mehatronik-68
Ветеран
- Реакции
- 3.430
- Местонахождение
- Пермский край г.Горнозаводск
- Имя
- Александр
- Техника
- Всяконькая по немножку.
Многие на форуме так или иначе сталкивались с проблемами гусениц, изготавливали самостоятельно различные варианты, укорачивали и соединяли заводские, я же хочу попобовать осветить тему этого варианта, который как я помню многим показался крайне муторным занятием. Правда для этого пришлось зомбировать и загнать в нашу снежную войску, до этого вполне нормального человека. Фото сделал сегодня, дальнейшее развитие событий в процессе изготовления. Теперь немного про технологию. Для этого действа заранее был подготовлен кусок 6мм. транспортерной ленты, изготовлена прямоугольная просечка и добыт(что немаловажно) волшебный, березовый пень! На котором при помощи 3-х килграммовой кувалды, с двух ударов, в транспортерной ленте, одно за другим, начали образовываться прямоугольные отверстия. Далее стали загибаться металлические скобки и если бы я мужики не видел все это своими глазами, я бы наверное посомневался, что все это можно, упершись, сделать за один трудовой день(былоб время). Краткое содержание последующих серий будет таким: Гусеница будет соединена, к поверхности прикрепятся немногочисленные грунтозацепы. Практичность изделия покажет время, но есть и некоторый нюанс, выставив бурановский шаг неожиданно выяснилось, что гусенича отказывается принимать 5-ый зуб, похоже по причине малой толщины ленты, наверное прийдется немного окоротить зубы мягким Бурановским звездам.
Вложения
-
708,5 KB Просмотры: 26.005