Ахил-клинический
Активный участник
- Реакции
- 4
- Местонахождение
- Казань
- Имя
- Ильдар
- Техника
- Палас рмк 13
Sergey1q написал(а):если скидка совсем хорошая то бери, а так лучше бомбу двухместную! хотя у артик кета база поменьше, так как второн сиденье установлено на багажнике
ничем он не меньше......... юзает такой Алекс54........ замечательный аппаратец 
скажу честно то в глазами в живую его не виделпросто сделал такой вывод так как после заднего седенья багажника нет!МЕДВЕДЪЪ написал(а):Sergey1q написал(а):если скидка совсем хорошая то бери, а так лучше бомбу двухместную! хотя у артик кета база поменьше, так как второн сиденье установлено на багажникеничем он не меньше......... юзает такой Алекс54........ замечательный аппаратец
![]()
Ну я бы так не сказалDimasik написал(а):а если мучаешь технику, то любая не живет до заявленных моточасов

может из владельцев ктонить напишет,или нет у нас форуме таких. А по сервису все хороши......У меня такой-пробег 1000км-все нормально.был косяк-горели предохранители вентилятора,вылечили заменой 15А на 30А.резину 25 поменял на 26 по грязи полегче пошел,хотя и раньше греб неплохо(блокируется все+раскачивается легко и ползет).купил кофр назад от БРП ,сейчас буду прилаживать,что получится покажу.комплектация хороша лебедкой,лобовиком,литьем.спрашивай еще отвечуАхил-клинический написал(а):Так мнения ученых разделилисьможет из владельцев ктонить напишет,или нет у нас форуме таких. А по сервису все хороши......

Фотку выложил чуть выше... Там справа полкота предыдущей модели нарисованоИван=- написал(а):Я от всех владельцев котов слышал что они недовольны надежностью ходовой. И все имели с этим проблемы на 1500-2000 км пробега. Причем один на 1500 км уже поменял в ходовой все (с его слов)
Ходит у нас или 4-й или пятый сезон, в ходовке ни одной замены детали
700ЛЕ, конечно, первый сезон, но не думаю, что хужее будет 

а вот тут поподробнее......BLONDIN написал(а):Клиренс это не тот показатель на который стоит обращать внимание - он относителен.
Хотябы тем, что здесь о ней рассказываютMGN написал(а):читаю и немного оболдеваю"возьми лучше бомбу" а чем лучше
А кто видел, что пробку ту затягивали не "с ноги"?MGN написал(а):...объясните если посмотреть по форуму то на бомбе даже масло менять страшно владельцы пишут"открутил пробку вместе с резьбой " вот это качество Бамбардир
Цены на "белую" технику у дилеров примерно равны. С запчастями так же. А вот с сервисом надо посмотреть...MGN написал(а):...Юзаю четвертый год снегоход АС и нет проблем с новым БР 600SDI два раза за зиму к дилеру возили Качество и цена БР стали несоизмеримо отрываться друг от друга