WWW.SNOWMOBILE.RU

Всё о снегоходах и не только.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Текущее время: 09.09.2010 18:32

Правила форума * FAQ * Стандартный поиск *
Сообщения без ответов | Активные темы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1935 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.
Автор Сообщение
Активный Участник

Техника: Рысюхи разные
В подвешенном состоянии если гусянку крутить рукой набегание будет всё равно. Это не страшно. Главное чтоб при нагрузке не набегала. Проточку на звёздочках начали делать в 2006 году. По наблюдениям выяснилось , что на некоторые звёздочки сделанные из некачественного материала , происходило налипание снега, после естественно происходило набегание гусянки , либо биение. Заметьте , что налипание происходит не на все звёзды, оптимальный вариант проточка, либо замена звёздочки.
Кстати набегание может быть и из-за брака гусеницы.В сервисном центре были поменяны штук пять с 2003 года.

Профиль Отправить email   

Активный Участник

Техника: рысь500+ ямаха вентура600 ямаха40 прогресс4 обь3
Алекс 02 :
В подвешенном состоянии если гусянку крутить рукой набегание будет всё равно. Это не страшно. Главное чтоб при нагрузке не набегала. Проточку на звёздочках начали делать в 2006 году. По наблюдениям выяснилось , что на некоторые звёздочки сделанные из некачественного материала , происходило налипание снега, после естественно происходило набегание гусянки , либо биение. Заметьте , что налипание происходит не на все звёзды, оптимальный вариант проточка, либо замена звёздочки.
Кстати набегание может быть и из-за брака гусеницы.В сервисном центре были поменяны штук пять с 2003 года.

хорошо когда сервисный центр рядом... у нас рысей под100штук наверно только тех что знаю и убитых гусениц по причине заводского брака до хрена и больше,почти все рыси пришли к нам через барыг и концов не найдешь как не старайся,только ладошки потные потирают -дык че гуську берешь,или как?-а сколько движков убито из за зажиганий говенных и сальников средних у-уууфуеть!!!уфа далеко, не доорешся только горло сорвешь,да обсерешся :D в нормальной стране за одни к68, да цепи даугавпилсовские,пересажали бы к черту всех, исками завалили,сколько народу по перекалечилось, а заводу пох! даж не извинился ни кто по сю пору, и вряд ли дождемся...

Профиль Отправить email   

Новенький

Техника: Рысь 113
Господа "Рысеводы"! Помогайте! Стал разбираться почему не заводится Рысь после замены поршней и колец- оказалось что предыдущий хозяин уже видимо "гробил" движок. Но особенно не стал заморачиваться с подбором поршневой. Один цилиндр-гильзованный Второй группы, другой не гильзованный третьей группы.Старый поршень один- второй группы был, другой определить невозможно - прогорел! Я по неопытности поставил оба поршня Второй группы при старых цилиндрах.Результат- значительная разница в компрессии.Вопрос- это могло быть причиной того что движок нехотел заводиться несмотря не на какие усилия?

Профиль Отправить email   

Активный Участник
Предупреждения: 1

Техника: рысь,обь под 30-ой вихрь,уаз
мне в мастерской сказали,что поршня с кольцами менять-дурью маяться.надо менять вместе с цилиндрами.х/з.может меня развели?

Профиль Отправить email   

Новенький

И ещё! Можно ли оставить один цилиндр гильзованный а второй такой же группы-не гильзованный?

Профиль Отправить email   

Техника: Рысь-113, Лайка
Anisim61 :
И ещё! Можно ли оставить один цилиндр гильзованный а второй такой же группы-не гильзованный?
Как она ваще ездила :eek: Посмотри внимательно на цилиндры.У гильзованного окна квадратные, у негильзованного круглые ,там продувка разная.

Профиль Отправить email   

Активный Участник

хорошо когда сервисный центр рядом... у нас рысей под100штук наверно только тех что знаю и убитых гусениц по причине заводского брака до хрена и больше,почти все рыси пришли к нам через барыг и концов не найдешь как не старайся,только ладошки потные потирают -дык че гуську берешь,или как?-а сколько движков убито из за зажиганий говенных и сальников средних у-уууфуеть!!!уфа далеко, не доорешся только горло сорвешь,да обсерешся :D в нормальной стране за одни к68, да цепи даугавпилсовские,пересажали бы к черту всех, исками завалили,сколько народу по перекалечилось, а заводу пох! даж не извинился ни кто по сю пору, и вряд ли дождемся...[/quote]

Нашему бывшему главному конструктору не до извинений , теперь он на троллейбусном заводе работает, если увидите у себя в городе троллейбус на гусеничном ходу , не удивляйтесь. :clap:

Профиль Отправить email   

Активный Участник

Anisim61 :

Быть такого не может . Никакой коллектор входящий не подберёшь.

