Джедай
Новенький
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- п.Березовый . ДВ ФО
- Имя
- Василий Александрович
- Техника
- машина ,скутер honda DIO
Принимайте пополнение в свои ряды !!!!!
Приветствую! Вот , как раз у муравьевского редуктора эти качества и есть, особенно у переделанногоДжедай написал(а):Недавно был на рыбалке и замучился пешком ходить по речке и решил собрать снегоход и набрел на ваш форум , прочитав его почти весь нашел многое для своего снежа . Вот только без задней скорости думаю никак!!!! так вот многие мучаются с какимто редуктором от муравья ---- понимаю делают мужики из того что есть . Вот и я решил из того что есть и чтоб минимум веса и размера
И это всё без корпуса, а ещё корпус какое-то крепление придумать надо, смазка+ ко всему эти железки ну точно что даже не у каждого десятого лежат в холодильнике ну или возле.Джедай написал(а):вес 4 кг 236гр
Вы ошибаетесь,он не угловой.По сути,Вы повторили конструкцию моего друга(на фото)Джедай написал(а):Здесь на глаза мне попался вот такой реверс НО НО НО ---- он угловойа это не очень удобно !!! так как его не замениш на простой промежуточный вал в случае поломки . Хотя вещ очень хорошая
Ну почему, на чертеже подшипники присутствуют. При условии, что передний ход и соответсвенно постоянное движение будет на прямой передаче, то на легкой технике будет ходить.Самый большой минус этого реверса, что валы без подшипников, отсюда и ограниченный ресурс.