Рысь. Что нибудь посоветую. Задай вопрос

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rtheu

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Казахстан, Петропавловск
Имя
Александр
Техника
BRP Exp, Тайга Патруль 550 SWT, Тайга Патруль 800 SWT
Re: Рысь. Что нибудь посоветую Задай вопрос

у меня вопросики возникли...... подойдет ли стартер с бурана на рысь??венцы одинакового ли диаметра,завалялся венец с бурана,можно ли его выточить и прикрутить к вариатору рысевскому?

AlexIII

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
Рысь 119

Всем привет!!! Никто не выложит выкройку стекла на 119 Рысь. Покупать жаба давит (2тр). Мое колотое самодельное хоть фару и закрывает, но старый хозяин с размерами ошибся. Не входит в пазы.
А еще бы выкройку чехла на Рыську, плиз. :whistling:
Всем с уважением.

Алекс 02

Активный участник
Реакции
11
Местонахождение
Башкирия
Имя
Александр
Техника
Рысюхи разные

Oleg-6001 написал(а):
Господа Форумчане! Может кто знает в Волоколамске(в районе Волоколамска) или Твери есть какой либо сервис по Рыси или специалист хороший? За ранее благодарен!
Тверь : Харьков Юрий Васильевич 8-903-804-59-70, 55-33-38

Kidmo

Новенький
Реакции
0
Имя
Айрат
Техника
Рысь 113

Здравствуйте! Стал обладателем рыси 113, с убитым двигателем+новый двигатель с завода, законсервированный, с коммутатором и карбюратором К68. Перекинул движки, установил новый коммутатор,провел расконсервацию. Не заводится. Перебрал карбюратор, проверил искру, перебрал топл.насос- все гуд, но двигатель не завелся.
Отвернул свечи, посмотрел- мокрые , в топливной смеси, просушил. В свечные отверстия впрыснул по 3-4 мл топливной смеси, завернул свечи. Дернул стартером-двигатель завелся сразу же, сжег влитую смесь и заглох. Если кто-то сталкивался с похожей проблемой, прошу помочь.
Карбюратор К68, свечи А23 новенькие.

Mega_2

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Живу в лесу, молюсь колесу
Имя
Димон
Техника
Котэ M8, Скубиду

значит дело было не в бабине... :D я в таких случаях компрессором карб продуваю. можно еще очистителя надрызгать

Kidmo

Новенький
Реакции
0
Имя
Айрат
Техника
Рысь 113

А очиститель какой? И для чего брызгать, все жиклеры же чистые?
Воздухом продували уже конечно.

Mega_2

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Имя
Димон
Техника
Котэ M8, Скубиду

Айрат, я вот может хрень скажу сейчас, никогда не имел дело с законсервированными с завода двигами, мож там типа заглушки какой на впускном стоит? ну сам же понимаешь, чудес не бывает. тем более со стопки бенза работает...

Kidmo

Новенький
Реакции
0
Имя
Айрат
Техника
Рысь 113

не, дружище, я весь его разобрал с кожуха бака начиная и до выпускного коллектора((( насчет зажигания может что-то с моментом, я теряюсь вообще..

Mega_2

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Имя
Димон
Техника
Котэ M8, Скубиду

спорю, что засада именно в карбе. если бы со стопок не заводился - да, а так... блин, и свечи, говоришь, сырые... мож быстрого старта со стороны фильтра вдызнуть? на карбе все каналы нормально дуются?

vasek

Вася
Реакции
12.784
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
рысь,обь под 30-ой вихрь,уазик у папы

AlexIII написал(а):
Всем привет!!! Никто не выложит выкройку стекла на 119 Рысь. Покупать жаба давит (2тр). Мое колотое самодельное хоть фару и закрывает, но старый хозяин с размерами ошибся. Не входит в пазы.
А еще бы выкройку чехла на Рыську, плиз. :whistling:
Всем с уважением.
возьми картон и укладывай как надо,отгибая лишнее.лишнее отрежь.а высоту на глаз ;)

Kidmo

Новенький
Реакции
0
Имя
Айрат
Техника
Рысь 113

На карбюраторе все прочистил, сейчас про магдино почитал, мож в нем проблема,
кто знает..)

mityai

Ветеран
Реакции
1.055
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.

аЙРАТ не лезь тока в зажигание,я тож себе новый двиг брал ,ты просто тупо залил двигу .Выворачивай свечии хорошенько продувай движок,можеш на ночь даже оставить и не дергатся.Затем прокрути еще раза 2-3 ,заверни свечки ,2 раза качни насосиком и дергай, со 2 попытки должен завестись.

sers666

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
коми Воркута!
Имя
Сергей(Младшой)
Техника
рысь 500+ 2006г.Очень хочится кота 4т

Акимыч написал(а):
зажиганию не будет ничего чтоб чтото случилось надо сальник в лохмуты порвать, но если все так хреново, что и сон пропадает :D - купи буржуинский сальник он 15$ стоил и когда ставить будешь смазку нанеси на рабочие поверхности- незабудь! а пока разобран подшипнички колена осмотри критически мож люфтит где, вот и причина.
подскажи а какие буржуйские сальники на колено подходят от какого снежика если можно маркировку плиз???

