок, гусянкой к верху, сам Ёнос оказался ниже снегохода, мотор при этом продолжал работать. Для того чтобы заглушить двигатель нужно было сделать три шага наверх по вертикали, что учитывая количество и глубину снега достаточно трудно. Поэтому он решил перевернуть снегоход взявшись за гусянку, когда он начал его переворачивать, снегом зажало курок газа и гусянка начала работать, сначало засосало руку, а в след за рукой его затянуло по пояс. Друзья катавшиеся рядом услышали детский крик и рев мотора, моментально подбежали и заглушили двигатель, но было уже слишком поздно.
Боря, а Dess это чека?

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
djag написал(а):
Behemoth написал(а):

Боря, а Dess это чека?
Чека, у BRP чека и есть ключ DESS, видимо он не пристегнул карабин к одежде, намотал на руль, так часто делают когда нет стартера и лень дергать ручку.

Шурик

Ветеран
Реакции
6.197
Местонахождение
Москва катаюсь Николина гора
Имя
Александр
Техника
БРП десять штук и две Ямахи
Behemoth написал(а):
Шурик написал(а):
Борь, в четверг буду на даче, твои ребята смогут тележки подвезти?
Наверняка )
Ок, буду ждать! А, вроде, писали что он на Паласе был. Вот судьба злодейка, а ведь так сезон хорошо прошел, а то каждый год кто-то погибал. И вот в конце сезона....

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
Да хоть бы и на Паласе, без чеки нельзя.

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
Можно поставить, сам Палас выпускает комплект дооснащения.

VT80

Активный участник
Реакции
4
Имя
Владимир
Техника
LYNX RAVE RE 800
Всем привет, на квадрах в субботу едем? Снег ⛄ растаял уже.

Andrew

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Москва
Техника
Рысь была, BRP GTX 550F и PHAZER тоже БЫЛИ, увы...
Мрачная история... Земля Ёносу пухом....

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
Да, у сына на глазах, ужас.

djag

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Московская обл. Козино
Имя
Владимир
Техника
Nytro XTX 1.75,Honda Gold Wing
VT80 написал(а):
Вован, у меня нет квадра, у Паши с Колей тоже. Может летом, как нибудь, на выходные найду квадр покататься, а вообще че то меня квадры не прут (((

Behemoth

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Москва
Имя
Борис
djag написал(а):
VT80 написал(а):
Вован, у меня нет квадра, у Паши с Колей тоже. Может летом, как нибудь, на выходные найду квадр покататься, а вообще че то меня квадры не прут (((
Так давайте я вам продам :)
Вообще меня пока тоже не тянет на квадре. Вот на велосипеде км 50 махнуть я могу ) а вообще надо бы кроссовый моцик покупать, и проедешь везде и хоть какая то нагрузка, да и скорость не велика.

VT80

Активный участник
Реакции
4
Имя
Владимир
Техника
LYNX RAVE RE 800
Behemoth написал(а):
djag написал(а):
VT80 написал(а):
Так давайте я вам продам :)
Вообще меня пока тоже не тянет на квадре. Вот на велосипеде км 50 махнуть я могу ) а вообще надо бы кроссовый моцик покупать, и проедешь везде и хоть какая то нагрузка, да и скорость не велика.
Борис, какой велосипед, шоссейный? или внедорожный? и где педалировать то? по ДОПам ?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу