Александр Левин
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Тольятти Самарская обл
- Имя
- Александр Иванович
- Техника
- АрктикКет Беркет 570 хт модель 12 года
Молодец !!! Теперь все знаешь .
Az89 написал(а):отмечусь на юбилейной страничке ! )))))
russ71 написал(а):Стал владельцем Кота в этой осенью... снежик нужен был для охоты... надоело пехом обрезать ...по пояс в снегу...
Читаю ветку уже с лета... с перерывами...
До этого снежика не было...
Так почему же со снежиками столько геММороя??? Такая не надежная техника?
Есть тут кто-то, кто просто ЕЗДИТ и больше НИЧЕГО не делает?
И сколько это ЕЗДИТ длится ...без всяких заморочек?
ПОКА нет... и не хотелось бы, чтобы что-то случилось ДАЖЕ 1 км от дома!!! А тут такой уверенности нет... ВОТ и читаю ветку... на всякий случай...Иван51 написал(а):я так понимаю ещё ни чего не случилось , а уже паника)))) Если сопоставить сколько снегоходов продано в России и сколько людей здесь написали о каких либо проблемах, то я думаю что это пару десятых процента!! А как мы знаем совершенной неломающейся техники не бывает!!
russ71 написал(а):Стал владельцем Кота в этой осенью... снежик нужен был для охоты... надоело пехом обрезать ...по пояс в снегу...
Я не пойму, что снегоход (при том ВСЕ марки, когда выбирал разные ветки читал) - это что ОЧЕНЬ не надежная техника???
Руки у меня не из ж... ну, могу что-то прикрутить... просверлить... припаять...
А тут читая ветку... я понял, что нужно ПОСТОЯННО, что-то контролировать (температуру!)... регулировать (карбы... гуську... ремень... ну и т.д.)... да и еще шприцевать прям как "Волгу"!!! ... ОТВЫК я уже от этого... В своем автомобиле лет 15 сам ничего не делаю, только ТО раз в год ... в проверенном сервисе!
А тут я так понял, что не все так просто... и "проверенного сервиса" не найдешь... только ОД... еще запчасти с собой возить надо... и еще знать, куда и как их ставить!!! Опять вспоминается "ВАЗ" - всегда с собой был ремень генератора!!!
Есть у меня на даче мототехника - косилка с приводом... так я за 8 лет только 1 раз масло поменял - и все нормально косит!
У друга квадрик Ямаха Гризли... кроме, как на зиму поставить гусеницы - ничего с ним больше не делает!!! И ничего - 5 лет никаких проблем нет!
Что владельцы мотоциклов и скутеров также копаются в своей технике???
Насколько я знаю, что НЕТ!
у меня такой же проглот... еще 100 км не проехал, а уже литров 40 ушло(Stalker написал(а):Верно!DIM-33 написал(а):регулируй карбы и опускай иглы.Pazz написал(а):Друзья!!!подскажите,снегоход новый Bearcat 570..первый бак 130 км.2 бак примерно так же,уже пошел 3 бак, а пробег 350 км я в ах...эт не кот это проглот какой-то...Только по возможности пусть это дилер делает! А я думал, что только мне такой проглотик попался.
![]()
Так и ездишь не как на машине,то жопу туда то сюда то висишь на стропе как яхтсмен,а мопед по детству неделю чинишь час ездишь.russ71 написал(а):Стал владельцем Кота в этой осенью... снежик нужен был для охоты... надоело пехом обрезать ...по пояс в снегу...
Я не пойму, что снегоход (при том ВСЕ марки, когда выбирал разные ветки читал) - это что ОЧЕНЬ не надежная техника???
Руки у меня не из ж... ну, могу что-то прикрутить... просверлить... припаять...
А тут читая ветку... я понял, что нужно ПОСТОЯННО, что-то контролировать (температуру!)... регулировать (карбы... гуську... ремень... ну и т.д.)... да и еще шприцевать прям как "Волгу"!!! ... ОТВЫК я уже от этого... В своем автомобиле лет 15 сам ничего не делаю, только ТО раз в год ... в проверенном сервисе!
А тут я так понял, что не все так просто... и "проверенного сервиса" не найдешь... только ОД... еще запчасти с собой возить надо... и еще знать, куда и как их ставить!!! Опять вспоминается "ВАЗ" - всегда с собой был ремень генератора!!!
Есть у меня на даче мототехника - косилка с приводом... так я за 8 лет только 1 раз масло поменял - и все нормально косит!
У друга квадрик Ямаха Гризли... кроме, как на зиму поставить гусеницы - ничего с ним больше не делает!!! И ничего - 5 лет никаких проблем нет!
Что владельцы мотоциклов и скутеров также копаются в своей технике???
Насколько я знаю, что НЕТ!
Слишком много водка ,Иван51 написал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... y2cTLSqAwc
вот так вот и ездят! побольше водки и главное желание!!!
Лёха, так он у тебя крутит но не выскакивает?Алекс Ярик написал(а):Короче такая петрушка
теперь уже не крутит а только релюха тррррррррррррррррррррр...............DIM-33 написал(а):Лёха, так он у тебя крутит но не выскакивает?Алекс Ярик написал(а):Короче такая петрушка
бля знакомые симтомы.Алекс Ярик написал(а):теперь уже не крутит а только релюха тррррррррррррррррррррр...............
Возможно ,у тябя АКБ замкнут , вот он на себя все и берет . Отключи с АКБ массу и попробуй без нее . Если ,долгл ездить с замкнутым акумулятором ,реально спалить регулятор заоядки .Алекс Ярик написал(а):теперь уже не крутит а только релюха тррррррррррррррррррррр...............DIM-33 написал(а):Лёха, так он у тебя крутит но не выскакивает?Алекс Ярик написал(а):Короче такая петрушка
симптому на то что аккум сдох, потому что под вечер и этого не стало, сдается мне зарядка не идет, потому что ручки не греют нихрена...............во попал
напряжение 11-11,9в примерно соответствует емкости заряда батареи в 25-49%, такой акум нужно заряжать минимум 10-13 часов 1/10 ампера от емкости акумаАлекс Ярик написал(а):................. померил вольтадж 11,85 почти 12, вроде нормально, .................
Где эти метки стоят?Алексеич написал(а):Я так понимаю , что маслонасос ,надо регулировать по метке 2 . У меня так и стоит , расход масла 1,2 литр . на 20 литр. бенза ." Без штанов останешся " . Попробую ,постепенно , двигать метке 3 . А для страховки , расбодяжу бензин смаслом 1\100.
На секторе тяги привода маслонасоса . Увидить тяжело .Ushakov написал(а):Где эти метки стоят?Алексеич написал(а):Я так понимаю , что маслонасос ,надо регулировать по метке 2 . У меня так и стоит , расход масла 1,2 литр . на 20 литр. бенза ." Без штанов останешся " . Попробую ,постепенно , двигать метке 3 . А для страховки , расбодяжу бензин смаслом 1\100.
расстроил.Алексеич написал(а):чуть на него нажал и регулировка сбиваеться