Скобарь64
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Магадан
- Имя
- Николай
- Техника
- Буран-640, Казанка5 Сузуки-30, ГАЗ-66, Н-Террано, кот Кузя.
Всем привет. Предыстория такова. Давно хотел переделать ходовку, А пинок к пределки произошел. в феврале. За 20 лет работы на Буране, так попал в первые. В последний день охоты , приземлил двух лосей, и выезжая к машине влетел в наледь. Всякое бывало, но так...! Ни лебедки не бахил (ОЗК) Валенки сразу полные. Дело вечер, до дороги 3 км (всего) + до машины !6. Мокрый, пешком думаю не доскребу. В общем по темноте 5 часов его вручную выкорячивал, руками шугу выгребал пока шевелился. вроде ничего, хорошо мороз небольшой был гр 35. Доехал я до машины. В машине человек не мог мне валенки снять, говорю режь на фиг. А оказывается носки с чижами к валенкам примерзли. Дома 2 мес- ца безвылозно просидел. Ампутации Бог миловал. Волдыри с кулак, что там. что там. Шкура с ногтями на руках и на ногах на 5й день слезли. Не для рекламы. Самая путевая мазь в таком случае ( ни ДАЙ БОГ НИ КОМУ) прополис. Цена смешная, а эффект как в сказке. Это я к тому, то пробовал всякие. Как то вот так. Ходвоку продумывал под серьезные нагрузки. Эксплуатирую по жести, а иначе близнешься. Кто мясом вплотную занимается. меня поймут. Про ин. марки вообще не хочу говорить. Кто чего скажет, подскажет...................... Блин, фото не грузятся.