Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

РЫСЬ-113 с китайским четырехтактником

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

a520

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
ИГОРЬ
Техника
рысь 113 МЕРСЕДЕС-ML УАЗ КВАДРОЦИКЛ ХУНДАЙ БОЛОТОХОД
у меня 113 рысь и если на нее поставить шестерни коробки от 500 или ремень на 35 шириной будет ли толк?

Gennadigh

Ветеран
Реакции
616
Местонахождение
кемеровская обл. г.ленинск-кузнецкий
Имя
геннадий
Техника
ТУНГУС-500 Черри-Тигго, Москвич 400, Жучка,
a520 написал(а):
у меня 113 рысь и если на нее поставить шестерни коробки от 500 или ремень на 35 шириной будет ли толк?
под ремень нужно оба варика подгонять, насчёт шестерён? нужно смотреть, я бы сперва постарался довести варики чтоб двиг почти на полных оборотах сжимал ведущий, попробуй ведомый ещё ослабь до конца, посмотри что это даст

sanechek79

Активный участник
Реакции
13
Местонахождение
Рязань
Имя
Александр
Техника
Рысь 500+,и Рысь 119
a520 написал(а):
С шестеренками от 500ки движку полюбому полегче будет. У меня на 500ке стояли шестерни 17х41 так она по укатанке больши 70 никак, но и в пухляке не сильно теряла. А вот с звездами 20х39 по укатанке немного пошустрее пошла но в пухляке сильнее скорость теряла.

a520

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
ИГОРЬ
Техника
Спасибо за советы -буду пробовать все варианты

a520

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
ИГОРЬ
Техника
Еще один вопрос если можно ответьте -если поставлю от 500 звездочку только на 17зубьев будет ли толк?

sanechek79

Активный участник
Реакции
13
Местонахождение
Рязань
Имя
Александр
Техника
Рысь 500+,и Рысь 119
a520 написал(а):
Еще один вопрос если можно ответьте -если поставлю от 500 звездочку только на 17зубьев будет ли толк?
Мне кажется цепь будет слишком прослабленна. На шестерни 17х41 котовская цепь встает без проблем, а вот 20х39 хрен ее натянешь.

a520

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
ИГОРЬ
Техника
sanechek79 написал(а):
a520 написал(а):
Мне кажется цепь будет слишком прослабленна. На шестерни 17х41 котовская цепь встает без проблем, а вот 20х39 хрен ее натянешь.
Спасибо

sanechek79

Активный участник
Реакции
13
Местонахождение
Рязань
Имя
Александр
Техника
Рысь 500+,и Рысь 119
a520 написал(а):
sanechek79 написал(а):
a520 написал(а):
Спасибо
Я вечером проверю как раз, пока у меня каробка разобрана.

a520

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
ИГОРЬ
Техника
Большое спасибо

sanechek79

Активный участник
Реакции
13
Местонахождение
Рязань
Имя
Александр
Техника
Рысь 500+,и Рысь 119
sanechek79 написал(а):
a520 написал(а):
Как я и думал длиновата цепочка получается для шестеренок 17х39

a520

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
ИГОРЬ
Техника
Большое вам спасибо за вашу помощь

polnick679

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Моск. обл. г.Сходня.
Имя
Николай
Техника
Рысь 119, Opel Frontera Sport, трактора, мотоблоки, Пчелы....

Вложения

Kiborg-v6

Активный участник
Реакции
22
Местонахождение
р.к Коми
Имя
Вячеслав
Мужики здаровайте, на лифане 21 лошадь шестерня распредвала накрылась где заказать подскажите пожалуйста., заранее спасибо.

Сергей72

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
Рысь119, ШНива, Stels150, KawasakiZZR600, Forsag 400...
Kiborg-v6 написал(а):
Мужики здаровайте, на лифане 21 лошадь шестерня распредвала накрылась где заказать подскажите пожалуйста., заранее спасибо.
А вскрытие делал? Обо что она срезалась (или просто переломилась)? Сколько часов наработал движок (ну или пробежал снегоход)? Во время какого режима работы накрылась и как? Думаю ответы на эти вопросы помогут и "всем нам" понять что и как.
Кстати 21 лошадь это какой 2V77, 2V78 или еще какой? Да же у двух перечисленных моделей в некоторых свиду одинаковых деталях бывают отличия.
:confised:

Kiborg-v6

Активный участник
Реакции
22
Местонахождение
р.к Коми
Имя
Вячеслав
Марку уточню мотор не у меня ,а у родственника стоит на буране, с виду они просто крошится стали, фото вечером скину.

