Алексей,спасибо. вроде и фото видел. но терзали сомнения.lexx6363 написал(а):конечно впадины заточить.
Спасибо.holod написал(а):К холодильшикам обратитесь, или кабельщикам, процес трудный, проще другой найти.гайк написал(а):Ребята кто знает чем можно запаять алюминиевый бензобак бп Урал лопнул и подтекает?
Спасибо,а на морозе она не отвалиться?просто никогда ей не пользовался и слабо представляю что за зверь?dauli написал(а):Может быть холодная сварка пойдет?)гайк написал(а):Ребята кто знает чем можно запаять алюминиевый бензобак бп Урал лопнул и подтекает?
http://www.svarka-almaz.ru/instruction.phpгайк написал(а):Спасибо,а на морозе она не отвалиться?просто никогда ей не пользовался и слабо представляю что за зверь?dauli написал(а):Может быть холодная сварка пойдет?)гайк написал(а):Ребята кто знает чем можно запаять алюминиевый бензобак бп Урал лопнул и подтекает?
насчет бензобака -пробил отец как то его. между Мурманском и Мончегорском(кажется так город называется) давно было. так вот я ему просто посоветовал замазать мылом . еще 3 года так он ездил.гайк написал(а):Ребята кто знает чем можно запаять алюминиевый бензобак бп Урал лопнул и подтекает?
24 года за рулём 10 лет далнобоя,в дороге баки и мылом лепили что бы до дома доехать эфект не большой но помогает, а если это не трещина а дыра то резинка масло-стойкая и саморез вкручиваешь и можно забить о течи навсегда.hunter213 написал(а):насчет бензобака -пробил отец как то его. между Мурманском и Мончегорском(кажется так город называется) давно было. так вот я ему просто посоветовал замазать мылом . еще 3 года так он ездил.гайк написал(а):Ребята кто знает чем можно запаять алюминиевый бензобак бп Урал лопнул и подтекает?
Ну и как,держит?)гайк написал(а):Cпасибо всем отозвавшимся,свояк холодную сварку привез (оказывается это прикольный пластилин)уже замазал,говорит будет держать.
Проблему не решил, обратно поднял бак и пустил самотёком. Стало лучше но далеко не хорошо. Каюсь, карб крутил, теперь понимаю что напрасно. В карбе, в верхней крышке котороая на защёлках в которую вставлены тросики, вот в этой крышке внутри торчал штырёк, который не давал заслонке подниматься в верх до конца, ну совсем она мало поднималась потомучто упиралась в этот штырёк. Ну я его и отломал, в другом карбе его уже небыло и я решил что он нах ненужен, двигу не набирать большие обороты и варик до конца не срабатывал. Зачем этот штырёк?comer написал(а):Кто подскажет, двиг Т-200, карб К-36, бензонасос от скутера. Проблема: на малых оборотах всё хорошо, на больших 50 метров проедет и глохнет, дастал меня. Из обнаруженых мною проблем: на малых оборотах обратка нормально писает, на больших из обратки как шампанское из бутылки типа пена, возможно это и есть причина?
Штырёк это для обкатки движка, тоесть целка по простому, отломив её ты не чего плохого не сделал не каких настроек не нарушил.comer написал(а):Проблему не решил, обратно поднял бак и пустил самотёком. Стало лучше но далеко не хорошо. Каюсь, карб крутил, теперь понимаю что напрасно. В карбе, в верхней крышке котороая на защёлках в которую вставлены тросики, вот в этой крышке внутри торчал штырёк, который не давал заслонке подниматься в верх до конца, ну совсем она мало поднималась потомучто упиралась в этот штырёк. Ну я его и отломал, в другом карбе его уже небыло и я решил что он нах ненужен, двигу не набирать большие обороты и варик до конца не срабатывал. Зачем этот штырёк?comer написал(а):Кто подскажет, двиг Т-200, карб К-36, бензонасос от скутера. Проблема: на малых оборотах всё хорошо, на больших 50 метров проедет и глохнет, дастал меня. Из обнаруженых мною проблем: на малых оборотах обратка нормально писает, на больших из обратки как шампанское из бутылки типа пена, возможно это и есть причина?
фильтр воздушный -есть? не он ли душит..?comer написал(а):Кто подскажет, двиг Т-200, карб К-36, бензонасос от скутера. Проблема: на малых оборотах всё хорошо, на больших 50 метров проедет и глохнет, дастал меня. Из обнаруженых мною проблем: на малых оборотах обратка нормально писает, на больших из обратки как шампанское из бутылки типа пена, возможно это и есть причина?
Ок, завтра поробую и на свечу тоже гляну.PS65 написал(а):попробуй всеж без фильтра,у меня так же было,думал-бензина мало,оказалось- воздуха..причем -свечи заливало,тк не каждый такт было воспламенение,на зажигание грешил ... снял фильтр- и все-норм..
Роман растолкуй что значат эти цифры.Romich написал(а):60:40
Отвечу за Романа,примерно так:Александрыч написал(а):Роман растолкуй что значат эти цифры.Romich написал(а):60:40