mehatronik-68 Александр Я с жёстким крепелением руля отъездил почти месяц в день проезжал км по100, руки абсолютно не устают и вообще им хорошо и прекрасно. Ктото дал неправильное определение - жёсткий руль, жёсткое - корыто, а руль этот правильный, он позволяет собакой управлять не только по горизонтали но и по вертикали. Руки просто висят на руле на полусогнутых пальцах, руки абсолютно расслаблены. Любую руку можно и отпустить на колени себе положить хоть в карман засунуть а можно и обе, он сам прямо идёт, а если надо подрулить то элементарно ногами. Это потомучто тягач идёт первым по мягкому пухляку а не по утоптаной, жёсткой буранке. Вспомнил я даже по своим следам не любил ездить, всегда только по не тронутому снегу, так вообще комфортно, иногда даже кимариш за рулём как дома на диване кайф. А стоя на ногах в корыте это совсем другое, напряжёнными мышцами свой вес держать, профиль дороги повторять это пипец, не всякий аморт выдержит, я незнаю кто так придумал, стул в корыто и счастлив будеш и за руль только двумя руками вцепившись со всех сил и собака прыгает как бешеный кенгуру, строгий поводок помогбы. Про ДТ- 75 согласен, в мой пикап он не помещался и дохуа народу на снежике это долгие споры куда поедем, задолбали. Поэтому и делаю сейчас мини на райдовской гуске чтобы только двоих вёз и в пикап помещался. И уже понимаю что профиль надо было 20х20х2или1,5 но не 25х25