Kiborg-v6

Активный участник
Реакции
22
Местонахождение
р.к Коми
Имя
Вячеслав
дГЕ заказать уже подсказали.

Сергей72

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
Kiborg-v6 написал(а):
дГЕ заказать уже подсказали.
Это хорошо, диллеры и продавци запчастей для Лифана в инете немало. В любом случае удачи в ремонте!!! А фотки и инфу по моточасам и обстоятельствам/условиям поломки скинь не поленись, а мы тебе спасибо скажем. :doctor:

Kiborg-v6

Активный участник
Реакции
22
Местонахождение
р.к Коми
Имя
Вячеслав
НУ тогда слушайте в начале того сезона мой дядька купил старенький короткий буран с китая сердцем на первый взгляд переделано было неплохо и начал эксплуатировать, я ему рассказал как с ними обращаться не заваливать, за маслом следить и т.д что вам рассказывать сами знаете. Первая поломка у него была заглох искра есть свечи сухие (магнитный клапан в карбюраторе не открывало) проблема в электрике разобрался... ну и в мороз начинал коптить и глохнуть причина банально обмерзает карб.. лечится забором воздуха от глушака. Сезон отьездил пробег и пол ты щи не намотал. Этот сезон также редкие поездки режим щедящий то без саней то с пустыми.. и вот в одну из поездок перешёл на один и тут же заглох, оживить не получилось, при разборке обнаружилось что срезало шпонку (шестерня-распредвал) заменил гвоздём собрал дёрнул, вспышку дал и опять тишина разобрал отправил распредвал мне я осмотрел и заметит что пару зубьев не хватает как это не заметил дядя не понятно.. причём надломились они уже давно слом не свежий на фото видно один зубчик отслоил ковырнув пальцем.

Вложения

Сергей72

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
Kiborg-v6 - Спасибо Вячеслав!

Юдзиро

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Омск
Имя
Воффка
Техника
рысь 119... - сгорела, пневмоход, MMC PS, skandic
вчера взвесил рысевский движок ~25 кг без вариатора, без подмоторной плиты. лифан (22 л.с. ~ 42 кг). по массе не равноценная замена. почти 20 кг лишних на передок взвалить.

Diesel86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Покачи, ХМАО
Имя
Василий
Техника
Nissan Pathfinder, Буран
В прошлое воскресенье, у друга на коротком буране заклинил 4-х тактный китаец. Мощность 16-20 л.с. Второй сезон, пробег около 700 км. Бензин 92, масло синтетика кастрол. Более 50 км/ч не ездил, сани таскал почти пустые. Эксплуатация бережная. До дома 20 километров, в тайге, хорошо тепло и не сам, дотащили вторым бураном. Китайца я теперь не куплю.

КАФ48

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Кировская область
Имя
Андрей Федорович
Техника
есть кое-что
Вчера закрыл сезон досрочно ,хотя ездить ещё можно. Поехал на рыбалку и заглох ,завести больше не смог.Притащили домой и сегодня разобрал движок .Вскрытие показало - сломалась шестерня распредвала .Разлетелся механизм декомпрессии и попал между шестернями распредвала и коленвала . Сейчас нужен распредвал , где заказать , подскажите кто знает? Kiborg-v6 Слава где заказывал ?

Aladin

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Рысь 500+; Тоёта корона
Купил 4х тактного китайца 32лс для 219 рыськи. Вначале выносил мозг пока его поставил, затем оказалось слабая катушка на освещение обещали 20А, а стояла 3А. Для самого движка хватает, а свет включил и заглох. Тоже разобрался, перемотал, ЕС!!!! работает. Поехали в тундру, через 5км двиг заглох. Притащил домой дыра в блоке!!!

Aladin

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Рысь 500+; Тоёта корона
Блин с интернетом проблеммы фото позже. Двиг разобрал. Оказалось шатун отлетел от коленвала. Шатун алюминий- коленвал железо. Вкладышей или подшипников НЕТ!!!! Ни на шатун-коленвал, не шатун- палец, не коленвал- блок!!!! И сколько ресурс у такого двигателя????

indey76

Участник
Реакции
9
Местонахождение
Тверь
Имя
Евгений
Техника
СБ 640 с к6А. CF moto 500 2a
Aladin написал(а):
Купил 4х тактного китайца 32лс
А это что за чудо, вроде как в штате - 22 л.с.
У меня именно ЛИФАН, проблем пока нет.
Какой у Вас?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу