А жальРональд написал(а):технического Стриптиза сегодня не будет ;-(
DurMachine написал(а):А жальРональд написал(а):технического Стриптиза сегодня не будет ;-(Порадовал бы техноманьяков
![]()
,но думаю,по глубокому снегу,пухляку не пойдёт-будет заваливаться на бок при повороте,и при подъёмах в горку по целине сядет на "промежность"между гусянками.Пройденный этап.ИМХО конечно,но посмотреть бы в деле?Пора бы уже,снега поднавалило.Мне кажется по болотам,по грязи,по бездорожью лучше пойдёт,как маленький танк!!!!Конструктору,автору -респектРадоснег написал(а):Сила!
А двиг от чего?
Мдя,тоже всё нравится окромя хилых колёс.mehatronik-68 написал(а):Автору респект! Аккуратность и первокласный дизайн. На фото увидел слабую натяжку гусеницы(сползает с передней звезды на каток). По осени купил пару таких колес, скаты конечно полный фуфел. Тебе бы понадежнее надо.
в нашем полку прибыло! даеш стриптиз. гусянка наверное убегает?Рональд написал(а):Здравствуйте, давно просматриваю форумы, заразился от Кости и вот, что получилось.
kosu написал(а):в нашем полку прибыло! даеш стриптиз. гусянка наверное убегает?Рональд написал(а):Здравствуйте, давно просматриваю форумы, заразился от Кости и вот, что получилось.
а вот о таких калесиках сам подумываю, не айс буркины каретки для такой техники! даеш видео!
а я присматривался к колесам от рохл но дороговато!bezdelnyk написал(а):Колёса можно заменить, на вагонетках хлебных ставят, на тачки производственные--- аллюминиевый корпус, протачиваем под 204 и втулку внутрь, и легко , и надёжно..... наружний диаметр обрезиненный.