Профиль Отправить email   

Активный Участник

блин я вчера аж спать плохо стал думал чтож там за коллектор у чувака призвездячен :D :D :D
з.ы алекс02, а как там вобще дела то- совсем туго?только по честному- рысям крышка, или как?

Профиль Отправить email   

Новенький

Техника: Рысь 119
Всем привет. Какой материал можно поставить на сиденье. Дермонит спрел и порвался весь. Буду делать с бардачком, но по материалу большой вопрос.

Профиль Отправить email   

Активный Участник

тент от уазика :up: я шил себе и корешу материал лучше всяких дерьмантинов за 5лет ни каких проблем-а главное воду держит сидуха всегда сухая :up:

Профиль Отправить email   

Активный Участник

Акимыч :
блин я вчера аж спать плохо стал думал чтож там за коллектор у чувака призвездячен :D :D :D
з.ы алекс02, а как там вобще дела то- совсем туго?только по честному- рысям крышка, или как?

Рыси выпускать больше не будут. С запчастями пока тоже проблема . 4 месяца завод их не делает . На данный момент ситуация на заводе плачевная . Некоторые товарищи на заводе до сих пор не могут подписать план производства . В форуме есть тема "Проблема", почитал её и понял , что в России народу всё по барабану. Покричали и разошлись. Никто телодвижений в сторону улучшения не сделал. Оптовики писали на завод , что-то сдвинулось, перестали писать всё снова встало. Ни один частник не обратился в Общество прав потребителя . Перекупы зато довольны . Снимают с Вас бабки за всякую мелочь.
В дальнейшем не не кто не будет чесаться я думаю будет так: Завод дождётся весны, когда все забросят свои снежики в дальний угол , и забудет вообще о производстве запчастей ( нет спроса , значит не нужно). Если на производстве работаете , то должны понимать , что запустить производство после остановки проблематично, тем более после большого перерыва ( работники уволены, штампы разворованы или сданы в металлолом и т.д.).
Вот тебе правда на сегодня о легендарном авиационном заводе. Ему глубоко по барабану на ТНП.
Всё . Дерзайте.
К нам как дистрибьюторам они не прислушиваются. Вам говорят всегда чего-то не хватает.

Профиль Отправить email   

Старожил

Техника: Рысь, Polaris FST Switchback
Дык Александр, по одному никто заниматься этим нехочет, тут надо коллективно, а в этом деле без инициатора не обойтись, народ заинтересовать надо, поднять с места. А инициатором должно быть лицо заинтересованное финансово, например Ваша компания.
Могу предолжить вариант со сбором писем, т.е. вы готовите коллективное обращение, разрабатываете форму индивидуального письма, мы со своей стороны каждый это письмо пишет и отправляет в Ваш адрес (по почте или по мылу скан), а ваша шайка уже начинает прессовать завод с пачкой макулатуры со всей страны. Глядиш чегонибудь и добьетесь и вамже лучше станет. Из всех диллеров и продавцов по рысям на этом форуме Вы самые известные (только почемуто сильно не афишируете), за вами народ должен пойти. Иначе люди будут просто постепенно избавляться от головной боли, и никто от этого невыиграет. У многих нынешних и будущих владельцев появляются мысли об эксплуатации рыси в свете дефицита запчастей (в том числе и у меня), кто-то думает избавиться, кто-то нехочет покупать. Если мы все вместе ничего не предпримем...., конец близок.
Взялся бы ктонибудь хотябы за мелкосерийное производство, спрос наверняка будет, Алекс, может вы? Арендуйте их-же площади, договоритесь с РМ по правовому вопросу и вперед, хоть под другой маркой. Можно начать с производства запчастей..... :blush:

Профиль Отправить email   

Участник

Техника: ATV Рысь-2, Рысь 500м
Цитата:
Могу предолжить вариант со сбором писем, т.е. вы готовите коллективное обращение, разрабатываете форму индивидуального письма, мы со своей стороны каждый это письмо пишет и отправляет в Ваш адрес (по почте или по мылу скан), а ваша шайка уже начинает прессовать завод с пачкой макулатуры со всей страны.

