comer написал(а):
an59t написал(а):
comer написал(а):
Подскажите может кто знает. На моте и снежике, пары цепь/звёзды в условиях песок/пыль, снег или снежная пыль нормально работают на воздухе. А такие шестерни на воздухе в снегу или снежной пыли будут работать? Или только в масляной ванне? Типа пром вал -реверс.
Привет Паша! Если сделать мало-мальский кожушок, даже из жести на заклёпках, да набить пожирнее литолом, то наверное поработает. В болгарках ведь работает редуктор на бешенных оборотах, с нехилыми нагрузками и без масляных ванн.
Андрей я и полноценный, герметичный картер могу сделать, просто любопытно может это совсем лишнее. Мы всегда и везде, как обычно перебздим, перестараемся, усложним, намже надо навечно, чтобы никогда не сломалось и сделаем лишний запас прочности итд. когда можно было гораздо проще и легче. Может ктото знает такой механизм, с пластиковыми звёздами точно работать будет, пластиковые втулки вместо подшипников тоже видел всё работает. Я по началу непонимал как склизы по металлу работают и пластиковый натяжитель цепи, но эврика, хорошо работают.
Есть такая машина ( механизм) за правильность названия не поручусь, точно не помню. Суть ее в следующем: три стальных шарика катаются с друг другом в контакте и с нарастающей нагрузкой, без смазки. Сначала происходит нагрев, ввиду трения, потом местами перегрев с контактным свариванием и последующим разрывом точек сваривания. Происходит выкрашывание металла ( питинг) . Многие подобное наблюдали наверно на шестернях и подшибниках. Так вот на ней тестируют и подбирают (или это уже в прошлом, давно читал про нее ) смазочные материалы и присадки. Вот если сможешь рассчитать какая нагрузка окажется критической ( можно опытным путем

), то работать будет и так .А в болгарке ведущая шестеренка покрыта каким-то металлом, отливает бронзой,(возможно сплав) возможно для работы в условиях плохой смазки.