xtreme
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Украина, Сумская обл.
- Имя
- Олег
- Техника
- ЛуАЗ-969м
Всем привет!
Сайт читаю давно, наконец созрел на постройку снегохода.
За основу думаю взять концепцию снежика "Старика Хо", Сноумонстра "СаноЗа", ну и еще несколько подобных конструкций.
Есть пластиковая труба, диаметр 40мм, тр.лента шириной 120мм, толщиной 7мм, длина 6м.Двигатель Планета-5, или СЗД (Планета-3 с крыльчаткой и стартером).Пока не определился.Есть небольшие накачиваемые колеса (д.200мм), 4 шт, и несколько колес от тележек.
Ширину гуськи хочу сделать шириной 500мм.А вот с длиной не могу определиться.
Если порезать тр. ленту (6м) пополам, получиться гуська всего 3 м.Мне кажется коротковатая будет.Да и толщина 7 мм , вроде как толстовато.Пробовал рассслоить,-получается.Только вот толщина 3.5мм вроде как и маловато будет.
(Зато гуська будет 4м,- две ленты по краям и одна посередине+склизы).
Дайте совет относительно ленты и расстояния между траками.
Спасибо.

Сайт читаю давно, наконец созрел на постройку снегохода.
За основу думаю взять концепцию снежика "Старика Хо", Сноумонстра "СаноЗа", ну и еще несколько подобных конструкций.
Есть пластиковая труба, диаметр 40мм, тр.лента шириной 120мм, толщиной 7мм, длина 6м.Двигатель Планета-5, или СЗД (Планета-3 с крыльчаткой и стартером).Пока не определился.Есть небольшие накачиваемые колеса (д.200мм), 4 шт, и несколько колес от тележек.
Ширину гуськи хочу сделать шириной 500мм.А вот с длиной не могу определиться.
Если порезать тр. ленту (6м) пополам, получиться гуська всего 3 м.Мне кажется коротковатая будет.Да и толщина 7 мм , вроде как толстовато.Пробовал рассслоить,-получается.Только вот толщина 3.5мм вроде как и маловато будет.
(Зато гуська будет 4м,- две ленты по краям и одна посередине+склизы).
Дайте совет относительно ленты и расстояния между траками.
Спасибо.