Kidmo

Новенький
Реакции
0
Имя
Айрат
Техника
Рысь 113

Дмитрий, если он "залит", то почему же он заводится от впрыскивания в свечные отверстия нескольки мл топлива? несходится(

AlexIII

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Вологда
Имя
Алексей
Техника
Рысь 119

А подсосом в коллектор пробовали?

mityai

Ветеран
Реакции
1.055
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.

да он заведется не надолго т.к. свечи ты ставиш СУХИЕ, дальше их снова заливает?

mservis

Ветеран
Реакции
217
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Максим
Техника
всякая разная....

Kidmo написал(а):
Дмитрий, если он "залит", то почему же он заводится от впрыскивания в свечные отверстия нескольки мл топлива? несходится(
Может такое быть, если масло в бак сразу налить без предварительного смешивания, оно на дно опускается, в карб попало, от него и свечи мокрые. Промыть надо все топливопроводы, карб и бензин в баке лучше заменить. Само будет долго выходить.

Вложения

Акимыч

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
Кольский 68°02′00″N. 35°00′42″E.
Имя
Владимир
Техника
VKIII, X8

подскажи а какие буржуйские сальники на колено подходят от какого снежика если можно маркировку плиз???[/quote]
блин до продавца не можу дозвонится, я маркировку не помню боюсь совру,сам заказывать не стал кореш вроде заказывал,(я-протупил,типа пока есть наши новые и х.. с ними, а потом ездил то некогда то еще что),вроде с сузуки 440 один в один х.з.постараюсь выяснить.

sers666

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
коми Воркута!
Имя
Сергей(Младшой)
Техника

Акимыч написал(а):
подскажи а какие буржуйские сальники на колено подходят от какого снежика если можно маркировку плиз???
блин до продавца не можу дозвонится, я маркировку не помню боюсь совру,сам заказывать не стал кореш вроде заказывал,(я-протупил,типа пока есть наши новые и х.. с ними, а потом ездил то некогда то еще что),вроде с сузуки 440 один в один х.з.постараюсь выяснить.[/quote]
жду просто нехочу наши ставить если есть буржуйские а поисковик не рулит вспомни плиз????

sers666

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
коми Воркута!
Имя
Сергей(Младшой)
Техника

Привет всем подскажите плиз может завалялась схема коммутатора 84.3734-02 и чем она отличается от 01

Kidmo

Новенький
Реакции
0
Имя
Айрат
Техника
Рысь 113

не, я замешивал нормально в пятилитровке прозрачной, там все гуд, сегодня магдино посмотрел, "уфимское", выставил более менее на 2\3 слева по верхнему болту, дернул пару раз, движок почихал, потом завелся, секунд пять поработал и заглох. Сейчас очень нужна информация по регулировке карбюратора :D , потому что из "подозреваемых" остается только он, накрутил я его похоже) Карбюратор К68.

vorontsov_p

Ветеран
Реакции
533
Местонахождение
Череповец Вологодской обл.
Имя
Павел
Техника
LADA Vesta SW, Южанка-2, Honda BF-20, Arctic Cat Panther 570 lx

Kidmo написал(а):
не, я замешивал нормально в пятилитровке прозрачной, там все гуд, сегодня магдино посмотрел, "уфимское", выставил более менее на 2\3 слева по верхнему болту, дернул пару раз, движок почихал, потом завелся, секунд пять поработал и заглох. Сейчас очень нужна информация по регулировке карбюратора :D , потому что из "подозреваемых" остается только он, накрутил я его похоже) Карбюратор К68.
За последний месяц про этот карб было создано несколько тем, также и в этой теме это неоднократно рассматривалась регулировка. Но самое простое набери в любом поисковике "регулировка к-68" без буквы и найдеш МОРЕ информации. Регулировка от мотоцикла эдентична. Не ленись. Удачи.

Kidmo

Новенький
Реакции
0
Имя
Айрат
Техника
Рысь 113

да, я почитал, подкрутил, и не заводится ни черта :D

vorontsov_p

Ветеран
Реакции
533
Местонахождение
Череповец Вологодской обл.
Имя
Павел
Техника
LADA Vesta SW, Южанка-2, Honda BF-20, Arctic Cat Panther 570 lx

Kidmo написал(а):
да, я почитал, подкрутил, и не заводится ни черта :D
Тогда дело не в нем. В карбюраторе имеется несколько систем и одновременно вывести из строя практически не возможно. Главное, конечно очень строго выставить уровень, и работать пусть и плохо уже будет, потом точная настройка.

vasek

Вася
Реакции
12.784
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
рысь,обь под 30-ой вихрь,уазик у папы

парни,подскажите.порвалась крайняя дорожка гуси(этим местом наезжает на катки).обидно в конце сезона!может ее прошить какой нитью?чтоб выезда на 3-4 хватило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу