рыболофф
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- ПЕРМСКИЙ КРАЙ
- Имя
- андрей
- Техника
- кот 570 хт
подойдет. он чуть повыше но прийдется колхозить самодельный хомут. главное чтоб зарядки хватало.
Штатный 18 а.ч. Твой всего 25. Вот если бы сотку воткнул,тогда и сомнения должны появится!рыболофф написал(а):подойдет. он чуть повыше но прийдется колхозить самодельный хомут. главное чтоб зарядки хватало.
Без нагрузки регулятор наебнешь.All ex написал(а):Отключил ближний свет. Вчера обратил внимание что при оборотах более 3000 щиток приборов и датчик температуры начинали показывать ерунду. Сначала паниковал, затем понял что проблема именно с высоким напряжением. При включении подогрева рук или дальнего света проблема пропадала. Так как обнаружил не сразу, скорее всего из-за этого перестал пищать сигнал заднего хода. Но вот что делать когда подогрев не нужен и свет тоже не желателен.
Спасибо, попробую заказать.Fisher 72 написал(а):Лови ссылочку. Я приверженец оригинала. Из стали хорошо на Бурку запчастиqas написал(а):Также кто то высказался о приобретение заводских за 3100, может дадите ссылочку. Дополню, что как я понял у Солодкова можешь рычаги заказать из стали.![]()
http://countrycat.com/ccstore/index.php ... t-fab.html
Я поставил 4 от рыси, писали тут уже, только к родным рысевским подшипникам точили проставки и распорные втулки чуть торцанули в размер.Сан Саныч64 написал(а):Доброго времени суток! Господа котоводы подскажите пож.... У друга на Коте развалились нижнии катки переднего аморта. Оригинальных в Саратове нет, (вообще никаких нет) У кого были такие проблемы? Как решали? Мы пробуем поставить каток с 500 Рыси (люменевый), наружный размер такой-же, подшипник только подбирается другой...Никто не пробовал ставить туда четыре катка???
Ездил я нынче в начале сезона в паре с Рыськой, так напарник задолбался каждый вечер свои катки от наледи отдалбливать.S212 написал(а):Я поставил 4 от рыси, писали тут уже, только к родным рысевским подшипникам точили проставки и распорные втулки чуть торцанули в размер.
Еще 4 лежат на запас если родные накроются, но пока полет нормальный 5000 км.
Ни разу не напрягало, постоянно и по воде и по мокрому снегу.Я-Александр написал(а):Ездил я нынче в начале сезона в паре с Рыськой, так напарник задолбался каждый вечер свои катки от наледи отдалбливать.S212 написал(а):Я поставил 4 от рыси, писали тут уже, только к родным рысевским подшипникам точили проставки и распорные втулки чуть торцанули в размер.
Намерзает на них не слабо....![]()
Имею опыт склейки той же самой детали. Об этом писал ранее. Пока вновь не упал на бок, на то же самое место, все держалось отлично и выглядело как новое (изнутри армированная сетка, снаружи - грунтовка, покраска в металлик, еще позднее обклейка карбоном). Однако опять сломал в -25. Вывод, в сильные морозы пластик очень слаб и ломается, но если ездить осторожно и не допускать контактов этой деталью, то склеенная деталь будет жить.Пермяк59 написал(а):Спасибо за советы! Нашли вчера несколько сайтов в америке. Видимо на официальном странно как-то стоимость пластика без наклейки "arctik cat" 167 долл. а с наклейкой 75. Не поняли с чем связано, но запросы отправили. А вообще показал авто ремонтнику и он сказал что может отремонтировать так-же как бампер авто, запаяет все и заново покрасит, за работу 3-3,3 т.р.
Ты подожди, не нужно ничего заказывать и разбирать...александр_84 написал(а):Всем доброго дня ! И с Праздником! Вопрос вот в чем. При трогании назад со стороны коробки раздается щелчек или даже как не сильный удар. Переключил вперед опять тоже самое, но если не включать заднюю то нет никаких проблем. Т-е если все время ездить только вперед то трогается без проблем. Только раз включил заднюю щелчек и тоже самое вперед. А так целый день не включишь заднюю и забываешь про неисправность. Понятно что дело в коробке. Но мож кто сталкивался просто хочу сразу заказать запчасти без разборки коробки. Или только разбирать?????????????
Не нужно ничего разбирать! Это нормальная работа вариатора.александр_84 написал(а):Всем доброго дня ! И с Праздником! Вопрос вот в чем. При трогании назад со стороны коробки раздается щелчек или даже как не сильный удар. Переключил вперед опять тоже самое, но если не включать заднюю то нет никаких проблем. Т-е если все время ездить только вперед то трогается без проблем. Только раз включил заднюю щелчек и тоже самое вперед. А так целый день не включишь заднюю и забываешь про неисправность. Понятно что дело в коробке. Но мож кто сталкивался просто хочу сразу заказать запчасти без разборки коробки. Или только разбирать?????????????
+1сергей550 написал(а):Ты подожди, не нужно ничего заказывать и разбирать...александр_84 написал(а):......Понятно что дело в коробке. ......
Так же был сильно озадачен однажды данным вопросом.ВИТ написал(а):+1сергей550 написал(а):Ты подожди, не нужно ничего заказывать и разбирать...александр_84 написал(а):......Понятно что дело в коробке. ......
Тоже понял из написанного что все нормально с коробкой. Так "щелкают" все вариаторы снегоходов, задний ход на которых реализован "реверсом двигателя". Сила щелчка несколько зависит от степени натяжения ремня вариатора.
Снимите левую боковину и по включайте заднюю передачу глядя на ведомый вариатор, все сами поймете.
А у тебя чё, рысевские (алюминиевые) катки стоят?S212 написал(а):Ни разу не напрягало, постоянно и по воде и по мокрому снегу.Я-Александр написал(а):Ездил я нынче в начале сезона в паре с Рыськой, так напарник задолбался каждый вечер свои катки от наледи отдалбливать.S212 написал(а):Я поставил 4 от рыси, писали тут уже, только к родным рысевским подшипникам точили проставки и распорные втулки чуть торцанули в размер.
Намерзает на них не слабо....![]()