я могу если хотьите скинуть не полную версию Компаса, но от полной она отличается только тем что в ней нельзя например чертить сразу 2 или более деталей и потом соединять их в однуСаноЗа написал(а):Где его можно скачать, бесплатноТоже хочется освоить.
Хватит жить как попало, будем жить как придётся![]()
компасfsasnow написал(а):Смотрю КОМПАС, AutoCAD. Выбираю.
Поделитесь опытом.
Где скачать рус версию подскажиHooligan написал(а):В сто раз удобнее чем лист и карандаш. Замеряеш детали , делаеш их 3д модель на компе и располагаеш как твоей душе угодно! С начала нового года думаю о постройке снежика с уральским двиглом и мд гуськой. Вот на днях начал строить модельку.
Вот здесь можно попробовать - http://gradeup.org.ua/soft/google-sketc ... aciya.htmlHooligan написал(а):Где скачивал не помню , но сам установщик выглядит вот так: GoogleSketchUpWRU.exe
Сергей уроки не даешь по программе Google SketchUp 8 я научился моделировать только дома , а вот что то из техники не как ...Hooligan написал(а):Привет всем!!! я использую Google SketchUp 8 русифицированую. Очень понравилась . Легче не куда . В прошлом году строил в ней раму и расположение агрегатов. Можно наносить размеры ,вращать , добавлять текстуры из нета . вот пока только с анимацией не разобрался.