Angap3776
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Красноярск
- Имя
- Андрей Анатольевич
- Техника
- Dingo 125
Приветствую всех! Вот наконец пришел мой мотор! Моя тема про этот мотор началась здесь viewtopic.php?f=93&t=40843
Первым делом хочется отметить что почтовики наши козлы полные!!!!
Мотор этот летал не раз и не с маленькой высоты.. В двух местах повреждения. Первое это кожух вентилятора там трещины по корпусу и нескольких кусочков не хватает
, но это фиг с ним не критично. Еще он видимо приземлился на угол головки первого цилиндра и она маленько пострадала так скажем, на фото видно. защита которая над цилиндрами естественно тоже согнулась, но эта тоже фигня.. Больше всего меня беспокоит головка. Но там где она соприкасается с цилиндром повреждений нет. не повело её вроде, и трещин на ней нет. Снял головки. Состояние двигателя то не плохое, даже очень! Мне кажется он и так еще ходить будет.. Карбы микуни, насос тоже микуни.
Вопросы такие: Хочу завести его, как это сделать? Там есть штекер какой то (на фото белый 6 разъемов) как определить что к чему, еще с мотором кнопка шла (тоже на фото) это я так понимаю глушить мотор. А куда её подцеплять что то не пойму
Вообщем уже не терпится протестировать, советуйте что-нибудь господа! 
Первым делом хочется отметить что почтовики наши козлы полные!!!!

Вопросы такие: Хочу завести его, как это сделать? Там есть штекер какой то (на фото белый 6 разъемов) как определить что к чему, еще с мотором кнопка шла (тоже на фото) это я так понимаю глушить мотор. А куда её подцеплять что то не пойму

Вложения
-
217,7 KB Просмотры: 3.335
-
212,3 KB Просмотры: 3.321
-
158,9 KB Просмотры: 3.318
-
166,9 KB Просмотры: 3.332
-
178,6 KB Просмотры: 3.310
-