э__эх
Активный участник
- Реакции
- 42
- Местонахождение
- Пермь
- Имя
- Александр
- Техника
- Все не перечесть...
Здравствуйте.
Предисловие. Ну вот и меня затянуло на самодельный снеж, то ли от скуки то ли от мысли "...Лета не было, Зима точно будет.."., Так получилось, что имея две лодки с моторами в виду отсутствия лета, выезжал на них 2 раза по 2 дня=8 дней отдыха на воде...., после чего решил податься в снегоходчики.
До этого, у меня ни когда не было снегохода и если честно, я даже не сидел сам за рулем снежика, хотя пассажиром регулярно на "зимней рыбалке". Вот и решил собрать для начала небольшой разборный снеж для рыбалки дабы не заморачиваться на прицеп. Да и сынишке 8 лет, будет радость. Разбираться будет на 3 части: рулевое, мотор с вариками, гусеничный двигатель.
Итак имеем.
1. Мотор лифан 8 лс.
2 гуся буран.
3 варик Сафари + ведомый "Тайга"
4. Лыжи "Комопласт"
5. Колесики непонятного происхождения + N кол-во кг всякого металлопрофиля 20х20 и 25х25
В выходные немного поработал, вот чего получилось, может чего посоветуете....
Предисловие. Ну вот и меня затянуло на самодельный снеж, то ли от скуки то ли от мысли "...Лета не было, Зима точно будет.."., Так получилось, что имея две лодки с моторами в виду отсутствия лета, выезжал на них 2 раза по 2 дня=8 дней отдыха на воде...., после чего решил податься в снегоходчики.
До этого, у меня ни когда не было снегохода и если честно, я даже не сидел сам за рулем снежика, хотя пассажиром регулярно на "зимней рыбалке". Вот и решил собрать для начала небольшой разборный снеж для рыбалки дабы не заморачиваться на прицеп. Да и сынишке 8 лет, будет радость. Разбираться будет на 3 части: рулевое, мотор с вариками, гусеничный двигатель.
Итак имеем.
1. Мотор лифан 8 лс.
2 гуся буран.
3 варик Сафари + ведомый "Тайга"
4. Лыжи "Комопласт"
5. Колесики непонятного происхождения + N кол-во кг всякого металлопрофиля 20х20 и 25х25
В выходные немного поработал, вот чего получилось, может чего посоветуете....
Вложения
-
154,7 KB Просмотры: 3.377
-
140,4 KB Просмотры: 3.334
-
148,3 KB Просмотры: 3.326
-
164,3 KB Просмотры: 3.303
-
141,2 KB Просмотры: 3.330

Так ведь никто еще не делал, вполне возможно что это лучше чем стандартное решение 
новое всегда интересно.