Согласен на все 100!!! Готов написать письмо хоть сейчас.

Профиль Отправить email   

Активный Участник

по сбору писем без вопросов!!!! за мной еще человек 30-40 если поднапрячся и больше соберу,вы только делайте хоть что то,все же ближе к заводу...хоть мелкосерийное производство то можно вам самим запустить?уверен конструкторов молодых привлечете сделайте хороший утилит с нормальным движком большим, до 150тыр ценой народ брать будет!!! да даже просто двигатель побольше объемом как набор для модернизации старых аппаратов и то на ура пойдет....или сливать нах рыся все таки?

Профиль Отправить email   

Активный Участник

может тему поднять отдельную?типа "не дадим умереть рыси!" вы скажите только что нужно сделать ведь нас рысистов много, какой бы не был плохой снеж рысь но он МОЙ!!!

Профиль Отправить email   

Активный Участник

Техника: Рысь 500м , Ус-440, Беларус 82.1-трактор
Акимыч :
по сбору писем без вопросов!!!! за мной еще человек 30-40 если поднапрячся и больше соберу,вы только делайте хоть что то,все же ближе к заводу...хоть мелкосерийное производство то можно вам самим запустить?уверен конструкторов молодых привлечете сделайте хороший утилит с нормальным движком большим, до 150тыр ценой народ брать будет!!! да даже просто двигатель побольше объемом как набор для модернизации старых аппаратов и то на ура пойдет....или сливать нах рыся все таки?

Профиль Отправить email   

Новенький

Техника: рысь поларис уаз хантер
добрый день подскажите в начале сезона разлетелась средняя пластмассовая звездочка на валу привода гусянки крайнию нагрел феном и сдвинул на середину сейчас опять разлетелась и опять средняя может знает кто в чём дело?

Профиль Отправить email   

Активный Участник

Техника: БЫЛ Буран СБ-640А, СЕЙЧАС РЫСЬ-119, ИЖпланета-5, УАЗ-3303, Chery-Tiggo.
у меня средняя тоже н половину рзлетелась...

Профиль Отправить email   

Старожил

Техника: Рысь, Polaris FST Switchback
по пням меньше ездить надо :dry:

Профиль Отправить email   

Новенький

Техника: Рысь 500
Акимыч :
может тему поднять отдельную?типа "не дадим умереть рыси!" вы скажите только что нужно сделать ведь нас рысистов много, какой бы не был плохой снеж рысь но он МОЙ!!!

Привет Всем Рысятникам.Я Лёхе предлагал в личке подтянуть толковых юристов для составления петиции в адрес управления завода,куда нужно будет внести данные владельца,серийный номер снежа.Выложить такое клише на форуме,чтобы качать,заносить данные и направлять в соответствующие инстанции.Если моя идея будет поддержана готов подписаться.Жду ваших пожеланий.Давайте не будем с этим тянуть-для себя ведь стараемся!

Профиль Отправить email   

Активный Участник

привет Сергей давненько не появлялся чего то :D как движка ходит?
я всецело поддерживаю твою идею,надо помочь, спасти рысюху.

Профиль Отправить email   

Новенький

Про окна в цилиндрах не скажу не помню! Но то что один цилиндр гильзован а другой нет- видно невооруженным глазом. Кроме того на гильзованном цилиндре под головкой стоит алюминиевое кольцо, на втором цилиндре его нет и никакой проточки под него соответственно.

Профиль Отправить email   

Активный Участник

Техника: рысь 119, HONDA VF750R, ваз 2114, ява 350-638, Урал имз
была у меня рысь один гильзованный второй негильзованный, переходник от нигильзованного, и бегала и еще как! :D

Профиль Отправить email   

Старожил

Техника: Рысь 119МП Гидр ВМ650 ,Sea Doo ХP , РысьZPro(спорт)
Ильшат,сейчас этот движок у меня в гараже лежит...весь убитый...рысь теперь с нормальным мотором бегает... :)

Профиль Отправить email   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1935 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.

Сообщения без ответов | Активные темы