под ремень нужно оба варика подгонять, насчёт шестерён? нужно смотреть, я бы сперва постарался довести варики чтоб двиг почти на полных оборотах сжимал ведущий, попробуй ведомый ещё ослабь до конца, посмотри что это дастa520 написал(а):у меня 113 рысь и если на нее поставить шестерни коробки от 500 или ремень на 35 шириной будет ли толк?
С шестеренками от 500ки движку полюбому полегче будет. У меня на 500ке стояли шестерни 17х41 так она по укатанке больши 70 никак, но и в пухляке не сильно теряла. А вот с звездами 20х39 по укатанке немного пошустрее пошла но в пухляке сильнее скорость теряла.a520 написал(а):у меня 113 рысь и если на нее поставить шестерни коробки от 500 или ремень на 35 шириной будет ли толк?
Мне кажется цепь будет слишком прослабленна. На шестерни 17х41 котовская цепь встает без проблем, а вот 20х39 хрен ее натянешь.a520 написал(а):Еще один вопрос если можно ответьте -если поставлю от 500 звездочку только на 17зубьев будет ли толк?
Спасибоsanechek79 написал(а):Мне кажется цепь будет слишком прослабленна. На шестерни 17х41 котовская цепь встает без проблем, а вот 20х39 хрен ее натянешь.a520 написал(а):Еще один вопрос если можно ответьте -если поставлю от 500 звездочку только на 17зубьев будет ли толк?
Я вечером проверю как раз, пока у меня каробка разобрана.a520 написал(а):Спасибоsanechek79 написал(а):Мне кажется цепь будет слишком прослабленна. На шестерни 17х41 котовская цепь встает без проблем, а вот 20х39 хрен ее натянешь.a520 написал(а):Еще один вопрос если можно ответьте -если поставлю от 500 звездочку только на 17зубьев будет ли толк?
Как я и думал длиновата цепочка получается для шестеренок 17х39sanechek79 написал(а):Мне кажется цепь будет слишком прослабленна. На шестерни 17х41 котовская цепь встает без проблем, а вот 20х39 хрен ее натянешь.a520 написал(а):Еще один вопрос если можно ответьте -если поставлю от 500 звездочку только на 17зубьев будет ли толк?
А вскрытие делал? Обо что она срезалась (или просто переломилась)? Сколько часов наработал движок (ну или пробежал снегоход)? Во время какого режима работы накрылась и как? Думаю ответы на эти вопросы помогут и "всем нам" понять что и как.Kiborg-v6 написал(а):Мужики здаровайте, на лифане 21 лошадь шестерня распредвала накрылась где заказать подскажите пожалуйста., заранее спасибо.

Это хорошо, диллеры и продавци запчастей для Лифана в инете немало. В любом случае удачи в ремонте!!! А фотки и инфу по моточасам и обстоятельствам/условиям поломки скинь не поленись, а мы тебе спасибо скажем.Kiborg-v6 написал(а):дГЕ заказать уже подсказали.