кто подскажет, кто поможет ?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

lexx6363

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
серов
Имя
Алексей
Техника
ваз2131 нива,самодельный тракор и мотоблок
Re: кто подскажет

конечно впадины заточить.

Александр 60

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Скобаристан
Имя
Александр Петрович

lexx6363 написал(а):
конечно впадины заточить.
Алексей,спасибо. вроде и фото видел. но терзали сомнения.

гайк

Ветеран
Реакции
830
Местонахождение
с.половинное новосибирская обл.
Имя
andrei
Техника
мопед.мотороллер.мотособака.

holod написал(а):
гайк написал(а):
Ребята кто знает чем можно запаять алюминиевый бензобак бп Урал лопнул и подтекает?
К холодильшикам обратитесь, или кабельщикам, процес трудный, проще другой найти.
Спасибо.

гайк

Ветеран
Реакции
830
Местонахождение
Имя
andrei
Техника

dauli написал(а):
гайк написал(а):
Ребята кто знает чем можно запаять алюминиевый бензобак бп Урал лопнул и подтекает?
Может быть холодная сварка пойдет?)
Спасибо,а на морозе она не отвалиться?просто никогда ей не пользовался и слабо представляю что за зверь?

dauli

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Республика Татарстан,п.г.т.Б.Сабы
Имя
Даулиев Айназ

гайк написал(а):
dauli написал(а):
гайк написал(а):
Может быть холодная сварка пойдет?)
Спасибо,а на морозе она не отвалиться?просто никогда ей не пользовался и слабо представляю что за зверь?
http://www.svarka-almaz.ru/instruction.php

hunter213

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
г.Череповец Вологодской губернии
Имя
Олег
Техника
ШНИВА . Баджер WL-360 с SEA PRO15

гайк написал(а):
насчет бензобака -пробил отец как то его. между Мурманском и Мончегорском(кажется так город называется) давно было. так вот я ему просто посоветовал замазать мылом . еще 3 года так он ездил.

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
SsangYong Кайрон, ГАЗ .kaiman-360 Yamaha-15 прогрес-4 КАМАЗ

hunter213 написал(а):
гайк написал(а):
насчет бензобака -пробил отец как то его. между Мурманском и Мончегорском(кажется так город называется) давно было. так вот я ему просто посоветовал замазать мылом . еще 3 года так он ездил.
24 года за рулём 10 лет далнобоя,в дороге баки и мылом лепили что бы до дома доехать эфект не большой но помогает, а если это не трещина а дыра то резинка масло-стойкая и саморез вкручиваешь и можно забить о течи навсегда.

comer

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Павел
Техника
ниссан NP-300, вездеход пневматик, Луаз.

Кто подскажет, двиг Т-200, карб К-36, бензонасос от скутера. Проблема: на малых оборотах всё хорошо, на больших 50 метров проедет и глохнет, дастал меня. Из обнаруженых мною проблем: на малых оборотах обратка нормально писает, на больших из обратки как шампанское из бутылки типа пена, возможно это и есть причина?

Андрюха48

Активный участник
Реакции
163
Местонахождение
г. Заринск Алт. край
Имя
Андрей
Техника
всё мелочь

Где-то подсос воздуха.Ещё посмотрите мембрану в насосе, может где небольшая трещинка есть.

comer

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Павел
Техника

Насос новый, шланги и хомуты тоже. Но всёравно смотреть придётся. И скорее всего ты прав, я когда без б/насоса с поднятым б/баком пробывал всё было хорошо, но както это вылетело из головы.

гайк

Ветеран
Реакции
830
Местонахождение
Имя
andrei
Техника

Cпасибо всем отозвавшимся,свояк холодную сварку привез (оказывается это прикольный пластилин)уже замазал,говорит будет держать.

dauli

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Республика Татарстан,п.г.т.Б.Сабы
Имя
Даулиев Айназ

гайк написал(а):
Cпасибо всем отозвавшимся,свояк холодную сварку привез (оказывается это прикольный пластилин)уже замазал,говорит будет держать.
Ну и как,держит?)

comer

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Павел
Техника

comer написал(а):
Кто подскажет, двиг Т-200, карб К-36, бензонасос от скутера. Проблема: на малых оборотах всё хорошо, на больших 50 метров проедет и глохнет, дастал меня. Из обнаруженых мною проблем: на малых оборотах обратка нормально писает, на больших из обратки как шампанское из бутылки типа пена, возможно это и есть причина?
Проблему не решил, обратно поднял бак и пустил самотёком. Стало лучше но далеко не хорошо. Каюсь, карб крутил, теперь понимаю что напрасно. В карбе, в верхней крышке котороая на защёлках в которую вставлены тросики, вот в этой крышке внутри торчал штырёк, который не давал заслонке подниматься в верх до конца, ну совсем она мало поднималась потомучто упиралась в этот штырёк. Ну я его и отломал, в другом карбе его уже небыло и я решил что он нах ненужен, двигу не набирать большие обороты и варик до конца не срабатывал. Зачем этот штырёк?

Bazhen

Ветеран
Реакции
129
Местонахождение
Н.новгород
Имя
Володя
Техника
SsangYong Кайрон, ГАЗ .kaiman-360 Yamaha-15 прогрес-4 КАМАЗ

comer написал(а):
comer написал(а):
Проблему не решил, обратно поднял бак и пустил самотёком. Стало лучше но далеко не хорошо. Каюсь, карб крутил, теперь понимаю что напрасно. В карбе, в верхней крышке котороая на защёлках в которую вставлены тросики, вот в этой крышке внутри торчал штырёк, который не давал заслонке подниматься в верх до конца, ну совсем она мало поднималась потомучто упиралась в этот штырёк. Ну я его и отломал, в другом карбе его уже небыло и я решил что он нах ненужен, двигу не набирать большие обороты и варик до конца не срабатывал. Зачем этот штырёк?
Штырёк это для обкатки движка, тоесть целка по простому, отломив её ты не чего плохого не сделал не каких настроек не нарушил.

PS65

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Самара
Имя
Павел
Техника
мотособака -боленс ( Боливар)

comer написал(а):
фильтр воздушный -есть? не он ли душит..?

comer

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Павел
Техника

Володь ну ты меня обрадовал, значит Тулица мне досталась не убитая, хоть иди на спидометр смотри.
Паш не, фильтр не виноват, патрубок в размер дифузора а в нём сетка посуду драить.
Мне кажется что почемуто на больших оборотах ему бензина не хватает, завтра как заглохну, откручу верхнюю крышку карба чтобы увидеть обсыхаю или нет.

PS65

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Самара
Имя
Павел
Техника
мотособака -боленс ( Боливар)

попробуй всеж без фильтра,у меня так же было,думал-бензина мало,оказалось- воздуха..причем -свечи заливало,тк не каждый такт было воспламенение,на зажигание грешил ... снял фильтр- и все-норм..

comer

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Павел
Техника

PS65 написал(а):
попробуй всеж без фильтра,у меня так же было,думал-бензина мало,оказалось- воздуха..причем -свечи заливало,тк не каждый такт было воспламенение,на зажигание грешил ... снял фильтр- и все-норм..
Ок, завтра поробую и на свечу тоже гляну.

lexx6363

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
серов
Имя
Алексей
Техника
ваз2131 нива,самодельный тракор и мотоблок

Павел,попробуй открутить крышку поплавковой камеры и открой бензокран-бенз должен бежать хорошей струйкой.если очень плохо бежит значит чтото гдето засорилось,смотри,чисти ,продувай.я статкивался даже с тем что бензошланг на москвиче 412 так разбух за годы внутрь что бензонасос неуспевал протягивать.

Александрыч

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Иркутская область, Братский район, п.Харанжино
Имя
Виталий
Техника
Мотоцикл Урал,Минск, ИЖ-Ю5,ПЛМ Вихрь-М, ПЛМ Спутник, Трактор ЮМЗ-6Л, ВАЗ 21214, Мотоблок Крот

Подскажите в какой пропорции нужно делать крепление на лыже.

Romich

Ветеран
Реакции
2.071
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
SnowВихрь + Снегопед

60:40

Александрыч

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Имя
Виталий
Техника
Мотоцикл Урал,Минск, ИЖ-Ю5,ПЛМ Вихрь-М, ПЛМ Спутник, Трактор ЮМЗ-6Л, ВАЗ 21214, Мотоблок Крот

+Ewgent+

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Вологодская обл.Кирилловский р.
Имя
Евгений
Техника
Минск,Днепр-11,М-2140,снегоход

Вложения

Александрыч

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Имя
Виталий
Техника

Спасибо.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу