Михалич
Старожил
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Новый Уренгой
- Имя
- Виталий
- Техника
- Техника превосходства
Evinrude 2009
?
?
Вложения
-
5,4 MB Просмотры: 541
Поясню немного для тех, кто интересуется. Исполнение двигателей Е-ТЕС по технологии близко к исполнению дизеля. Поэтому создание "маленьких" моторов Е-ТЕС действительно - серьезный прорыв.Михалич написал(а):Вчера мыслей небыло. Новые моторы 30 и 25 силные по технологии Е-tec. Мульти топлевные 55 и водомет
В армии служил ???Jukki написал(а):Что значит мультитопливные?![]()
Жень может тоже попробуем на туре ты с ямой я с рудом.Вот ох....ем если чоNEVERLAST написал(а):Ну что тут скажешь.... Хорошо что БРП бензопилы не выпускает.... Не хотелось бы на тест взглянуть.....![]()
Сань, у Тебя Руд сикока кабыл ? И вообще, чего вместе не ходим ? Погнали купаццо !!!АлГор написал(а):Жень может тоже попробуем на туре ты с ямой я с рудом.Вот ох....ем если чоNEVERLAST написал(а):Ну что тут скажешь.... Хорошо что БРП бензопилы не выпускает.... Не хотелось бы на тест взглянуть.....![]()
![]()
чот как то нереальноДжокер написал(а):щабуитпесдетс
![]()
Обычная америкосовская подстава. Впрочем как и всегда.Михалич написал(а):Я тоже в них уверен http://www.snowmobile.ru/clicker.php?id ... -7I00cZUE0
МЕДВЕДЪЪ написал(а):падстава......!!!!!! йамаха не тонет !!!!!![]()
bubafonja написал(а):В России появились в продаже 25-ки и 30-ки. Цена 140 и 170 т.р.Мультитопливные 682 т.р.
![]()