Дотошный
Активный участник
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- р.Коми Сосногорский р-он.п.Н-Одес
- Имя
- Серёга
- Техника
- Самодельный снегоход, Нива21213,ПВХ BELUGA-335,YAMAHA 15 D.
Всем привет.Кстати,так,для общего понимания,что под маховиком у ЛИФАНА.Сергей72,я так и не понимаю,как у Вас на всё хватает электричества- и на зарядку АКБ,и на свет,и на питание электробензонасоса,и ещё чего нибудь наверное..,не говоря уже о системе зажигания и искрообразования???Вы что действительно думаете,и как видно в живую всё это хозяйство у Вас питается от одной подмаховичной катушки,которая только и расчитана на систему зажигания?Нет,я не спорю,может у Вас с завода под маховиком установлены три катушки,как видно на фото,под них есть места крепления и установки.Тоже скажу,фото не моё,его мне скинул продавец Александр с г.Ирбит,Екареринбург,у которого я и брал движок.А я тут на нём ищу питание,на хороший свет,зарядку АКБ,и электробензонасос,откуда ж ему взяться?В планах изготовить самостоятельно по образцу с родной катушки(придётся разобрать,снять маховик)ещё одну или две дополнительных катушки освещения или как их,для потребителей.Возможно ли это???И ещё вопрос,если вдруг,на маховике один магнит,то будет ли вырабатываться достаточное количество электричества для всех катушек,в частности беспокоят дополнительные,которые хочу установить,будут ли работать???Спасибо.Ну и фотка. 

Вложения
-
886,3 KB Просмотры: 1.598