Очень , очень медленныеМонтёр написал(а):Володя, подвижки начались?
Какой ни есть, а результатbob292 написал(а):Очень , очень медленныеМонтёр написал(а):Володя, подвижки начались?![]()
Хотелось бы до осени отправить Лехе - чтоб собрал и опробовал переключение .Монтёр написал(а):В предстоящем сезоне дело до испытаний дойдёт?
Вот, блин придётся теперь ещё и бурана искать, покупать!bob292 написал(а):Хотелось бы до осени отправить Лехе - чтоб собрал и опробовал переключение .Монтёр написал(а):В предстоящем сезоне дело до испытаний дойдёт?
Да я тут раму присмотрел.Малыми затратами хотелось бы обойтись.Монтёр написал(а):Могу один продать![]()
Кто ж теперь будет испытывать ?Лёха. написал(а):Вот, блин придётся теперь ещё и бурана искать, покупать!![]()
Испытатель то есть , штатный, Монтёр!bob292 написал(а):Кто ж теперь будет испытывать ?Лёха. написал(а):Вот, блин придётся теперь ещё и бурана искать, покупать!![]()
![]()
![]()
![]()
Надо сначала сделать![]()
Монтёра эксплуатировать надо, пока Татарстан в составе РоссииЛёха. написал(а):Ну вот, я ж знал, что не откажет!![]()
Меня там никто не ждётбуранчик написал(а):Монтёра эксплуатировать надо, пока Татарстан в составе РоссииЛёха. написал(а):Ну вот, я ж знал, что не откажет!![]()
![]()
![]()
![]()
А я ходовушку переделала без шестерёнчатой и собирать не хочу
![]()
Меня там никто не ждётМонтёр написал(а):]Монтёра эксплуатировать надо, пока Татарстан в составе России[/color]![]()
![]()
![]()
А я ходовушку переделала без шестерёнчатой и собирать не хочу
![]()
Ильдар , до тебя далеко , да и потом опять Лёхе отправлять - этож на полгода Почте России работыМонтёр написал(а):Меня там никто не ждёт![]()
У него нет доступа сюда. Загляни в коммерческий раздел ... Он там за лавкой щас стоитAis написал(а):... все ждут коробку....
Алексей! ты сюда бы писал как работы идут... а то наверное у тебя вся личка завалена вопросами когда? скоро? как дела продвигаются? и т.д...........
Владимир по комбинированной твоя тема viewtopic.php?f=91&t=48031&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B5 может в ней писать, чтобы не путаться. Хотя автору видней.bob292 написал(а):Передаточные новой комбинированой :
1 - 2,04
2 - 2,92
з.х. - 3,01
это при 43 -зубой нижней звезде . Меняя нижнюю можно подобрать более-менее необходимое , только соотношения между передачами останется этим же.
Дело за испытателями![]()
![]()
![]()
VASILIY написал(а):Владимир по комбинированной твоя тема viewtopic.php?f=91&t=48031&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B5 может в ней писать, чтобы не путаться. Хотя автору видней.![]()
К началу сезона пришлёте? На простой трёхрядке скучно едить - коробка не ломаетсяbob292 написал(а):Передаточные новой комбинированой :
1 - 2,04
2 - 2,92
з.х. - 3,01
это при 43 -зубой нижней звезде . Меняя нижнюю можно подобрать более-менее необходимое , только соотношения между передачами останется этим же.
Дело за испытателями![]()
![]()
![]()