Не плохой уловСергей Ш написал(а):Улов.
Мы с товарещем в позапрошлом году в Пяко-Пуре на 16.5 кг щуку выловилиСибирский Волк написал(а):Ямальцы, кончайте нас пугать такими крокодилами...
А то аж страшно становится![]()
Ну, вы, блин, даете![]()
Кх-м...аднака... а у нас и крупняка-то негде поймать... если на Иртыш чесать - то все равно надо до Демьянска и ниже, а это уже полтыщи км....GRIZLI KREZI написал(а):Мы с товарещем в позапрошлом году в Пяко-Пуре на 16.5 кг щуку выловили![]()
Не помню кг. 13-15 не больше.хамза написал(а):+Сергей Ш написал(а):Уха с щурогайки![]()
Вот это рыпа!!! Сергей поздравляю! Судя по эмалированному ведру аллигатор.
А сколько вес?
Ace написал(а):Поймал
так зачем ты ваще на реку то ездяешь ?? счас у компа можно так то порыбачить!! и рыбу травмировать не будешь!! а то ради своего удовольствия готов всю пасть сщюке изорвать!! а потом отпустить !!! "во какоя я бля благородный"Ace написал(а):отпустил
писец кракодилыСибирский Волк написал(а):Ямальцы, кончайте нас пугать такими крокодилами...
А то аж страшно становится![]()
Ну, вы, блин, даете![]()
Можешь считать это мнением следующего поколения, Нижегородец. Что хотел,я все написал, в полемику вступать не буду. И благородство тут, бля, не причем.smirnoff написал(а):так зачем ты ваще на реку то ездяешь ?? счас у компа можно так то порыбачить!! и рыбу травмировать не будешь!! а то ради своего удовольствия готов всю пасть сщюке изорвать!! а потом отпустить !!! "во какоя я бля благородный"
я так и понял Н.Уренгоец!!Ace написал(а):И благородство тут, бля, не причем.
НистОит собственное мнение за мнение всего поколения выдавать. А если это и так, то «гостям из будующего» неплохоб кроме «борзости» еще и вежливости-уважения к старшим гденидь «хапнуть» иль эт следующему поколению никчему? Я благодарен судьбе, что мои дети, такогож возраста, не из поколения «следующего поколения»smirnoff :
так зачем ты ваще на реку то ездяешь ?? счас у компа можно так то порыбачить!! и рыбу травмировать не будешь!! а то ради своего удовольствия готов всю пасть сщюке изорвать!! а потом отпустить !!! "во какоя я бля благородный"
Можешь считать это мнением следующего поколения, Нижегородец. Что хотел,я все написал, в полемику вступать не буду. И благородство тут, бля, не причем
Slava2 написал(а):НистОит собственное мнение за мнение всего поколения выдавать. А если это и так, то «гостям из будующего» неплохоб кроме «борзости» еще и вежливости-уважения к старшим гденидь «хапнуть» иль эт следующему поколению никчему? Я благодарен судьбе, что мои дети, такогож возраста, не из поколения «следующего поколения»smirnoff :
так зачем ты ваще на реку то ездяешь ?? счас у компа можно так то порыбачить!! и рыбу травмировать не будешь!! а то ради своего удовольствия готов всю пасть сщюке изорвать!! а потом отпустить !!! "во какоя я бля благородный"
Можешь считать это мнением следующего поколения, Нижегородец. Что хотел,я все написал, в полемику вступать не буду. И благородство тут, бля, не причем
да нет не хотим потому как это бесполезно! а нам с тобой собачиться не к чемуAce написал(а):а хотите обсудить забуревших молодых, так создавайте тему в "Беседке"
Молодой ты еще. Дмитрий..Ace написал(а):З.Ы. а хотите обсудить забуревших молодых, так создавайте тему в "Беседке"...