Игорь, мудрые твои словаИгореха74 написал(а):Главное чтобы он тебе нравился.
Согласен.ИЛ67В написал(а):" грустно но надо идти дальше".
Привет, Андрей. Нет, подвеска жесткая, но если посмотришь сбоку, то увидишь небольшой задний угол гусянки. Он необходим чтобы в рыхлом снегу сдавать назад, вот на этот угол и встает снежик. Но это происходит, только при моментальном резком газе.Andrey23 написал(а):Ильгиз![]()
Класный снеж!
А лыжи почему отрывает, подвеска взади всё таки мягкая?
Привет, Раис. Я бы не отказался.fischer написал(а):Привет Ильгиз.С почином снежик супер.Я тоже в субботу немного покатался ощщщщууущщения незабываемые!!!!!!У меня резинки от лыж динго валяются если нужно отдам.
Автосалон SUBARU. Если не по пути скажи куда, я сам заеду.fischer написал(а):Скажи куда ,мимо пробегать буду занесу.
Странно, посмотрел у меня открылось. Сегодня еще пять съемок загружу.almokrov написал(а):Ильгиз, чего то видео не открывается. Написано, что ограниченный доступ![]()
Приветствую, Радик.Радоснег написал(а):Ильгиз.. собака это друг человека, а снегоход?...как жена, посмотрел видюшки-тестушки, очень рад за твою работу!
![]()
На отшибе - это я, причем на самом дальнем дальневосточном зашибленном отшибе на самом краешке!almokrov написал(а):Вам хорошо, вы там в куче. В гости друг к другу ездите. А я тут на отшибе далеко от вас. Был бы поближе, давно бы уже визитами обменялись![]()
![]()
Добрый вечер, Ильгиз! После переделки не проверял - версия подтвердилась?ИЛ67В написал(а):Переделал заднюю подвеску, удалил задний угол гусянки, сделал ровно. Исследовал свои видео, садил племянника за руль сам стоял рядом, виноват задний угол, снегоход встает аккурат на него.
Здравствуйте, Михаил Гаврилович. Нет еще, до конца не доделал. Склизы распрямил, осталось собрать, но соберу только в выходные.Mik73 написал(а):Добрый вечер, Ильгиз! После переделки не проверял - версия подтвердилась?ИЛ67В написал(а):Переделал заднюю подвеску, удалил задний угол гусянки, сделал ровно. Исследовал свои видео, садил племянника за руль сам стоял рядом, виноват задний угол, снегоход встает аккурат на него.
Ильгиз, я не хотел ...., я не причёмИЛ67В написал(а):Переделал заднюю подвеску, удалил задний угол гусянки, сделал ровно. ......